alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ea68fbdcb17cd608b46c8/master-windows-server-2012-masuk-please
Thumbs up 
MASTER windows server 2012 masuk please...
Selamat pagi agan sekalian,
ane mau tanya nih tenteng windows server 2012 soalnya kantor ane mau pakai.
masalah yang anae hadapi itu waktu liat note " call 5 client" nah kaget kan!!
masa win servernya cuma bisa 5 client ? pdahal komputer di kantor ane puluhan.
ada yang bisa jelasin ga gan, kalo bisa yang udah pengalaman...thx
call 5 client itu lisence nya gan. klo mo nambah ya beli lisence lagi
walaupun udah dipakein switch atau hub ? masih tetep g bisa?

Ngakak 

SUNDUL MANING>>>SUNDUL GAN.....emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Ask for Service Pack 1 for WS 2012


Gan..ada yang punya Service Pack 1 untuk Windows Server 2012 nggak gan?

Just Service Packnya aja gan...

Coz di kantor ane kebetulan ada aplikasi yang butuh Service Pack 1 untuk bisa Runningnya..

Ane minta dong gan klo ada atau kalo ada yng punya Linknya, butuh banget soalnya.

Thanks Para Master Windows Server 2012



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry