alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530eed12148b4629378b48f1/jassen-shop-jassen-testimonial-amp-feedback
★★★ [Jassen Shop] jassen Testimonial & Feedback ★★★
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
emoticon-Recommended Seller berikut kumpulan testimonials Jassen Shop emoticon-Recommended Seller


★★★ [Jassen Shop] jassen Testimonial & Feedback ★★★


Quote:Original Posted By begonia.store
mantab emoticon-Recommended Seller
juragan jassen ini bener bener RECOMANDED SELLER emoticon-Recommended Seller
ane puas dengan barangnya dan puas dengan pelayanannya emoticon-Recommended Seller

makasi gan jassen emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By 1790810
lupa mau ngasih testi mas emoticon-Big Grin
kmrn barang udah sampe dan packing rapi
tp blm sempet di coba sih
masih banyak kerjaan

next order ane kabarin yah
makasih gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By marakarma
misi gan ane mau ngasih testi emoticon-Big Grin
ane kemarin yng beli AK Sopmod 2012 emoticon-Embarrassment
jangan ragu sama agan ini emoticon-Kaskus Lovers
agan ini emang sabar ganteng emoticon-Betty baik ati pula emoticon-Kiss
barangnya pun ajib gan
RECOMENDED SELLER DAH AGAN INI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu pokoknya gan
borong abis aja airsopgunnya emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By Citem
Gan, glock ane dah sampee.. mantep gann

Pokonya agan ini recommended seller laaahh


Quote:Original Posted By corey666
gan mau ngasih kabar nih
handgun g16 sama sniper mk678 nya dah sampe nih. bener bener masih segel dan bagus banget.
pokoknya bos jassen benar benar RECSEL emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kenangan98
manteb saya yang tadi jam9 cod di kfc tanjung duren manteb dagangan agan satu ini. sniper mk679 ajib gan dah saya tes
penampakan ngumpul sama koleksi yang laen
★★★ [Jassen Shop] jassen Testimonial & Feedback ★★★
pantes agan satu ini sebagai RECOMENDED SELLER dah.thx ya sukse terus lapaknya, maaf testi alakadarnya maklum browsing cuman bisa pake hp jadul hehehe.....


Quote:Original Posted By wizardofvin
hallo gan, ni ane yang kmaren cod an di kfc tanjung duren , pokoknya mantep deh! agan ini emoticon-2 Jempol respon dewa , barang sesuai spesifikasi emoticon-Matabelo ,abis setuju nego, besoknya langsung cod an orangnya ramah,baek, asik lagi, emoticon-Ngakak yang terpenting agan ini ONTIME!! pokoknya jangan ragu deh beli ma agan ini RECOMMENDED SELLER!!

Thnaks gan

barangnya sudah sampe rumah dengan selamat dan tanpa cacat ★★★ [Jassen Shop] jassen Testimonial & Feedback ★★★★★★ [Jassen Shop] jassen Testimonial & Feedback ★★★★★★ [Jassen Shop] jassen Testimonial & Feedback ★★★


emoticon-Recommended Seller


terimakasih