alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dbb1efcca17a22c0002f5/mencari---jasa-membuat-website
!!! Mencari - Jasa Membuat Website !!!
Hi..
Saya mencari Jasa untuk membuatkan saya website untuk Online Shop
dengan menggunakan PHP..

Dan saya ingin ada Fitur Login nya untuk melakukan pembelanjaan..
Ada Shopping Cart nya juga...
Dan akan ditotal beserta ongkos kirim nya...
Dan ada invoice email ke saya dan ke sang pembeli...

Bayangan kasar nya mirip dengan Theme WPGrosir, hanya ada loginnya saja..

Halaman Admin dan Source Code bisa diakses oleh saya...

Tolong PM saya beserta harga nya...
Bagi yang kurang jelas infonya silahkan PM..

Terima Kasih.... emoticon-Malu (S)
punya budget berapa, berapa waktu pengerjaan, PM klo minat...

ASK

Gan PM k ente gak bisa sudah full.. . .
PM ke ane kalo mau nanti ane jelasin cost nya... .
Waktu kurang lebih 1 bulan, paling cepat 3 minggu gan.
Thankz.
contact ane gan 0856 100 38 07
Biar lebih enak ketemu langsung... hargaa negooo kualitas profesional

contoh website ane www.cekspot.com
ada yg lebih gila lagi, tapi masih dalam proses.....
cek CMS --> os comerce --> http://www.oscommerce.com/
Gratis....

http://softwarebanten.com atau http://bo-fsakti.blogspot.com

Quote:Original Posted By Mrs.aiLing
Hi..
Saya mencari Jasa untuk membuatkan saya website untuk Online Shop
dengan menggunakan PHP..

Dan saya ingin ada Fitur Login nya untuk melakukan pembelanjaan..
Ada Shopping Cart nya juga...
Dan akan ditotal beserta ongkos kirim nya...
Dan ada invoice email ke saya dan ke sang pembeli...

Bayangan kasar nya mirip dengan Theme WPGrosir, hanya ada loginnya saja..

Halaman Admin dan Source Code bisa diakses oleh saya...

Tolong PM saya beserta harga nya...
Bagi yang kurang jelas infonya silahkan PM..

Terima Kasih.... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By aseankungfu
Gan PM k ente gak bisa sudah full.. . .
PM ke ane kalo mau nanti ane jelasin cost nya... .
Waktu kurang lebih 1 bulan, paling cepat 3 minggu gan.
Thankz.


Busyet keren, 1 bulan.
Gw aja bisa sampai 3 bulan sampai deployment live, padahal udah pakai CMS.
Rahasianya apa gan? emoticon-Belo
Selamat malam.

Saya bisa kerjajan untuk anda toko online. Semua fitur nya bisa anda dapatkan.

Pengerjaan 1 minggu website seleaai dibuat.
Untuk toko online saya berikn harga 1juta untuk 1gb hosting.

Portfolio saya bisa anda lihat di PROFILE saya dan anda bisa lihat dibagian FJB saha. Disana saya membuka jasa pembuatan website.

Kalo dengan harga murah tapi bisa dapat eebaite yang berkualitas. Kenpa engak.
Quote:Original Posted By com.gusdecool


Busyet keren, 1 bulan.
Gw aja bisa sampai 3 bulan sampai deployment live, padahal udah pakai CMS.
Rahasianya apa gan? emoticon-Belo


wah mungkin lo harus lebih banyak berlatih dan minum m*lo oom .. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ir.doel
Selamat malam.

Saya bisa kerjajan untuk anda toko online. Semua fitur nya bisa anda dapatkan.

Pengerjaan 1 minggu website seleaai dibuat.
Untuk toko online saya berikn harga 1juta untuk 1gb hosting.

Portfolio saya bisa anda lihat di PROFILE saya dan anda bisa lihat dibagian FJB saha. Disana saya membuka jasa pembuatan website.

Kalo dengan harga murah tapi bisa dapat eebaite yang berkualitas. Kenpa engak.


Wah keren, gw jual hosting aja 1jt emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dewwe


wah mungkin lo harus lebih banyak berlatih dan minum m*lo oom .. emoticon-Embarrassment


Susunya mesti diaduk atau dikocok oms emoticon-Shutup