alexa-tracking

Testimonial untuk ID: soulfull90

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5310bcdbfdca17f4378b4572/testimonial-untuk-id-soulfull90
Testimonial untuk ID: soulfull90
Kumpulan Testimonial ID ane soulfull90


Terima kasih KASKUS sebagai penyedia wadah untuk berjualan
Terima kasih Para Juragan yang telah bertransaksi dengan ane maupun yang akan bertransaksi dengan ane
Terima kasih juga Para Juragan yang merekomendasikan maupun yang akan merekomendasikan ane ke keluarga & temen
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Beberapa Testimoni dari Customer emoticon-Angkat Beer


Link Lapak >> SEPATU SUPRA, DC, dll MODEL TERBARU GAN!! emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


SONY ERICSSON C510
Lapaknya dibuat awal 2012 di Old Kaskus. Ane cari udah gak ada. emoticon-Frown

Quote:


Nokie E63 White
Lapaknya dibuat awal 2012 di Old Kaskus. Ane cari udah gak ada. emoticon-Frown

Quote:


SONY PSP
Lapaknya dibuat awal 2012 di Old Kaskus. Ane cari udah gak ada. emoticon-Frown
Quote:


EARPHONE MONSTER BEATS DR. DRE ORIGINAL
Lapaknya dibuat awal 2012 di Old Kaskus. Ane cari udah gak ada. emoticon-Frown

Quote:


BLURAY ORI PS3 DMC & MGS
Lapaknya dibuat awal 2012 di Old Kaskus. Ane cari udah gak ada. emoticon-Frown

Quote:


EARPHONE MONSTER BEATS DR. DRE ORIGINAL
Gak ada lapak gan. Yang beli temen sendiri. emoticon-Big Grin

Quote:


Link Lapak >> BB GEMINI 8520 WHITE 2ND MULUS
Quote:


Link Lapak >> NOKIA E63 BLUE 2nd dan SAMSUNG CHAMP GT-C330i3 WHITE 2nd
Spoiler for Nokia E63 Blue 2nd:

Spoiler for Samsung Champ White 2nd:


Link Lapak >> Sony Xperia ZL Black Mulus Berbonus
Quote:


Link Lapak >> Sony Ericsson Xperia Mini Pro White 2nd LCD Rusak
Quote:


Link Lapak >> Kartu Perdana CANTIK CAKEP AXIS, Kartu AS, INDOSAT, XL, dan simPATI
Quote:


Link Lapak >> JERSEY BRAZIL VENOM SPECIAL EDITION
Quote:

Quote:


Link Lapak >> TOPI LEESSANG KANG GARY (Sedia Juga Topi K-POP Lain)
Quote:


Link Lapak >> Pulsa Elektrik dan Fisik All Operator, Token PLN Murah
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Foto sebagian bukti pengiriman dan testimonial di f*sbuk

Spoiler for Lapak Sepatu di Fesbuk:


Spoiler for Lapak Glass-M dan Spigen di Fesbuk:
Link Lapak >> Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:

Spoiler for Testi Glass-M via sms:
Link Lapak >> Samsung Galaxy Core Metallic Blue 2nd Garansi Panjang
Quote:


Link Lapak >> LED TV 23 inch Toshiba Regza Black New Mantap
Quote:


Link Lapak >> Oppo R1 Black 2nd Bekas Cewek Mulus Plus Garansi Panjang
Quote:

Link lapak >> iPad Mini Retina Display White 16 Gb Wifi 2nd Mulus Garansi Panjang
Quote:

ENTE TRUSTED SELLER BANGET

Mantab jaya sudah kesekian kalinya ane beli spigen case disini tapi baru sempet ngasih testimoni sekarang.

Seller yg kredibel, terpercaya, pelayanan ramah, pengiriman pun tdk pernah terlambat dan ini sudah ke 3x beli casing spigen ori disini...dan akan lanjut yg ke 4 dan seterusnya.

Sukses terus buat ente gan! emoticon-Smilie
Link Lapak >>PREMIUM CASE SPIGEN SGP DAN ELEMENT CASE ORIGINAL
Quote:


Makasih bro buat repeat ordernya
Ditunggu orderan selanjutnya bro emoticon-Big Grin

Lg L40 ny Mantap

Ane beli hp LG L40 di agan satu ini.
Respon ny cpet n ramah bgt pas ngelayanin ny.
Tanya apa aja pasti dijawab dg cpt n ramah, pkok ny gak nyesel beli d agan satu ni emoticon-Smilie
Barang ny jg sampe dg slamat tnp kurang apapun, pkok jy best seller deh emoticon-Big Grin
Jgn ragu beli di agan satu ini emoticon-Big Grin
LINK LAPAK >> LG L40 DUAL BLACK 2ND GARANSI PANJANG
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin
Sampai jumpa di order berikutnya emoticon-Angkat Beer
LINK LAPAK >> Crankset Suntour XCM + BB copotan Cozmic CX 1.0 2013
Quote:


LINK LAPAK >> Hub + Freehub 32h Warna Hitam Cozmic CX 1.0 2013
Quote:
LINK LAPAK >> DC Shoes Maroon Suede Original BNIB

Quote:
Quote:


Lagi dan lagi habis beli case sama coklat denunya.. Mantab gan ga pernah ngecewain kalo belanja di ente.

Sukses terus bro

Link Lapak >> iPhone 4S White 16 Gb Like New
Quote:


Quote:
Kemaren COD beli iPhone 5s nya agan soulfull90!! orangnya super ramah... dan karena ane keburu2 ada urusan lain, iPhone ane bawa tanpa cek secara detail.. pas sampai rumah malemnya, langsung ane test dan barangnya muluuuuus kondisi baguuuus... Ni orang kurang ajar emang!!! Kurang ajar ramahnyaaaaa...

sukses ya gan!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Minggu kemaren ane transaksi ambil iphone 5 dari agan soulfull90 . Agannya ramah banyak cerita juga . Haha . Sampe lupa sama transaksinya . Barang sesuai yg dicritain . Muluss . Thnks ya gan

TESTIMONIAL TOP SELLER

Kmrn beli iphone seken sama sis soulfull90 ini...Response lumayan cepet..Barang sesuai dengan kondisi tercantum...
Pokoknya TOP SELLER DEH...gw beli kagak pake rekber, gw transfer duit, brng segera dikirim...
Jangan RAGU deh buat bertransaksi sama sista ini, diJAMIN TERPERCAYA
Nie gw tampilin Iphonenya, makasi sisemoticon-Kiss (S) Testimonial untuk ID: soulfull90
Link Lapak >> iPhone 5S Space Grey 16 Gb Mulus Fullset
Quote:


Makasih ya gan buat ordernya. Sukses juga buat usaha tours n travelnya!
Ane tunggu RO nya yak emoticon-Ngakak

Link Lapak >> iPhone 5 Black 32 Gb Mulus Like New
Quote:


Makasih ya gan. Agannya juga ramah kok. emoticon-Malu (S)

Quote:


Mantap gan! Makasih yak udah percaya sama ane. Biar calon buyer lainnya jg bisa liat kalau ane emang jual serius dan gak nipu. emoticon-Shakehand2
iPhone 4snya soulfull90 top deh

Recommend seller deh
Link Lapak >> iPhone 5S Space Grey 16 Gb Mulus Fullset
Quote:


Good seller

Thx gan barangnya mulus bagus,,,orgnya baik pula,,,cod an mulus lus,,,recomended banget lah,,,
Quote:


Makasih gan testinya emoticon-Smilie
Btw ini agan yg kemarin cod iphone 5 black 32Gb ya? emoticon-Big Grin
×