alexa-tracking

Tentang Insomnia atau Sulit Tidur dan Cara Menghilangkannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530deb590d8b46ea058b470f/tentang-insomnia-atau-sulit-tidur-dan-cara-menghilangkannya
Tentang Insomnia atau Sulit Tidur dan Cara Menghilangkannya
Tentang Insomnia atau Sulit Tidur dan Cara Menghilangkannya


Tentang Insomnia atau Sulit Tidur dan Cara Menghilangkannya


Semoga Tidak Repsol

Spoiler for Repsol:


Aloha gan.. Lama juga saia gak bikin trit lagi, pada kesempatan kali ini saia akan membeberkan cara mengilangkan insomnia dan kalo trit laen membahas cara mengatasi insomnia, kali ini cara menghilangkannya. Gimana sih cara menghilangkan insomnia?? Bisa gak menghilangkannya?? . . Penasaran?? Langsung cek aja yuk..

Quote:



Quote:


Lanjut Dibawah
Tentang Insomnia atau Sulit Tidur dan Cara Menghilangkannya
Quote:


Nah sekian pembahasan mengenai Insomnia dan cara" menghilangkannya simple dan praktis kan...
Sekarang kita kembalikan ke anda, apakah anda mau sembuh dari Insomnia ato masih mau terus bergaul dengannya?
Semoga isi trit saia membantu anda dalam menghilangkan Insomnia.

mending mata kita di jauhin dari sumber cahaya gan.
ane udh kena insomnia kronis menurut ane.
bisa hampir 48 jam ane gk tidur.
ane tidur pun karna udh ngerasa lemas bgt , udh goyang , jantung udh berdebar .
akhirnya ane paksa tidur.

dah anehnya gk pernah bisa nyenyak .
bahkan baru 2 jam sudah terbangun , dan rasanya badan seger . berlanjutlah begadang lg 48 jam emoticon-Frown
ane sih uda bisa ngatur jam tidur
tapi yah butuh beberapa hari sampai jam tidur normal lg
saya pernah diberitahu teman yg kebetulan istrinya juga orang farmasi, makan kangkung di malam hari dapat membantu tidur
Quote:

iya gan pake penutup mata kayak slayer gitu
Quote:

wah bahaya tuh gan.. harus segera di obati biar gak kenapa2 tar...
Quote:

sama kayak ane gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

gak cuma kangkung aja gan semua sayuran juga berperan penting dalam membantu kita agar lebih bisa tidur normal
Dopost adalah berkah emoticon-Ngakak
wew.. ternyata begitu ya, lumayan nambah pengetahuan buat cerita2 nanti.. emoticon-Belo
Quote:

iye gan begitu critanya.. emoticon-Cendol (S)
ujung2nya tetap dokter gan emoticon-Big Grin
nice infonya ya gan , sangat bermanfaat
ada buku yang berkaitan gak?
kalo ane obat paling mujarab saat insomnia, dengerin music bineural beat dijamin ga sampe 5 menit udah molor....
ane sulit bgt tidur malem nih gan..biasa mulai terpejam mata sekitar jam 3-5 n gan biasanya..alhasil kuliah pagi ane sering bolos..kalaupun masuk gak fokus karena mengantuk emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

GOOD Thread!

+ banget, suhu... cendol gan! tp alhamdulillah skrg aja ane udh ngantuk nih, gan.. emoticon-Cape d...
Ane dulu waktu kuliah sempet insomnia.. Bisa tidur kalo dah adzan subuh, bangun plg cepet jam 9. Gara2nya suka cuci baju malem2,terus puasaan sekalian nungguin sahur, insom ane jalan sampai 3 tahunan kali. Akhirnya sembuh, nikah,kerja,harus hidup sehat, batin tenang n olahraga teratur, tp sekarang tidur lagi agak malem sih, tp g sempet insom. Kadang kalo insom tu ada beban pikiran yg kali coba dicuekin tp masih mengganggu benernya, diberesin dulu masalahnya, terus olahraga n hidup sehat teratur. Ada berapa obat bantu tidur yg bisa dicoba bantu tidur lebih pules, yg alami coba pisang,susu hangat, n sirup pala.
Ane susah tdr klo sendiri gan tp klo ada rambut panjang di samping, ane cepat tidurnya emoticon-Big Grin
tq infonya gan. sangat bermanfaat.
Udeh 3taon lebih aye begini,tidur gak teratur gak berkualitas emoticon-Nohope
nyimak gan
×