alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530e993efaca17e6440002f6/lagi-eindonesia-butuh-kaskuser
LAGI! eINDONESIA BUTUH KASKUSER!
LAGI! eINDONESIA BUTUH KASKUSER!

eRepublik merupakan permainan simulator on-line kehidupan kita. Permainan ini juga dimainkan oleh ribuan bahkan ratus ribuan orang di seluruh dunia. Hal yang membedakan permainan ini dengan permainan on-line lainya adalah disini kita ditekankan untuk berinteraksi sosial antara pemain, negara, bahkan komunitas! Di eRepublik kita bisa menjadi apa saja yang kita mau.
Mau jadi jurnalis? BISA
Mau jadi presiden? BISA
Mau jadi tentara? BISA
Mau jadi pedagang? BISA
Sekali lagi saya tekankan, anda bisa menjadi apa saja di permainan ini tergantung dengan role play yang ingin anda ciptakan sendiri!

Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah bangsa dan tanah air , ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, ingin memperjuangkan harga diri eIndonesia atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek, gosip, maka bergabunglah dengan kami sekarang juga!!.

LAGI! eINDONESIA BUTUH KASKUSER!

Ingatlah kata-kata ini,
Quote:"KALAU BUKAN KITA, SIAPA LAGI?"

"KALAU BUKAN SEKARANG, KAPAN LAGI?"


LAGI! eINDONESIA BUTUH KASKUSER!


CARA MENJADI eRAKYAT DI eINDONESIA
KLIK TULISAN DI BAWAH INI


D A F T A R

LANGKAH BERIKUTNYA

Quote:
1. Klik tombol Sign Up yang berwarna hijau

2. Masukan Informasi yang diperlukan seperti nama char anda, alamat email, password, dan kebangsaan

3. Setelah centang kotak I AGREE BLABLABLA pilih CONTINUE

4. Cek email kalian, disana akan ada email dari erepublik lalu buka email tersebut

5. Lalu di dalam email tersebut tekan tombol hijau yang bertuliskan "GET MY PASSPORT STAMPED"

6. Untuk tutorial segera setelah log in eRepublik, masuk ke HALAMAN INI

7. SELAMAT BERJUANG UNTUK eINDONESIA!

Nitip Reff gan :P
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Mainan Ane:
Quote:Original Posted By WahyuMedox
Nitip Reff gan :P
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Mainan Ane:


Lanjoott gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sini ane mentorin:

LAGI! eINDONESIA BUTUH KASKUSER!

ane bantu food dan weapon emoticon-Cendol (S)
kalo mau dimentorin, silahkeun pake reff ini ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.erepublik.com/en/referrer/WarankZ
buset apa2an ini

nitip reff aje lah ane
LAGI! eINDONESIA BUTUH KASKUSER!

ane bantu mentorin GF (perang satu lawan satu) sampe mahir gan

Dul gundul Sundul

yang mau ikut gabung klik sign up aja langsung di bawah.

SIGN UP

LAGI! eINDONESIA BUTUH KASKUSER!


eh lupa, ijin nitif reff gan TS.
Yang komen pada udah main semua emoticon-Ngakak

Sini pake ref ane aja, ntar ane kasih gold (Emas) lho emoticon-Big Grin
ayo di up up donk emoticon-Big Grin
kalau mau ikut pemerintahan bisa kok. emoticon-2 Jempol
udh day lama gag bisa jadi dewa,,,wkwkwkw

gag asik,,kakakakak
Quote:Original Posted By brokenbro
udh day lama gag bisa jadi dewa,,,wkwkwkw

gag asik,,kakakakak


Masih bisa jadi dewa eCinta kok gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak