alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53102d943dcb17be378b4603/ask-ey-dan-bsc
[ASK] EY dan BSC
Gan numpang tanya, mohon maaf sebelumnya kalo salah tempat emoticon-Frown
soalnya ane nyari thread yg waktu itu rame sharing salary sama tempat kerja kaga nemu" emoticon-Hammer2

ane abis ngeliat LoKer dari E&Y dengan posisi
Code:
Forensic Technology & Discovery Services – Staff Associate


kira" buat Fresh Graduate salarynya berapaan ya?

dan ane juga pernah dapet tawaran dari BSC (Business Solution Consulting) dari temen ane jadi junior programmer.. kira" salary di BSC / work environmentnya gimana ya gan? mungkin ada yg bisa sharing dikit?

terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)

bagi" infonya dong gan yg tau / pernah kerja di 2 tempat ini emoticon-Sundul Gan (S)
Forensic technology?
Ini maksudnya IT Forensic buat security ?
Quote:Original Posted By pekoy154
Forensic technology?
Ini maksudnya IT Forensic buat security ?


kayanya iya gan.. ane kurang tau juga sih soalnya.. emoticon-Hammer (S)

tapi ane baca" aplikasi yg bakalan di pake antara lain HELIX, EnCase, FTK sama NUIX.. sama pake R juga buat statistical analysis emoticon-Hammer2

kayanya iya bener buat IT Forensic emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul Gan (S)

bagi" dong infonya gan emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Gimana gan? Udah kerja di EY? Ane mau tes IT finance programmer nih disana. Kasih pencerahan test IT nya dong gan