alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530e01f4bfcb1787318b487e/therian-sagaserver-global-dan-sudah-open-beta
Therian Saga(Server Global dan Sudah Open Beta)
gan saya nanya nih.. ada anak kaskus yg main therian saga? game web ala2 crafting gitu emoticon-Smilie ,
kalo ada add ane ye
Nick : LordTowa,
Server : CatoBlepas

seputar game ini sih.. game komunitas gitu.. pemain bisa jadi penebang kayu , penambang, pemburu, dan ada equipment dll.. infonya cek di web ini aja gan
www.theriansaga.com emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pokoknya seru deh.. emoticon-Ngakak
ini info tambahan tentang game ini http://forums.penny-arcade.com/discu...rpg-pc-mac-web
ayo all.. game ini lumayan seru lho.. kaga ada yang mau nyoba ya??
di jamin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga ada reviewnya kah ?
gmn mau tertarik maen emoticon-Hammer
Gw baru main ni gan, seru bgt game nya!

Tapi kayaknya orang indo kurang suka game RP gini, banyakan bule emoticon-Malu (S)
barusan nntn video youtubenya yg 19 menit 52 detik yg membahas seputar ini game. nampaknya menarik juga buat diicip nanti. emoticon-Big Grin
ane udah nyoba gamenya, asik gan, roleplaying gitu ahaha, seru game komunitas.
baru maen sekitar 3 hari..
Nick: Cidcho
Server: Wojtek

Dah lama pengen maen game tipe roleplay kayak begini (menurut webnya tipenya adalah AsynchronousMMOManagementRPG) , so far si enak mainnya tapi disarankan sambil baca-baca guide di forum karena agak membingungkan ketika sudah keluar dari tutorial awal..

Oiya, yang penasaran ama trailernya :
youtube-thumbnail


Nilai plusnya game pacenya lambat, dan tidak terlalu memakan waktu kita karena bisa ditinggal.

nilai minusnya mungkin battlenya, menurut ane standar karena bukan merupakan fokus utama game ini.

saat ini lg berjuang naikin nilai taming buat dapetin beruang jadi peliharaan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ark_beetle
baru maen sekitar 3 hari..
Nick: Cidcho
Server: Wojtek

Dah lama pengen maen game tipe roleplay kayak begini (menurut webnya tipenya adalah AsynchronousMMOManagementRPG) , so far si enak mainnya tapi disarankan sambil baca-baca guide di forum karena agak membingungkan ketika sudah keluar dari tutorial awal..

Oiya, yang penasaran ama trailernya :
youtube-thumbnail




Nilai plusnya game pacenya lambat, dan tidak terlalu memakan waktu kita karena bisa ditinggal.

nilai minusnya mungkin battlenya, menurut ane standar karena bukan merupakan fokus utama game ini.

saat ini lg berjuang naikin nilai taming buat dapetin beruang jadi peliharaan emoticon-Bingung


Add ane gan
Nick ; Alghazel
Server : Wojtek
Quote:Original Posted By andisch


Add ane gan
Nick ; Alghazel
Server : Wojtek


udah gan, kapan2 duel di arena yu? mau grinding status susah arena sepi terus.. emoticon-Berduka (S)
hoho ane juga baru maen hari ini gan
keknya seru nih

Nick : RafaelNagatomo
Serveer : Wotjek emoticon-Ngakak
Ada yang tau cara naikin skill exploration gimana ya? Gw mau hunting boar sama bear, dibilang ga bisa explore karena ketinggian difficulty nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By radityodidot
Ada yang tau cara naikin skill exploration gimana ya? Gw mau hunting boar sama bear, dibilang ga bisa explore karena ketinggian difficulty nya emoticon-Malu (S)


nunggu jawapan diatas juga ,sapa tau ada yg tau,

klo diforest sih bisa rekrut itu forrester. mngkin ditempat lain ada equip/orang yg bisa dibeli/sewa
cmiiw
Quote:Original Posted By radityodidot
Ada yang tau cara naikin skill exploration gimana ya? Gw mau hunting boar sama bear, dibilang ga bisa explore karena ketinggian difficulty nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By redserver


nunggu jawapan diatas juga ,sapa tau ada yg tau,

klo diforest sih bisa rekrut itu forrester. mngkin ditempat lain ada equip/orang yg bisa dibeli/sewa
cmiiw


cara naikin nya ya agan harus sering explore plus jangan lupa beli Compass, item ini lumayan buat angkat stat explore. kalo masih kurang juga, sewa aja Guide di Craneharbor murah kok CMIIW. semoga membantuemoticon-Kiss

IGN :
- Brewi (blacksmiith)
- Blantik (hunter)

Server : Wojtek
akhirnya sampai di Lanfar, sekarang keliling peta hati2 bisa ketemu serigala ama beruang emoticon-Cape d... (S)

selain itu yang berubah persyaratan explorasi sangat tinggi, kayaknya ane mentok di quest Kor Shelian suruh explore lv 35 dan hutan lv 35. emoticon-Mad (S)

checklist: beli compass explore 38 dan taming falcon explore 30
Quote:Original Posted By MrBrewok




cara naikin nya ya agan harus sering explore plus jangan lupa beli Compass, item ini lumayan buat angkat stat explore. kalo masih kurang juga, sewa aja Guide di Craneharbor murah kok CMIIW. semoga membantuemoticon-Kiss

IGN :
- Brewi (blacksmiith)
- Blantik (hunter)

Server : Wojtek


Sori nanya gan, beli compass dimana ya?
Terus kalo barang2 bagus equipment + naikin leadership itu gimana ya?

Sekarang masih misi yang boar hunting nih, pelan2 tp pasti emoticon-Malu (S)
-dopost-
Quote:Original Posted By Aeel
ga ada reviewnya kah ?
gmn mau tertarik maen emoticon-Hammer


ini ane baru bikin, silahkan dilihat http://cidcho.blogspot.com/2014/06/t...ga-review.html
Quote:Original Posted By radityodidot


Sori nanya gan, beli compass dimana ya?
Terus kalo barang2 bagus equipment + naikin leadership itu gimana ya?

Sekarang masih misi yang boar hunting nih, pelan2 tp pasti emoticon-Malu (S)


beli compass di lelang bisa di npc juga ada, ane agak lupa nama npc-nya pokoknya di distrik2 kota Hawkoria ada kok yg jual, coba agan obrak-abrik itu distrik2nya heuheu..

kalo equipment bagus2 ya otomatis ubek2 lelang ganemoticon-Malu (S) . kalo di npc kualitas equip-nya standar. nah kalo naikin leadership bisa beli Tabard + rekrut aja companion "Page" di Hawkoria. semoga membantu emoticon-Kiss (S)
ini aneh deh. gw abis login char, loading and masuk ke bagian layar yg gambar peta gede, trus udah, stuck layarnya ga bisa diapa2in. emoticon-Bingung