alexa-tracking

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ec2857fcf17de080001cc/publish-your-region-siapa-sangka-lampung-tempat-pertama-transmigrasi-museum
icon-hot-thread
[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)
[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)
emoticon-Rate 5 Star SEBELUMNYA BANTU RATE DULU GAN emoticon-Rate 5 Star

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)


sebelumnya ane pengen nanya nih gan. emoticon-Malu (S)
apa yang terlintas saat liat foto ini??
pernahkan agan/ganwati berkunjung kesini??
kenapa museum "NASIONAL" ketransmigrasian ada di lampung ini??
di manakah lokasi museum ini??


sebelum dijawab yuk kita simak penjelasan dibawah ini.
semoga bermanfaat untuk kita semua
emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Museum Nasional Ketransmigrasian

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)


Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

UPDATE #2 (BAGIAN DALAM & LUAR MUSEUM)

demi ambil ini foto sampai 2x berkunjung gan emoticon-Big Grin
jadi yang gak komen tega dah emoticon-Mewek
orang dinas disana sampai bimbing kami buat keliling2 sekitaran dalam museum walau kami hanya ber 2 . emoticon-Big Grin sama gan mauIanapratikta
baik bener dah.. salut buat mereka emoticon-2 Jempol
lanjut hari ke dua tambah 1 orang lagi gan luthfizainfuadi


Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)


Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)



Quote:


[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)


#update 04 maret 2014
Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)


Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)



#update 05 maret 2014
Quote:


[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)



Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

UPDATE #3 (ANJUNGAN)

Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)


[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)

Quote:

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)


Quote:

UPDATE #4 (VIDEO)

Spoiler for VIDEO:
Q & A


Q : Siapa yang meresmikan dan yang meletakan batu pertama museum ini?
A : disini

Q : Denah lokasinya dimana gan??
A : disini

Q : Trus waktu bukanya dari jam berapa sampai tutup di jam berapa?
A : disini

Q : Isi museum itu ada apa aja gan?
A : Lantai 1 disini dan Lantai 2 disini

Q : Tempatnya kok sepi gan?
A : alasannya disni


akan terus di update Q & A sesuai perkembangan Theread ini
Trima Kasih emoticon-Kiss (S)

[Publish Your Region] Siapa Sangka Lampung Tempat pertama Transmigrasi! (Museum)
#Bonus Lagi foto ganteng emoticon-Kiss (S)

Quote:


#tambahan dari kaskuser

Spoiler for open:

Spoiler for :





wah calon HT nih emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Ngakak
jadi pengen bikin trid begini emoticon-Big Grin
emoticon-Paw
sejarah , di tunggu om update nya emoticon-Big Grin
hati hati reservednya di tebas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
bntu rate aja emoticon-Cool
Quote:


suka ane dah yang begini emoticon-thumbsup

Quote:


mari gan buat biar rame emoticon-Big Grin


Quote:


udah sebagian di update tuh om..
sabar ya om.. ini aja ane bela2'in di warnet.. inet di rumah lagi mati emoticon-Sorry
moga ntar malem beres nih update'annya.


Quote:


itu emang bener2 buat keperluan update emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Peace bang emoticon-Big Grin
ayo geh ramein, biar ht emoticon-Cool
Quote:


ini lagi update nih.
mana laptop terserang virus virut .. program2 master ane dibantai ne virus emoticon-Sorry
ayo dong rame'in emoticon-Malu (S)
Quote:


minta daftar clone geh, kita ramein emoticon-Peace
Quote:


udah pernah ke museum ini belum om??
hayooo??
haha :ngakas

oiya di kozn keceng gak buat upload video.
ne mau upload tapi lelet emoticon-Cape d... (S)

clone ente geh keluar'in..
hehe emoticon-Big Grin
Quote:


inshaAllah kenceng om
dulu ane ke mesuem ini gak sesepi itu emoticon-Cool
ke kossan aja, ada luthfi juga
jngan clone ane geh mas gan, di band semua ntar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
Ayo mari ramaikan,
calon thread HT nih emoticon-Belo
Quote:


kami tak butuh janji tapi bukti emoticon-Cool
Quote:


apanya yg dibuktikan kak? emoticon-Bingung (S)
kejantananku ya emoticon-Malu
Quote:


Quote:


hadehh.. malah ribut emoticon-Cape d... (S)
klo tempat ini kpn2 buat acara gath bagus nih??
gmn??