alexa-tracking

Kaskus Billiard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5310d0e3c2cb1744538b457f/kaskus-billiard
Kaskus Billiard
Salam para agan2 n agan wati...

Tanggal 22-23 maret akan diadakan turnamen billiard 9 ball... Di MASTER siapa yg ikut???

Adakah penghuni kaskus yg hobi dengan main billiard, ane nubi pengen main, kalau ada dr agan2 yg sering main, boleh donk ane ikut gabung sekalian nyari ilmu n teman....
Agan2 Sering nya main dimana??? kalau ane sering nongkrong di billiard kartika...
Seperti nya para kaskus kagak ada yg hobi billiard ya...
ane hobi main bilyard gan
untuk turnamen di MASTER gak ada kenalan ane yang ikut main,,soalnya main cuma untuk mengisi waktu luang
itu pun gak pinter2 amat mainnya emoticon-Ngakak
Biasa nya main di mana gan???
posisinya dmana ya,,
kalau uda pro boleh ngga ya, hadiahnya berapa pendaftarannya berapa??


o iya pendaftarannya dmana saja

tq emoticon-Malu (S)
Quote:


yang pro tentu boleh donk, emang yg dicari....emoticon-Ngakak

turnamen ini seaceh, jadi peserta nya seluruh aceh yang mau ikut boleh daftar...

pendaftaran nya sudah dibuka ditempat MASTER billiard peunayong banda aceh, disamping toko mustajab....
pendaftaran nya 50rb gan.. kalau masalah hadiah nya gak tau juga, yang jelas kecil karna pendaftaran nya aja cuma 50rb doank...

taon kemaren ane ada ikut, pendaftaran juga 50rb hadian nya hp andorid mungkin seharga 400-500rban dengan uang pembinaan...

Quote:


mkasih infonya,
emoticon-Matabelo
Ane ga bisa maen billiard gan emoticon-Malu
Quote:


Yuk sama2 belajar kita gan... Seru juga tuc sodok menyodok xixixxixix.......
harus kuat mental nih kalo mw ikut turnament nya emoticon-Big Grin

ane maen koin2 aja dulu lah meja kecik2 aja emoticon-Embarrassment
Quote:


hobi sih hobi... tp klo turnamen di banda aceh, siapa yg mau berangkat emoticon-Ngakak
Quote:


biasa nya sering main dimana gan???


Quote:


ia gan secara mungkin tempat agan jauh.. tapi turnamen ini seperti nya buat daerah aceh aja gan.. mungkin yang bukan ktp aceh gak isa ikut turnamen, cuma bisa ikut nonton turnamen aja emoticon-Malu (S)
Quote:


Biasanya di master emoticon-Embarrassment
Tp sekarang rada malas
Karena seribg kena gusur sama yg maen kartu emoticon-Mad
Sangat menginspirasi ni tritnya, jd kpikiran bikin komunitas biliar kaskuser aceh.
ane pribadi hobby main billiar, tp skrg udh jarang. Udh bosan emoticon-Ngakak

tp klw ada teman2 baru yg sehobby bs bangkit lg smangat jump shot emoticon-Ngakak
Quote:


main tusot aja kakak emoticon-Malu
trauma main bilyard selalu kalah bayarin koin emoticon-Frown
Quote:


nah loh kok isa kena gusur, seperti penjual diemperan aja kena gusur ama sat pp segala emoticon-Ngakak
ayo gan main lagi pindah lokasi main nya.. pindah ke kartika kan dekat tuc ama master....biar tambah rame regional aceh,
Quote:


ayoo gan bangkit kan lg semangat tempur mu... emoticon-Ngakak jgn bosan gan ayoo kita main gan tapi jgn sadis ya gan.... maklum masi nubi ane. btw sering main dimana gan???
Quote:


lah sama kita gan emoticon-Cape d... (S) tapi kalau hobi bayar koin gak seberapa. semua olah raga juga musti bayar kecuali catur itu pun kalau gak minum n rokok emoticon-Ngakak.

tapi dengan kita bayar koin menjadi lebih semangat buat main biar gak kalah lg jadi nya lebih giat kita mengasah nya... emoticon-Malu (S) itu menurut versi ane sic emoticon-Malu (S)
Quote:


makin banyak kalah makin down mainnya gan..makanya udah jarang ngebilyard, nge tusot aja neh sekarang emoticon-Embarrassment
Tusot ama billiard sama lah gan... Sama2 tusbal.... Hahahaha.....