alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f08635ccb179c29000332/askcara-log-out-instagram
[ask]cara log out instagram
maaf agan / aganwati..
ane mau nanya,
gimana sih cara keluar dari instagram d pc ?
selama ini ane buka di android gak pernah log out, kebuka trus2n.
barusan ane nyobain buka di laptop kantor malah gak bisa di log out emoticon-Sorry
di menu pengaturan bray... atau langsung buka di andro ntar otomatis logout emoticon-Cool
mirip kek twitter gan,buka setting,account,log out emoticon-Smilie Lha buat apa log out?Bukannya itu punya pribadi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-rose
Quote:Original Posted By raimu.edan.cok
di menu pengaturan bray... atau langsung buka di andro ntar otomatis logout emoticon-Cool

udah koq,, di pjok tampilan pc ada pilihan log out tp gak bisa di klik.
d android udah log out juga tapi d pc tetep masih bisa masuk emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By risakucca

udah koq,, di pjok tampilan pc ada pilihan log out tp gak bisa di klik.
d android udah log out juga tapi d pc tetep masih bisa masuk emoticon-Mewek


clear cache ama cookies aja kalo gitu bray

CTRL + SHIFT + DEL. emoticon-Malu
baru mau dijawab udah dijawab sama atas ana emoticon-Malu
coba mana id pass lo gan? mau gw bajak....

jiahhhh masih jaman bajak bajakk
Quote:Original Posted By first.reich
mirip kek twitter gan,buka setting,account,log out emoticon-Smilie Lha buat apa log out?Bukannya itu punya pribadi emoticon-Ngakak (S)
emoticon-rose


iya punya pribadi tp iseng d lptop kantor, kan malu klo dliatin org.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By raimu.edan.cok
clear cache ama cookies aja kalo gitu bray

Quote:Original Posted By kingoftheworldI

CTRL + SHIFT + DEL. emoticon-Malu


makasii gan petunjuknya emoticon-Big Grin
udah bisa berkat 2 agan diatas.

tapi heran juga,,pilihan logout udah ada tapi kenapa gak mau di klik. bkin susah aja. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By threesixty
coba mana id pass lo gan? mau gw bajak....

jiahhhh masih jaman bajak bajakk


nih emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By risakucca
maaf agan / aganwati..
ane mau nanya,
gimana sih cara keluar dari instagram d pc ?
selama ini ane buka di android gak pernah log out, kebuka trus2n.
barusan ane nyobain buka di laptop kantor malah gak bisa di log out emoticon-Sorry


Coba tulis instagram.com/accounts/logout/ di address bar nya, kemarin saya coba bisa...
Quote:Original Posted By RBE87
Coba tulis instagram.com/accounts/logout/ di address bar nya, kemarin saya coba bisa...

thx gan,
tp udah bisa koq pke cara agan2 yg sbelumnya.. tar klo logn d kmpi lagi ane cobain deh.
mantappp banget gan, ikut menyimak dulu ane gan mantapppp emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jualtaskeren
mantappp banget gan, ikut menyimak dulu ane gan mantapppp emoticon-I Love Indonesia (S)

apanya yg mantap ?? emoticon-Matabelo