alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530d7352f8ca172b058b482d/help--cara-install-microsoft-net-framework-35-di-windows-xp
[ Help ] Cara Install Microsoft .Net Framework 3.5 di Windows XP
[ Help ] Cara Install Microsoft .Net Framework 3.5 di Windows XP
Jalankan setup emoticon-Bata (S)..............................................................................emoticon-Ngacir
itu mah cari aja gan di google pake keyword "Net Framework 3.5 windows XP" emoticon-Big Grin
Caranya gini
  • Tekan tombol power pada komputer
  • Kalau belum nyala, coba periksa stavolt
  • Kalo stavolt belum nyala, tekan switch on pada stavolt
  • Kalo switch udah dinyalain tapi stavolt belum nyala, periksa colokan listrik. Udah ditancepin ato belum
  • Kalo colokan belum ditancepin, tancepin dulu.
  • Kalo udah ditancepin tapi belum bisa nyala, liat lampu ruangan.
  • Kalo lampu ruangan mati, coba cek saklar lampu
  • Kalo saklar lampu udah dicek tapi masih mati, coba ingat-ingat, kapan terakhir ente bayar listrik

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By beluvedia
Caranya gini
  • Tekan tombol power pada komputer
  • Kalau belum nyala, coba periksa stavolt
  • Kalo stavolt belum nyala, tekan switch on pada stavolt
  • Kalo switch udah dinyalain tapi stavolt belum nyala, periksa colokan listrik. Udah ditancepin ato belum
  • Kalo colokan belum ditancepin, tancepin dulu.
  • Kalo udah ditancepin tapi belum bisa nyala, liat lampu ruangan.
  • Kalo lampu ruangan mati, coba cek saklar lampu
  • Kalo saklar lampu udah dicek tapi masih mati, coba ingat-ingat, kapan terakhir ente bayar listrik

emoticon-Cendol (S)


revisi :
coba ingat-ingat sudah pasang listrik belum emoticon-Ngakak (S)
Kalo on line dah bisa instal gan. Tapi kalo instalnya offline kok gak bisa yah?