alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530d52f838cb17a5088b46f8/testimonial-ds-collection
Testimonial DS Collection
Testimonial DS Collection
permisi, mau share testimonial dari para pelanggan kami di kaskus tercinta selama ane jualan di kaskus tercinta ini
emoticon-Kiss (S) "ALWAYS BE A SMART BUYER" emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By about us
- DS Collection adalah Toko online yang bergerak dibidang fashion sejak tahun 2009.
- DS Collection hanya menggunakan 1 ID Kaskus Yaitu deviur


DS COLLECTION adalah Official Seller Resmi dari produk atau brand berikut ini :
(klik gambar untuk meluncur ke lapak)
Quote:Testimonial DS Collection

TESTIMONIAL ADA DI POST #2
TESTIMONIAL PELANGGAN VIA PHONE

Quote:Testimonial DS Collection_Testimonial DS Collection
Testimonial DS Collection_Testimonial DS Collection
Testimonial DS Collection_Testimonial DS Collection
Testimonial DS Collection_Testimonial DS Collection
Testimonial DS Collection_Testimonial DS Collection
TESTIMONIAL PELANGGAN VIA KASKUS

Quote:Original Posted By boemboe_katjang

Istri di Surabaya mengabari, sepulang dari rumah sakit, sehabis menemani ibu saya yang sedang dirawat, dia mendapat paket yg menghibur hati.

Di bawah ini adalah penampakan paket yg mampu mengukir senyum Testimonial DS Collectionaya di Jakarta, thank you Pearl & Pearl emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SpeedToD
Malam gan
Mau lapor barang pesenan ane dah nyampe,.,
hasil di luar dugaan lebih kece dari yang di gambar emoticon-Belo emoticon-Belo
Thx gan udah ngeladenin ane yang cerewet,aneh dan gak penting berjam jam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Buat Agan Agan jangan ragu n jangan galau langsung sikat nih barang barang dari agan deviur buat orang tercinta di jamin dah mangstab mumpung masih ada stoknya


gak usah ragu lagi gan doi bener bener

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:
Spoiler for bukti:

thx buat bonus n discountnnya
tar bisa kali ada discount lagi emoticon-Malu (S)

sorry kalo jnenya bikin watir kurirnya udah langganan (kenal)
kalo ada paket buat ane biasanya di terahirin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By smarterpeople
gan ini ane yg beli kalungnya kemaren, sori baru kasih testi... haha.. mantap gan kalungnya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller... emgn agan best seller bgt dehh... orngnya enak lagii.. makasih gan kapan2 ane beli lg emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By m1ll3n1um
Yang mau transaksi dilapak ini ga usah ragu dah, agan ini orgnya emoticon-thumbsup
Nanya soal produk, semua dijelasin sampe puas, ud gitu orangnya kocak lagi emoticon-Stick Out Tongue
Pokoknya apa yang diharap dari seorang seller, ada disini semua emoticon-Big Grin
Barang kemarin sore pesen, pagi ini uda sampe emoticon-shakehand

Pertahanin gan kualitas customer satisfactionnya.
Quality Controlnya kalo bisa ditingkatkan, soalnya ane dpt bonus kue, tapi kue-nya uda rusak, tapi ga masalah sih, yang penting produk yg ane pesen tanpa cacat... thanks yak gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By leandro26889
Sory gan telat kirim testinya, ane buyer dr Pekanbaru,Riau..barangnya nyampe pas hr valentine, artinya tepat waktu yang diharapkan, sore pesan, bsk sorenya uda nyampe dirumah..tapi lebih dr itu,Чαπƍ paling penting, orang tercinta menyukai kalungnya..mantap ganemoticon-Shakehand2

Jangan ragu beli sm agan ini,, recommended seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Dimas3636
kalung mutiaranya bagus banget keliatan mewah,banyak bonusnya lagi..
jangan ragu deh untuk order di sini.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fakhryasakura
Maaf gan baru sempet kasih testi emoticon-Sorry Ane beli via Cod, Agannya sabar nungguin smp malem (Nyasar di jakarta) Ramah lagi, Jangan takut beli di agan ini, Pokoknya Trust Seller banget deh emoticon-Shakehand2
×