alexa-tracking

Testimonialnya Nichooper89

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530cc96c3dcb178c328b4739/testimonialnya-nichooper89
Testimonialnya Nichooper89
Testimonial dari Customer yang pernah bertransaksi dengan: nichooper89

dari archive kaskus:

langsung aja comot dari archive


TESTI Leather case Pdair n Capdase

Testi buat yang udh terima :

-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:


-
Quote:



-
Quote:

Quote:


tambahan nee.. ^^,


3#

Quote:


ada lagi.. hehe...


4#

Quote:


thx low bro.. :maho:maho

5#

Quote:



6#
Quote:


tambah testi dari rcye_egha thx bro.. sorry baru masukin dsni skrg..


7#
Quote:

ni skrg..

nyusul testi lg..


8#
Quote:



9#
Quote:


10#
Quote:


11#
Quote:


12#
Quote:

13#
Quote:


14#
Quote:


15#
Quote:


16#

[QUOTE=aiigembel.jr;2904037] ]testi dari PDAir 8502

Barang yang agan kirim (PDAir LC Storm1)dengan nomor awb. 1596798380008 telah tiba di Timika dengan selamat. selamat buat agan karena terpilih menjadi pemenang dalam ajang

THE MOST RECOMMENDED SELLER AWARDS 2011

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi agan2 yg mau berbelanja silahkan, sedikit review dari saya
1.transaksi aman.
2.Fast Respon
3.Barang Original
4.Penemasan extra safe, (punya ane dibalut isolasi -+ 1 Rol) emoticon-Big Grin
.

Nb.buat Ts kalo mau ngasih ane kenang2an ane cuma nerima bata.

emoticon-I Love Kaskus [QUOTE]



17#
[QUOTE=indrahardi;1612629]
apa2an ini gan??? emoticon-Mad (S) rabu sore baru deal kok jumat pagi ini barang pesenan ane udah nyampe kediri??? emoticon-Ngakak (S) agan TS ini pelayanan nya cepat, ramah, dan yg pasti...
AMAN & TERPERCAYAAA

(baca: recommended seller)

jangan ragu pokoknya kalo transaksi ma TS, karena TS adalah:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[QUOTE]



18#
[QUOTE=djz0mb13;1921996]

sorii baru ngasih testi,,

agan yang satu ini benar2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya benar2 reponsif, super cepat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gak rugi order sama agan satu ini,,benar2 bisa dipercaya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spoiler for penampakan:
[QUOTE]



19#

[QUOTE=Vin Diesel;938450]

Ipad conection kit 5in1 cuman 135rb, yg+av jg ada, +hdmi jg ada.. masuk gann...

halo gan barang udah nyampe dr kapan tau emoticon-Hammer
fungsinya ok banget, dr kartu digicam/dslr bisa smua
flashdisk ad beberapa ga bisa,
pokoknya oke banget fungsinya, jd ky kompi deh bisa ngetik terus ditaro flashdisk vice versa
import ibooks juga bisa
pokoknya lo ga bakal nyesel dah beli ni aksesoris, serba bisa emoticon-thumbsup:
lgs ane racunin dah yg pny ipad biar pengen beli ginian ke agan emoticon-Big Grin

agan sgt2 RECOMMENDED SELLER [QUOTE]
×