alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5310132e41cb17523f8b45dc/testimonial-proboscis-pomade-shop
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
Testimonial & Feedback Proboscis Pomade Shop

Quote:Original Posted By poster_movies
Mau kasih testi ah emoticon-Big Grin

Ane udah 2x transaksi sama agan ini, pertama beli Murrays Superior dan kedua beli Cock Grease xxxx ultra hard.
Ga ada satupun hal yang bikin ane kecewa belanja di agan ini. Pelayanan cepet, ramah dan ga keberatan ditanyain ini itu (maklum ane ga terlalu ngerti soal jagat perpomadean) dan barang udah jelas bakal sampe ke rumah agan dengan selamat tanpa tipu2 emoticon-Malu (S)
Packaging juga oke, kotaknya bagus, dapet sticker dan free sisir pula emoticon-Cendol (S)
Sorry ya gan fotonya ga ada soalnya ane rada males soal foto memfoto emoticon-Malu (S)

Buat yg masih pada ragu, gausah ragu2 deh langsung aja tanya pomade yg agan mau terus pesen deh emoticon-Big Grin

Agan ini ane nyatakan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dmaskamil
mau kasih testi ke agan biggoru emoticon-Malu
ane mesen murrays superlight ke agan biggoru responnya cepet emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) ramah terjangkau oke deh pokokny emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By opick_
Ane puas banget nih sama pelayanan TS. Ringkes, ga basa basi, fast respon, dan yang paling penting harganya lebih bersahabat menurut ane dibanding toko-toko sebelah sekalipun paketan ane dikirim dari lokasi TS di Bandung ke ane di Jakarta. Udah gitu sejauh rimba internet yang udah ane jelajah kayanya cuma TS ini yang dikasih box yang ada print logo + info socmed-nya, selain bonus comb sama stiker. Nice little touch, TS! Ente emang emoticon-Recommended Seller deh pokonya!

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-



sedikit saran ga urgent buat TS: Instagramnya responsif juga dong, masa whatsappnya aja yang fast respond emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mantabkaskus
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
sudah sampe masgan kini aku bisa ganteng lagi emoticon-Ngakak (S) Makasih emoticon-Angkat Beer
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yar-d
RECCSELLL untuk agan yg 1 ini pokonya.smaap gan ga masukin foto barbuk soalnya ga bisa upload jd testinya alakadarnya gan.....saya yang pesan cock greased x waktu itu gan


Quote:Original Posted By yar-d
gan barang sudah sampai nih.....thx yah

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lyanzhu
Ini sy gan yg cod di galeri tadi...!
Mw sedikit comment ya gan

Recomended Seller .. Dua Jempol Buat Agan 1 Ini..And very fast respon


Quote:Original Posted By alditech
Baru kemaren pagi ane gangguin Seller yang satu ini , nanya ini nanya itu dan akhirnya membulatkan Tekad untuk mesen Murrays Superior . Pas Barusan ane pulang kantor buka kamar udah ada barang pesenan aja .

Aseli gan pelayanannya :

  • Super Fast Respond
  • Ramah
  • Selalu ngejawab ane yang iseng banyak tanya kaya anak sekolah emoticon-Ngakak (S)
  • Barang yang dikirim cepet nyampe *effect JNE juga si emoticon-Ngakak (S)*
  • Bonusnya itu loh gan Stiker sama Sisir
  • Packing Barangnya Rapih banget gan , pake BOX trus dalemnya make peredam kejut


Pokoknya jangan ragu berbisnis sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller dah pokonya

Tinggal ane aplikasiin aja barang yang ane pesen di rambut ane , biar bisa kaya pemuda masa Kini yang rambutnya you know lah

Sekali lagi terimakasih gan emoticon-Kiss

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By fazzyu21
wahh ane baru pesen rabu , langsung transfer , ane tanya kapan sampe , perkiraan 1-2 hari ternyata kamisnya udah sampe , agan ini bener bener recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ngga ragu mesen disini bro, fast respon, sellernya baik juga hehe

pokoknya agan ini VERY VERY RECOMMENDED SELLER -=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NCP42
pokoknya nih agan recommended seller deh .. harga murah pelayanan cepat .. top gan .. udh beberapa kali nih ane transaksi sama agan ini .. GGMU gan hhehehe ..

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-


Quote:Original Posted By CYBORG2010
Cockgrease XX nya sudah sampai di tangan saia emoticon-Smilie

Packing nya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


emoticon-Recommended Seller
cek kolor emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By irsa111
Ngasih testi duluu ahh...
Thank You Gan...
Murray's SuperLight nya udah sampe di Makassar... emoticon-shakehandemoticon-kisssing


Pelayanannya ramahh & Fast Respond banget nih seller... emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller

Dapet bonus sisir ma stiker lagi emoticon-Genitemoticon-Cool

Nanti pesen lagi yaakk

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By JuventusMVP
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
ane yang baru msen CG xx nya emoticon-Big Grin
barang udah sampe emoticon-Big Grin
paketnya rapih emoticon-Genit gratis sisir lagi oke lah ni sellernya

sedikit penampakan walau fotoinnya asal asalan
Spoiler for lol:


Quote:Original Posted By manihin
Suavecito nya sudah sampai bro! Pesan hari ini, besok barang sampai. + bonus sticker dan comb nya. Jangan ragu pokoknya belanja sama agan yang satu ini emoticon-Smilie recommended seller


Quote:Original Posted By andrezdo
GAN LAPOR, ANE YANG KEMAREN ORDER SUAVE ORI, BEHH BARANGNYA MANTEP PAKING RAPI, GA NYESEL DEH ORDER SAMA AGAN SATU INI..emoticon-Kissemoticon-Kiss

ANE NOBATKAN SEBAGAIemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jeremybgs
Misi bro irfan, tadi ane yg order Suavecito Firme Hold nya dari Jakarta.. Barang nya mantep, packing nya rapi bener... Pas itu pembantu ane yang ambil, dikira nya bomb ato semacem nya gan emoticon-Ngakak:soalnya kurir jne nya rada mirip2.terroris gitu hahaa peacee... Barang nya mantep deh... Pokoknya gausah ragu sama agan yang satu ini... Doi udah sabar ngeladenin ane soal tanya menanya... Soalnya ane juga masi nubie dalam pomade2 gan... Dengan ini ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-


Quote:Original Posted By bulukgonzalez
bro suavecito firme hold nya udh smpe nih dgn selamat. packing nya rapi dari luar, eh pas di buka dlm nya.. cekidot deehh
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kukuhpanji
mau kasih testi nih buat agan yg satu ini. pomade suavecito ane akhirnya sampe juga ketangan ane. setelah 3 hari menunggu. sory gan blm bisa kasih foto barangnya nih. heheheh


masalah pelayanan? jgn diragukan. agan ini sangat ramah. pokoknya top markotop dah.

masalah packing ?.rapih bngt. minyak rambut aja packingny udh kaya barang elektronik. heheheheh

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyo2langit
Cm mau bilang agan yg satu ini recsel, dijamin 1000%
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sampe sabar nunggu ane yg kena macet td di ciumbuleut
Hehehehehe

Thanks bgt gan


Quote:Original Posted By iyangmop
Udah 2x mesen pomade,terakhir murrays 6 biji gapake rekber, fast respon & recsel! Thanks gan hehe


Quote:Original Posted By NCP42
Ya kan agan ini mah kaga ribet .. Ane ambil lagi tadi sore emoticon-Big Grin

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh ..


Quote:Original Posted By kingJames86
Baru sempet kasih testi nih..
Sudah diterima di jakarta dan udah dipake..
Mantap..
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-


Quote:Original Posted By NCP42
gan..testi lagi gan..

ane codan paling pagi kayanya sama agan ini nih hehehe..sorry yah gan pagi" ajak agan codan emoticon-Big Grin

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-


ane PD deh skrng kalau nyisir di kantor hahahaha..


Quote:Original Posted By menak djinggo
Bro, ini ane yang di pasar minggu.. Terima kasih ya, barang udah sampai nih.

Sodara-sodara, silakan beli pomade sama agan proboscis, karena beliau ini packingnya rapi, dapet bonus sisir dan kalau kita ada pertanyaan atau complain langsung direspon dengan cepat.

RECOMMENDED SELLER emoticon-Salaman

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-


Quote:Original Posted By Losser Inc.
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-

Ane yang sore tadi cod gan.
Mantep deh barangnya.
RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Kalo ada Layrite kabarin ya gan.


Quote:Original Posted By donkkool
Lapor gan barang udh sampe , jum'at transfer sabtu sampe , top bgt dah , ane nobatkan agan sbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pheni
mantap agan satu ini. jangan ragu deh pesan-pesan sama agan satu ini. sukses terus gan dagangan nya.

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NCP42
Kasih dikit testi nih gan .. Tadi yg COD an di depan tmpt agan emoticon-Smilie

Pokoknya jgn ragu deh belanja di agan ini .. RECCOMENDED SELLER .. Harga sesuai dengan yg ada di thread .. Fast respon dan semua pertanyaan di jawab dengan baik emoticon-Recommended Seller

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By adeisa
cod semalem di cihembeluit, padahal lg malem mingguan emoticon-Hammer ditunggu suavecito nya kalo udah re-stock

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ganross
recommended seller .... barang mantap , packing rapi , plus bonus sisir and sticker .... thanks bro pelayanannya juga cepat ramah dan professional emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Proboscis emang top hehehehehe


Quote:Original Posted By famiyona
gan barangnya mantap bgd gan,,terbungkus dngan rapih..anda penjual yg ramah dan bisa mlayani dengn baik dan cepat..keren gan..emoticon-I Love Indonesiaagan pen jual yg terbaikemoticon-Recommended Seller

senang bisa berbisnis dengan anda kalo ada barang2 lgi share ya,.,,nih buat aganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By idigo

ndisi :dijamin original 100% emoticon-Smilie
recommended seller!! emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By wantedrn
Lapor bro, barang udah sampe jakarta...
Solid Metalnya cadas banget, gahar abis lah...
Jangan ragu2 beli barang dari brother yang satu ini...
Gw puas bgt sama Solid Metalnya shg gw nobatkan sbg :

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By andkuist_00
wkwkwkwk... nama g masuk thread euy... mangstap... xixixi.... agan yg satu ini boleh lah dikasih status emoticon-Recommended Seller, servis ok, mulain dari ngejelasin, jawab pertanyaan2 yg ga penting, nanggepin tawaran2 yang menggila sampe proses pengiriman barang.... fast respon deh klo ama agan yg satu ini... skali lagi mangstappp... wkwkwkwk.... slamat gan ente dapet predikat emoticon-Recommended Seller dari ane..... tankiu gan.... one more step to vai exploring for elusive sound.... sukses trus gan....

Quote:Original Posted By kokobluess
SOLD to mr.koko d sby THX

okee mas irfan , makasih banyak >>>> emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By luckyasik
Bro dd7 ud sampe... Barangnya MuluSSS ABISSSSS.. sehari sampeee!!! Pokoknya ga usah ragu transaksi sama agan Yang satu ini
RECOMENDDED SELLERRRR!!!!!!!!

Quote:Original Posted By texasblues
agan irfan barang dah sampe tadi pagi . . .
guilaaaaaaa . . .
muluzzzzzzzz bgt dah . . .
buat kaskuser jangn sungkan uintuk berbisnis dgn agan yang satu ini . . .
dan buat momod . .
langsung deh kasih RECOMMENDED SELLER untuk agan yang satu ini . . .
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By kokobluess
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BEST SELLER !!! JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA BRO IRFAN GAN

Quote:Original Posted By luckyaje
mumpung nemu lapaknya bro irfan numpang ngasi testi ah...

nice person, nice stuff...

pokona mah emoticon-Recommended Seller maneh teh... huehuehue...


o oiya, mo nanya dikit gan bout barang dagangan agan yg satu ini, ni pedal wah nya ada switch true bypass nya ngga yah?

thanx gan 'n sukses buat lapaknya skalian bantu emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By chuyonk
Mantaaappp...,
"woy orang-orang" ni bro Irfan Recommended seller nih..
awalnya agak sdikit ribet jg soalnya gak COD...
maklum pembeli pasti takut barangnya gak dikirim & penjual takut barangnya gak di bayar,
tp sama2 percaya akhirnya disini senang disana senang deh..hahaha, thx bro Irfan, ditunggu kiriman Pickguardnya ya...


Quote:Original Posted By kokobluess
bang irfan : ) makasih banyak uni vibe nya sudah dateng dengan selamat !!!

kondisi okee bangeet !!! mks banyak mas.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Uratsenar
Perkiraan barang sampe dalam 3 hari trnyata kmaren magrip dikirim skarang udah smp. Barangnya mulus kaya baru,packing safety,langsung dites ga ada noise! Bro irfan seller paling cihuy!!
emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus ane PUAS!!! -=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-


Quote:Original Posted By harrvey
danelectro nya dah nyampe bos.
brang mulus mantaaap.
thx yah.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Bukti Resi Pengiriman via JNE
-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
bantu sundul gan, numpang lapak ya gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for Kemeja BLUE ROPE APPAREL pas buat malam mingguan:

pomade

wahh ane baru pesen rabu , langsung transfer , ane tanya kapan sampe , perkiraan 1-2 hari ternyata kamisnya udah sampe , agan ini bener bener recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ngga ragu mesen disini bro, fast respon, sellernya baik juga hehe

pokoknya agan ini VERY VERY RECOMMENDED SELLER -=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pokoknya nih agan recommended seller deh .. harga murah pelayanan cepat .. top gan .. udh beberapa kali nih ane transaksi sama agan ini .. GGMU gan hhehehe ..

-=- Testimonial Proboscis Pomade Shop -=-
Permisi, Agan Biggoru emoticon-Malu (S)
Ane yang di Bogor nih, mau kasih testi emoticon-Peace
Pertama kali kontak si Agan ane inget banget shubuh-shubuh jam 5. Walaupun diluar jam kerja dan pagi buta, Agan satu ini dengan senang hati melayani ane. Pertama cuma beli Suavecito Original sama Agan Biggoru, karena order pertama kali juga ane sama dia. Sempet dag-dig-dug juga nungguin barangnya, karena ane pesen nya Jum'at dan perkiraan sampe di tempat ane hari Senin. Ternyata oh ternyata, Minggu pagi ane balik ke rumah barangnya udah ada! Lengkap packaging khas Agan 'Proboscis' Biggoru. Bonus pula sisir dan sticker, top abis lah! emoticon-thumbsup
Karena pembelian pertama sukses, order lagi deh ane. Yang kedua Pomade Cock Grease XXX, baru banget sampai ke rumah ane emoticon-Malu (S)
Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama Agan Biggoru. Kenapa?
Quote:1. Orangnya ramah emoticon-thumbsup
2. Pelayanannya memuaskan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
3. Jujur emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for Order Pertama:

Spoiler for Order Kedua:

Pokoknya Agan Biggoru ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gak nyesel nih beli sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol

Quote:1.Pelayanan ramah & Fast Respon
2.Mau menjawab semua pertanyaan kita
3.Barangnya mantap-mantap
4.Harganya terjangkau
5.Packingnya rapi
6.Pokoknya okedah

Quote:Ni bukti barangnya
Spoiler for Buka gan:
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Reccomended Seller buat yang pingin beli pomade