alexa-tracking

[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f42e61bcb178f0f8b45da/new-offcial-thread-the-godfather-five-families
Thumbs up 
[NEW OFFICIAL THREAD] The Godfather Five Families
The Godfather Five Families
[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families
[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families [NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Big GrinTERTARIK DENGAN GAME NYA ? KLIK SINI KALO AGAN MAU MAIN emoticon-Big Grin
The Godfather Five Families
Quote:

Sebelum bermain,ada baiknya mengikuti saran ini emoticon-shakehand
Quote:


step yang di atas HARUS agan lakukan karena :
1. agan-agan di mari smua milih family tattaglia, jadi menghindari permusuhan di antara kita gan emoticon-Shakehand2
2. di family ini karir agan ke depan lebih cerah karena dikit pesaingnya gan, beda ama corleone yang merupakan family favorit, maksudnya semakin tinggi rank agan semakin gede juga bonus rank yang agan dapet, selain itu untuk 7 hari pertama agan dapet bonus resource gan khusus family selain corleone emoticon-Cool
3. akan ada war besar melawan corleone yg pasti bakal ngegulingin kekuasaan mreka gan huahahahaha emoticon-Betty
4. Don Tattaglia sekarang sedang lebih tinggi respectnya dari pada Don Corleone emoticon-Malu
dan 5. populasi player di server ini masih low, jadi agan ntar bakal jadi sesepuh di server ini emoticon-Kiss

Quote:
Early Game Tips

Spoiler for Tips:

Credit To Agan emailnananon emoticon-army



Tips By agan analougerevolve emoticon-Cool

Spoiler for Tips:

Jumlah musuh di tiap level CityScape/Gang


Spoiler for :


Quote:

UPDATE

kalo masih ragu sama guide buat nyerang CS tadi, agan2 sekalian bisa menghitung kembali pake tools calculator ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Calculator:

dan ini tools buat melacak musuh dari nama,dan server emoticon-army
Spoiler for :

Quote:

emoticon-armyCREWemoticon-army


Quote:


Update member list crew -KASKUS-
FORMAT : ID,Level,Crew,status (Aktif,Retired)
Update pertanggal 09-03-14
Spoiler for list:

Quote:
Referensi


Quote:
ane baru aja join gan, dulu sempet main trus berhenti.. Sekarang mau nyoba main lagi mumpung ada kaskuser juga..

nick ane: Tangan Biru

server: enright

family : tattaglia

sekalian tny doria airport buat apaan ya? ane baru dpt card nya dan udah bangun..
ane jga dulu maen ini .. karna ga ada tmn maen ya udah deh .. fakum emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah ane accept di crew gan emoticon-shakehand:

ane juga masih bingung gan emoticon-Hammer mungkin ente bisa liat sini http://community.kabam.com/forums/sh...-Doria-Airport emoticon-Shakehand2

Quote:


main lagi dong gan, kita ramein lagi emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan udah di approve, ane udah coba gan. airport bisa buat bikin pasukan sendiri.

yang paling enak bisa manggil Il Cugino, cityscape lvl 8 cukup ngirim dia sendirian pasti victory.
Quote:


sama2 gan emoticon-Shakehand2
iya gan,ane baru baca, DA nya itu ga bisa diserang,kalo mau build troops juga ga pake resource emoticon-Big Grin

kalo ane kemaren baru ngambil park ave dari daily token. terus ane kan kemaren peringkat 8 tuh di tournament emoticon-Big Grin ane dapet 4 gold jhonny law mystery box, terus ane dapet troops highbinder,bookie,sama DRC masing2 3000 unit gan emoticon-2 Jempol nah 1 nya itu ane dapet exp dari level 23 langsung naik ke level 36,abis itu troops2 yang tadi tuh ane taro hideout and ane langsung naik ke level 42 emoticon-Big Grin
Quote:


cara naruh hideout gmn tuh gan? 4 gold jhonny law mystery box, troops highbinder,bookie,sama DRC itu troops ya?

sekalian tny kalo ada link yg jelasin min troops buat murder inc ya...
Quote:


naruh troops ke hideout ? tinggal klik tombol merah aja gan, soalnya kan dari inventory.
4 gold jhonny law mystery box itu maksud nya 4 biji mystery box gan emoticon-Big Grin
oh iya,kebetulan ane tadi malem lawan murder lv 3. ternyata banyak bener army nya emoticon-Turut Berduka nih gan jumlah army nya
Spoiler for :
Quote:


sama gan... ane yg murder inc 2 ( udah ane bookmark di crew) aja ga tembus pake il cugino... coba yg murder inc 2 aja gan.. kmrn sempet liat ada yg dpt 7.5jt sekali tembus..

kalo nemu hints nya buat nembus bagi" gan..
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin btw ajak juga dong temen2 agan buat ramein ini thread emoticon-Malu
gan, sekalian tanya kalo nyerang CS / Gang perlu bawa transport ga?
Quote:


perlu gan, itu buat ngambil resource dari CS nya juga emoticon-Big Grin
Sekedar share buat yang mau nembus murder lvl 2
Spoiler for Murder Lvl 2:
Quote:


oke gan, ane pajang emoticon-Shakehand2
ane mau masuk crew tapi gak bisa katanya ada turnamen gitu...

nick ane

JHS1Cikampek™·

Family: sesuai saran TS





----------------------------------
BTW black widow bundle buat apaan ya ??? emoticon-Bingung
Quote:


Welcome gan emoticon-Shakehand2
iya gan emang lagi ada tournament crew, nanti ane kabarin ya emoticon-Embarrassment sering2 mampir kesini aja gan emoticon-Big Grin

itu kalo agan buka nanti bisa dapet troops black widow gan emoticon-Big Grin