alexa-tracking

[FR] Fun Gathering Kaskus Reg. Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ced021acb17074f8b4584/fr-fun-gathering-kaskus-reg-lampung
icon-hot-thread
[FR] Fun Gathering Kaskus Reg. Lampung
Halo agan dan aganwati,


emoticon-Kiss emoticon-Toast emoticon-Kiss emoticon-Toast

Puji Syukur ke Hadirat Tuhan YME yg telah memberikan kesempatan kpd Kaskus Regional Lampung, yang mana hingga saat ini masih diberi kekuatan untuk terus selalu menjaga tali silahturahmi antar sesama kaskuser.

Pada akhirnya kita telah selesai melaksanakan fun gathering pada tanggal
16 Februari 2014 dengan hasil yang memuaskan.

semoga kita selalu diberi kesehatan dan kesempatan untuk terus menjaga tali silaturahmi antar sesama kaskuser.

harapan kita semua untuk kedepan kaskus regional lampung jauh lebih aktif dan terus ikut berpartisipasi dalam memajukan provinsi lampung.


emoticon-Kiss emoticon-Toast emoticon-Kiss emoticon-Toast


keep ngaskus ya gan!
Merdeka!!


List Peserta Hadir :

Spoiler for Peserta:


Kegiatan / Acara :

07:00 : Meeting Point di Lap. Merah Saburai
09:00 : Sampai di lokasi Kegiatan (Klara)
09:00 - 11:00 : Pembukaan - Perkenalan - Sambutan (Ngobras)
11:00 - 12:00 : Fun Games 1
'12:00 - 13:00 : Isoma
13:00 - 14:00 : Fun Games 2
14:30 - 15:00 : Penutupan - Persiapan Pulang


Quote:



Foto Dokumentasi :

Spoiler for Foto:

Spoiler for IGO #croot:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Reserved for Dokumentasi :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for coblos nomer DUA :

Spoiler for DEAL:

Spoiler for AKTIVIS ganteng:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for Joss:

Spoiler for tronton beraksi:

Spoiler for horor nih tangan aja di makan :

Spoiler for ternyata ini yang ngabisin makanan :

Spoiler for We are bedulur galo:

Spoiler for :

Spoiler for geser dikit mang :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for edisi boci alias bobo ciang:

Spoiler for :

Spoiler for kakak rai :

Spoiler for :

Spoiler for akhr ny midun menemukan pujaan hati:

Spoiler for sampai jumpa di next gathering :
KASKUS Ads
[FR] Fun Gathering Kaskus Reg. Lampung


Alhamdulillah keren bgt gan FR nya

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
image-url-apps
[FR] Fun Gathering Kaskus Reg. Lampung

Reserved buat kumpulan post FR
emoticon-Ngacir
Dok dari kamera pegangan encip :
Edited by me emoticon-Cool

Spoiler for dokdok:


Spoiler for Tamu Jauh:


Spoiler for FAILED:


Spoiler for IGO:


Spoiler for Prewed:


sekian dan terimakasih, segini aja ya kak fotonya emoticon-Hammer (S)

nyumbang foto, pekiwan yak emoticon-Ngakak

Spoiler for KRL #145:


Spoiler for KRL #145:


Spoiler for ehem:


Spoiler for jangan dibuka:


Spoiler for jangan dibuka:



masih banyak, pekiwan dulu yang penting emoticon-Ngakak
dokumen foto dari kamera pegangannya om ronny a.k.a hiddenron emoticon-Genit

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


segitu aja deh cukup emoticon-Cool emoticon-Ngacir
mantappp,
nongol juga akhirnya.. emoticon-Big Grin


"MERDEKA!!!!"

[FR] Fun Gathering Kaskus Reg. Lampung



nambahin,
dari koleksinya agan dhit.dhot di belakang.. emoticon-Big Grin

Quote:




ikutan nyumbang ah emoticon-Ngakak
Spoiler for hati-hati:

Spoiler for hati-hati:

Spoiler for hati-hati:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Wah mantap nih gan, keren dan Kompak
waahhh FR
numpang pekiwan dulu emoticon-Ngacir
sebagian dari om gatra emoticon-Peace

Spoiler for cekkk:
widih udah jadi , nunggu foto" laen nya dulu sambil ngopi emoticon-linux2
sayang gak bs ikutan emoticon-Mewek


Quote:


Quote:


mejeng pekiwan emoticon-Cool
udah pada reserved2 aja emoticon-Nohope

kagak di edit awas yah emoticon-Ngakak
SERIUS DULU NIH... emoticon-Mad



Quote:
Quote:


yang donatnya bug hati2 ketimpah dan jadi fix emoticon-Ngacir
MEMANG GAK BISA
ATAU SUDAH CIRI KHAS ??
emoticon-Betty


Quote:
Quote:

udah di ultimatum emoticon-Ngakak (S)
udah diedit ya pak bos emoticon-army:
Quote:

donat nya kesini sih, pegel nulisnya emoticon-Embarrassment