alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f1132bccb17a6368b4860/rekomendasikan-skin-care-untuk-memutihkan-yg-baik-dong-sis
rekomendasikan skin care untuk memutihkan yg baik dong sis
produk skincare apa ya sis yg bs memutihkan kulit?
tapi jangan yg diatas 100k.
budget tipis.

kepengen banget punya kulit bening,
tapi ane g berani coba2 pemutih yang gak jelas gt sis. pake produk garni*r udah 3 tahun, gada prubahan jg. pdahal diiklan yang modelnya bening2 amat. emoticon-Ngakak (S)

ada saran gak, skincare apa yg bagus untuk memutihkan?

kulit ane berminyak, tapi gak sensitif. gak gampang jerawatan...
bantu dong sis.... emoticon-Malu (S)
sis menurut ane kalo sista nyari yg buat mutihin agak susah deh yang aman..
kenapa ga coba luluran aja sist?siapa tau kan..soalnya yg instan malah bahaya..
ane pake cream wajah siang-malam gan. baru nyoba 1 paket ini , kata orang2 wajah ane tambah bening.emoticon-Kiss (S) tapi harga diatas 100 (gak sampe 200).emoticon-Sorry keren ini cream. biasanya ane cuma pake Po**s harga 15ribuan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rdn97
sis menurut ane kalo sista nyari yg buat mutihin agak susah deh yang aman..
kenapa ga coba luluran aja sist?siapa tau kan..soalnya yg instan malah bahaya..


udah sis, tp g putih. cuma buat ngerontokin daki doang...

Quote:Original Posted By MyRusMa
ane pake cream wajah siang-malam gan. baru nyoba 1 paket ini , kata orang2 wajah ane tambah bening.emoticon-Kiss (S) tapi harga diatas 100 (gak sampe 200).emoticon-Sorry keren ini cream. biasanya ane cuma pake Po**s harga 15ribuan. emoticon-Ngakak


merknya apaan sis?
diinjeksi whitenning aja sis. di tubuh juga lebih segar lho. kalau di surabaya, datang aja ke klinik di citraland, ben*ing namanya...