alexa-tracking

Enkripsi URL pada Codeiniter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530d563c5ccb17bc6400005a/enkripsi-url-pada-codeiniter
Enkripsi URL pada Codeiniter
Para master-master PHP mohon pencerahaan dong, untuk bagaimana cara enkipsi URL pada CI,
ane masih newbieemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By lamser2012
Para master-master PHP mohon pencerahaan dong, untuk bagaimana cara enkipsi URL pada CI,
ane masih newbieemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


enkripsi url buat apa? malah bikin panjang dan ngga bisa dibaca
Quote:Original Posted By macan.gurun


enkripsi url buat apa? malah bikin panjang dan ngga bisa dibaca



iya mas, buat url tuh agar panjang dan gk bisa dibaca tapi system tetap bisa baca url nya itu sndiri.

bagaimana ya gan???
Quote:Original Posted By lamser2012



iya mas, buat url tuh agar panjang dan gk bisa dibaca tapi system tetap bisa baca url nya itu sndiri.

bagaimana ya gan???


Pelajari ini: http://ellislab.com/codeigniter/user...ncryption.html
Coba ini gan.. security CI

bagian CSRF...

sisanya googling aja...
ga SEO friendly dong emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kaskus.maho
ga SEO friendly dong emoticon-Matabelo


iya gan, karena biasanya digunakan untuk request ajax ato json dalam suatu page.