alexa-tracking

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5310132e41cb17523f8b45dc/testimonial-proboscis-pomade-shop
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
Testimonial & Feedback Proboscis Pomade Shop


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bukti Resi Pengiriman via JNE
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
bantu sundul gan, numpang lapak ya gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for Kemeja BLUE ROPE APPAREL pas buat malam mingguan:

pomade

wahh ane baru pesen rabu , langsung transfer , ane tanya kapan sampe , perkiraan 1-2 hari ternyata kamisnya udah sampe , agan ini bener bener recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ngga ragu mesen disini bro, fast respon, sellernya baik juga hehe

pokoknya agan ini VERY VERY RECOMMENDED SELLER -=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
pokoknya nih agan recommended seller deh .. harga murah pelayanan cepat .. top gan .. udh beberapa kali nih ane transaksi sama agan ini .. GGMU gan hhehehe ..

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
Permisi, Agan Biggoru emoticon-Malu (S)
Ane yang di Bogor nih, mau kasih testi emoticon-Peace
Pertama kali kontak si Agan ane inget banget shubuh-shubuh jam 5. Walaupun diluar jam kerja dan pagi buta, Agan satu ini dengan senang hati melayani ane. Pertama cuma beli Suavecito Original sama Agan Biggoru, karena order pertama kali juga ane sama dia. Sempet dag-dig-dug juga nungguin barangnya, karena ane pesen nya Jum'at dan perkiraan sampe di tempat ane hari Senin. Ternyata oh ternyata, Minggu pagi ane balik ke rumah barangnya udah ada! Lengkap packaging khas Agan 'Proboscis' Biggoru. Bonus pula sisir dan sticker, top abis lah! emoticon-thumbsup
Karena pembelian pertama sukses, order lagi deh ane. Yang kedua Pomade Cock Grease XXX, baru banget sampai ke rumah ane emoticon-Malu (S)
Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama Agan Biggoru. Kenapa?
Quote:

Spoiler for Order Pertama:

Spoiler for Order Kedua:

Pokoknya Agan Biggoru ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gak nyesel nih beli sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol

Quote:
×