alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f42e61bcb178f0f8b45da/new-offcial-thread-the-godfather-five-families
Thumbs up 
[NEW OFFICIAL THREAD] The Godfather Five Families
The Godfather Five Families
[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families
[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families [NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families

Quote:Quote:Diceritakan ada 5 buah keluarga yaitu Corleone, Cuneo, Barzini, Tattaglia, dan Stracci yang menurut mereka dunia ini terlalu sempit untuk mereka tinggali. Lalu mereka mendirikan sebuah kerajaan mafia yang terdiri dari crew-crew kecil untuk menyerang keluarga lain. Pertumpahan darah terjadi di seluruh penjuru kota tanpa bisa kita hindari. Segala Macam cara, trik-trik licik, aliansi sementara mereka lakukan demi mengenyahkan keluarga lain dari muka bumi ini. Corleone, keluarga yang paling ditakuti, tidak akan berjalan semulus filmnya di sini.
Quote:
Buat agan yang pernah maen Mafia Wars Zynga, MW udah seru kok buat apa ane maen game ginian lagi emoticon-Confused
Yang ini lebih seru gan, ada simulasi kotanya, jadi kita harus mempertahankan wilayah kita ama family kita emoticon-army
Spoiler for Cityscape:


Ada crew bookmarksnya juga gan, jadi ga ribet harus nyimpen link di notepad ato apa, ada dua tab, ada bookmark yang buat kita sendiri, ada yang buat crew biar yang lain bisa pada nyerang emoticon-Big Grin
Spoiler for Bookmarks:


Live Report nya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for LR:


Ya menurut ane, ini game patut dimainin apalagi para pecinta strategy game, wajib nyobain game ini emoticon-2 Jempol ditambah lagi, kita ga hanya berkerja individu,tapi juga bisa dibantu dengan crew emoticon-Cool

Quote:
Oh iya, di game ini, kita bisa gabung atau membuat sebuah crew emoticon-Big Grin
Spoiler for Crew:

Nih, SS lainnya emoticon-Malu
Spoiler for Mansion:

Spoiler for kota yang kita kembangin:

Spoiler for Ambrosini Tower:

emoticon-Big Grin TERTARIK DENGAN GAME NYA ? KLIK SINI KALO AGAN MAU MAIN emoticon-Big Grin
The Godfather Five Families
Quote:READ THIS BEFORE PLAY !!
Sebelum bermain,ada baiknya mengikuti saran ini emoticon-shakehand
Quote:1. join di server Enright
2. pilih family tattaglia yang lambang banteng emas[NEW OFFCIAL THREAD] The Godfather Five Families
3. beri nama karakter agan dengan mangandung huruf charmap, maksudnya biar rada susah dilacak musuh ato kalo mau keren kasih simbol ini. ex : ☢ ato ☣


step yang di atas HARUS agan lakukan karena :
1. agan-agan di mari smua milih family tattaglia, jadi menghindari permusuhan di antara kita gan emoticon-Shakehand2
2. di family ini karir agan ke depan lebih cerah karena dikit pesaingnya gan, beda ama corleone yang merupakan family favorit, maksudnya semakin tinggi rank agan semakin gede juga bonus rank yang agan dapet, selain itu untuk 7 hari pertama agan dapet bonus resource gan khusus family selain corleone emoticon-Cool
3. akan ada war besar melawan corleone yg pasti bakal ngegulingin kekuasaan mreka gan huahahahaha emoticon-Betty
4. Don Tattaglia sekarang sedang lebih tinggi respectnya dari pada Don Corleone emoticon-Malu
dan 5. populasi player di server ini masih low, jadi agan ntar bakal jadi sesepuh di server ini emoticon-Kiss

Quote:RULES

Rules of #38

1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Pake thumbnail ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
13. to be added later...
Early Game Tips
Spoiler for Tips:


Tips By agan analougerevolve emoticon-Cool
Spoiler for Tips:

Jumlah musuh di tiap level CityScape/Gang

Spoiler for :


Quote:Guide buat nyerang CS/Gang pake arsonist

Lv 1 = 10
Lv 2 = 20
Lv 3 = 40
Lv 4 = 120
Lv 5 = 300
Lv 6 = 900
Lv 7 = 1100
Lv 8 = 2400

Itu Guidenya buat Minimum Loss......
Kalo kurang dari segitu jg bisa, tapi bakalan banyak arsonist yang mati.....

ni Guidenya buat Minimum Loss kalo make Hitman
Lv 1 = 1
Lv 2 = 4
Lv 3 = 15
Lv 4 = 25
Lv 5 = 50
Lv 6 = 100
Lv 7 = 200
Lv 8 = 500

Cityscape Bonus (Cash + Resource)
Spoiler for :


UPDATE
kalo masih ragu sama guide buat nyerang CS tadi, agan2 sekalian bisa menghitung kembali pake tools calculator ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Calculator:

dan ini tools buat melacak musuh dari nama,dan server emoticon-army
Spoiler for :

Quote:Lucky Chance Trick
Spoiler for :

Official Quick Guides And Tips For New Player
emoticon-armyCREWemoticon-army

Quote: -KASKUS-
untuk yang mau join crew, syarat nya gampang kok emoticon-Malu
1. Bermain di server enright dan berfamily tataglia emoticon-Hammer
2. Level berapa aja boleh masuk emoticon-Big Grin
3. Berprilaku baik,bisa berinteraksi dengan semua anggota crew emoticon-Embarrassment
4. Aktif emoticon-army
5. rate 5 thread ini emoticon-Stick Out Tongue
6. timpukin cendol ke TS emoticon-Peace


Update member list crew -KASKUS-
FORMAT : ID,Level,Crew,status (Aktif,Retired)
Update pertanggal 09-03-14
Spoiler for list:

Quote: NOTE !
1.Dilarang saling serang menyerang sesama crew emoticon-Mad

2.Dilarang melakukan aksi adu domba antar crew emoticon-Mad

3.Jika ada yang ingin di tanyakan,silahkan di ajukan emoticon-Big Grin

4.Jadikan Trit ini sebagai tempat buat chit chat,ngerumpi,tuker pikiran,tanya jawab, dan kumpul kebo emoticon-Shutup

5.Share semua tips dan guide yang agan tau emoticon-Peace asal jangan cheat emoticon-Hammer

6.untuk yang baru berkunjung,silahkan kenalkan diri kalian emoticon-shakehand

Referensi

Quote:Karena menurut ane ini game lumayan dificult,maka ane cantumin beberapa referensi tips ataupun guide yang di harapkan bisa membantu agan in game emoticon-shakehand

Spoiler for :

Kalo agan punya referensi lain atau guides dan tips,tolong di share dan akan ane pajang di page one emoticon-shakehand
ane baru aja join gan, dulu sempet main trus berhenti.. Sekarang mau nyoba main lagi mumpung ada kaskuser juga..

nick ane: Tangan Biru

server: enright

family : tattaglia

sekalian tny doria airport buat apaan ya? ane baru dpt card nya dan udah bangun..
ane jga dulu maen ini .. karna ga ada tmn maen ya udah deh .. fakum emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By rizus
ane baru aja join gan, dulu sempet main trus berhenti.. Sekarang mau nyoba main lagi mumpung ada kaskuser juga..

nick ane: Tangan Biru

server: enright

family : tattaglia

sekalian tny doria airport buat apaan ya? ane baru dpt card nya dan udah bangun..


udah ane accept di crew gan emoticon-shakehand:

ane juga masih bingung gan emoticon-Hammer mungkin ente bisa liat sini http://community.kabam.com/forums/sh...-Doria-Airport emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AmpunGanz
ane jga dulu maen ini .. karna ga ada tmn maen ya udah deh .. fakum emoticon-Cape d... (S)


main lagi dong gan, kita ramein lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By choco69


udah ane accept di crew gan emoticon-shakehand:

ane juga masih bingung gan emoticon-Hammer mungkin ente bisa liat sini http://community.kabam.com/forums/sh...-Doria-Airport emoticon-Shakehand2


thanks gan udah di approve, ane udah coba gan. airport bisa buat bikin pasukan sendiri.

yang paling enak bisa manggil Il Cugino, cityscape lvl 8 cukup ngirim dia sendirian pasti victory.
Quote:Original Posted By rizus


thanks gan udah di approve, ane udah coba gan. airport bisa buat bikin pasukan sendiri.

yang paling enak bisa manggil Il Cugino, cityscape lvl 8 cukup ngirim dia sendirian pasti victory.


sama2 gan emoticon-Shakehand2
iya gan,ane baru baca, DA nya itu ga bisa diserang,kalo mau build troops juga ga pake resource emoticon-Big Grin

kalo ane kemaren baru ngambil park ave dari daily token. terus ane kan kemaren peringkat 8 tuh di tournament emoticon-Big Grin ane dapet 4 gold jhonny law mystery box, terus ane dapet troops highbinder,bookie,sama DRC masing2 3000 unit gan emoticon-2 Jempol nah 1 nya itu ane dapet exp dari level 23 langsung naik ke level 36,abis itu troops2 yang tadi tuh ane taro hideout and ane langsung naik ke level 42 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By choco69


sama2 gan emoticon-Shakehand2
iya gan,ane baru baca, DA nya itu ga bisa diserang,kalo mau build troops juga ga pake resource emoticon-Big Grin

kalo ane kemaren baru ngambil park ave dari daily token. terus ane kan kemaren peringkat 8 tuh di tournament emoticon-Big Grin ane dapet 4 gold jhonny law mystery box, terus ane dapet troops highbinder,bookie,sama DRC masing2 3000 unit gan emoticon-2 Jempol nah 1 nya itu ane dapet exp dari level 23 langsung naik ke level 36,abis itu troops2 yang tadi tuh ane taro hideout and ane langsung naik ke level 42 emoticon-Big Grin


cara naruh hideout gmn tuh gan? 4 gold jhonny law mystery box, troops highbinder,bookie,sama DRC itu troops ya?

sekalian tny kalo ada link yg jelasin min troops buat murder inc ya...
Quote:Original Posted By rizus


cara naruh hideout gmn tuh gan? 4 gold jhonny law mystery box, troops highbinder,bookie,sama DRC itu troops ya?

sekalian tny kalo ada link yg jelasin min troops buat murder inc ya...


naruh troops ke hideout ? tinggal klik tombol merah aja gan, soalnya kan dari inventory.
4 gold jhonny law mystery box itu maksud nya 4 biji mystery box gan emoticon-Big Grin
oh iya,kebetulan ane tadi malem lawan murder lv 3. ternyata banyak bener army nya emoticon-Turut Berduka nih gan jumlah army nya
Spoiler for :
Quote:Original Posted By choco69


naruh troops ke hideout ? tinggal klik tombol merah aja gan, soalnya kan dari inventory.
4 gold jhonny law mystery box itu maksud nya 4 biji mystery box gan emoticon-Big Grin
oh iya,kebetulan ane tadi malem lawan murder lv 3. ternyata banyak bener army nya emoticon-Turut Berduka nih gan jumlah army nya
Spoiler for :


sama gan... ane yg murder inc 2 ( udah ane bookmark di crew) aja ga tembus pake il cugino... coba yg murder inc 2 aja gan.. kmrn sempet liat ada yg dpt 7.5jt sekali tembus..

kalo nemu hints nya buat nembus bagi" gan..
Quote:Original Posted By rizus


sama gan... ane yg murder inc 2 ( udah ane bookmark di crew) aja ga tembus pake il cugino... coba yg murder inc 2 aja gan.. kmrn sempet liat ada yg dpt 7.5jt sekali tembus..

kalo nemu hints nya buat nembus bagi" gan..


siap gan emoticon-Big Grin btw ajak juga dong temen2 agan buat ramein ini thread emoticon-Malu
gan, sekalian tanya kalo nyerang CS / Gang perlu bawa transport ga?
Quote:Original Posted By rizus
gan, sekalian tanya kalo nyerang CS / Gang perlu bawa transport ga?


perlu gan, itu buat ngambil resource dari CS nya juga emoticon-Big Grin
Sekedar share buat yang mau nembus murder lvl 2
Spoiler for Murder Lvl 2:
Quote:Original Posted By rizus
Sekedar share buat yang mau nembus murder lvl 2
Spoiler for Murder Lvl 2:


oke gan, ane pajang emoticon-Shakehand2
ane mau masuk crew tapi gak bisa katanya ada turnamen gitu...

nick ane

JHS1Cikampek™·

Family: sesuai saran TS





----------------------------------
BTW black widow bundle buat apaan ya ??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By adiphenomenon
ane mau masuk crew tapi gak bisa katanya ada turnamen gitu...

nick ane

JHS1Cikampek™·

Family: sesuai saran TS





----------------------------------
BTW black widow bundle buat apaan ya ??? emoticon-Bingung


Welcome gan emoticon-Shakehand2
iya gan emang lagi ada tournament crew, nanti ane kabarin ya emoticon-Embarrassment sering2 mampir kesini aja gan emoticon-Big Grin

itu kalo agan buka nanti bisa dapet troops black widow gan emoticon-Big Grin