alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530cf22620cb173b088b46c0/gtgtgt-toko-statistisi-ltltlt-testimonial-trusted
>>> Toko Statistisi <<< testimonial TRUSTED
kumpulan testimonial Toko.Statistisi

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
tiap post replay 10 testimonial for
Toko.Statistisi

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By Lazzdee
ane yang cod minggu kemaren gan mau curhat nih
smartfren 2 bulannya baru ane replace tadi siang dan mantap dah buat downloadnya walaupun ane dikerjain sama pegawai galeri smartfren di mm katanya kalo di replace bonusnya ilangemoticon-Cape d... (S) dan akhirnya ane dateng ke galeritempat rekomendasi dari agan yaitu ambasador

Spoiler for ss:


intinya mah perdananya ajibbb dah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By ilman12
recommended seller,. 1 hari sampai kebandung emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By DK84LI
Barang dah nyampe, trims gan emoticon-Kiss (S)
recomended seller buat agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sby.1979
sipp gan barang sudah sampe hari sabtu
semoga lancar dan laris dagangannya
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Gombalieur
barang sudah sampai gan.
kebetulan tembus nih di tempat sy
>>> Toko Statistisi <<< testimonial TRUSTED


Quote:Original Posted By nokian8
Mantab barang udah nyampai langsung bisa dipakai speed maknyos gan agan ini orgnya ramah responnya jg cepet gak usah ragu sama agan ini bener2 recomended seller lah pokoknyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kaskus.famiglia
barang sudah sampe dengan selamat bos ini lg online pake smartfren nya lancar jayaaa. maaf ya bos sempet ngomel yaa namanya manusia emoticon-Belomatabelo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By botokusek
emang bikin deg-degan agan ini sms lama responya emoticon-Ngakak

tapi barang dateng dengan selamat dan cepet ke cikarang
emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GlenJo
sumpah gan!! ente emang recomended seller gan!!!

barang nyampe dengan selamat,
ane minta smart replace plus angel masing masing 1 biji, dan semua lancar tanpa halangan!

yang mau transaksi jangan ragu lagi lah !

Toko.Statistisi emang oke punya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AH7
ane demen nih ama agan yang satu ini.... pelayanannya super cepatemoticon-Ngacir2 ..... pesen semalem jam 9an, hari ini jam 2 udah sampe, walaupun ada sedikit masalah transfer coz bca offline..... respon juga super cepat setiap sms ane langsung dibales termasuk refund bca yang dobel transaksiemoticon-2 Jempol

So pokoke jangan ragu deh transaksi ama agan yang satu ini.... Toko.Statistisi layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AkihikoYuuto
Barang udah sampe gan emoticon-Big Grin
Pesen kemarin, langsung transfer ga pake rekber2 an.
Barang udah sampe hari ini.

Thanks emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ardi.s.kom
Special Thanks to juragan yang satu ini...
jangan pernah ragu transaksi sama agan yang satu ini.
Barusan COD, tepat waktu, ramah, asik, harga murah, barang mantap.

Langsung connect internet Gak Pake Rempong....

sekali lagi buat agan yang satu ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nugra97
ok barang sudah sampe gan dtangan cwek ane skrg bs lancar komunikasi via whatsapp soalny ane android user, (mlah curcol) hehehe...
ternyata agan ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
pokokny jangan ragu transaksi dng agan yg satu ini emoticon-Kiss
coba check kulkas gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Abadi.us
LAPORAN
flexi 6 bulannya sudah sampai om
agan Toko.Statistisi emang bisa dipercaya
ane cuma bisa ngasih
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sgt2309
emoticon-army: emoticon-army: LAPOR GAN emoticon-army: emoticon-army:

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: perdana flexi 2bln emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
sudah mendarat dengan selamat di bekasi

DENGAN INI ANE MENYATAKAN

AGAN
Toko.Statistisi


emoticon-army: sebagai emoticon-army:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: SUPER HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN YG SATU INI
PELAYANAN SUPER RAMAH + VERY FAST RESPONSE


cek kulkas gan
ada yg seger2


Quote:Original Posted By wijay444
lapor gan sp smart 3 pcs dah sampek

thanks ya

" sukses "


Quote:Original Posted By sikroti
Terimakasih gan, emoticon-Shakehand2 Barang sudah nyampe,,,, dan sudah saya replace sendiri di smart... emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbablar
barang dah ampe gresik dengan selamat gan.

recomended seller lahg pokoknya agan satu ini.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By luiggi
kemaren abis order, sekarang order lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
ga kecewa deh transaksi sama agan ini emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By AnePedagangGan
barusan beli pocer ke agan Toko.Statistisi emoticon-Big Grin
AnePedagangGan menyataken bahwasanya agan Toko.Statistisi sebagai:
>>> Toko Statistisi <<< testimonial TRUSTED


Quote:Original Posted By kaborosotan
semalem baru transaksi sama agan ini bener" recsel emoticon-Recommended Seller
padahal ibangking semalem lg offline saya kirim si berhasil dan ternyata pending dananya
tapi agan ini udah sms no kode vocernya emoticon-2 Jempol
dengan ini saya nobatkan sebagai super duper recsel emoticon-Recommended Seller

nati saya order lagi ya gan klo udah udah gajian emoticon-Malu (S)

cek cpnya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By chab
gan....maaf bru sempat kasih testi ya.....ane yg beli AON dri ente....
agan yang satu ni responnya cepet bget n ramah juga.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonibong
Barusan transaksi ma agan ini. Mantap banget. Sms juga termasuk cepet dibales padahal agannya lagi sibuk. Begitu transfer ga lama langsung dikasi kode vocernya. Jangan ragu deh beli disini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nokia5320
udah beli barang ama si agan yang satu ini sekarang gy tunggu barnag nya diterima..
Agan yang satu ini mantab emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller: dikasih diskon malahan