alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ffd4df7ca178f168b4891/curcol-windows-server-2012mari-sini
CURCOL WINDOWS SERVER 2012.....mari sini..!!!
Selamat pagi agan sekalian,
ane mau tanya nih tenteng windows server 2012 soalnya kantor ane mau pakai.
masalah yang anae hadapi itu waktu liat note " call 5 client" nah kaget kan!!
masa win servernya cuma bisa 5 client ? pdahal komputer di kantor ane puluhan.
ada yang bisa jelasin ga gan, kalo bisa yang udah pengalaman...thxemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By irvhankz
Selamat pagi agan sekalian,
ane mau tanya nih tenteng windows server 2012 soalnya kantor ane mau pakai.
masalah yang anae hadapi itu waktu liat note " call 5 client" nah kaget kan!!
masa win servernya cuma bisa 5 client ? pdahal komputer di kantor ane puluhan.
ada yang bisa jelasin ga gan, kalo bisa yang udah pengalaman...thxemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Itu sih maksudnya hrg yg tertera include lisensi utk 5 client saja. Kalo punya client lebih dari itu ya musti beli lisensi utk client-nya lg.
oo bgitu yh,terus kalau diperbanyak bisa gak tanpa harus membeli lisensi ? maksudnya cara lainnya selain beli lisensi...?
Quote:Original Posted By irvhankz
oo bgitu yh,terus kalau diperbanyak bisa gak tanpa harus membeli lisensi ? maksudnya cara lainnya selain beli lisensi...?


beli client yang banyak aja gan
emoticon-Big Grin...
Quote:Original Posted By irvhankz
oo bgitu yh,terus kalau diperbanyak bisa gak tanpa harus membeli lisensi ? maksudnya cara lainnya selain beli lisensi...?


Kalo secara legal, setahu gw ngga ada sih.
Quote:Original Posted By Dejavu.Cucud
klo dg user cal um bisa multiple device (tidak tergantung pd jml client)


emang bisa gan di multiple device untuk ngakalin agar bisa memperbanyak jumlah client yang tersambung ke server ?
emoticon-Big Grin...

Service Pack 1


Gan..ada yang punya Service Pack 1 untuk Windows Server 2012 nggak gan?

Just Service Packnya aja gan...

Coz di kantor ane kebetulan ada aplikasi yang butuh Service Pack 1 untuk bisa Runningnya..

Ane minta dong gan klo ada atau kalo ada yng punya Linknya, butuh banget soalnya.

Thanks Para Master Windows Server 2012



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo