alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530cc96c3dcb178c328b4739/testimonialnya-nichooper89
Testimonialnya Nichooper89
Testimonial dari Customer yang pernah bertransaksi dengan: nichooper89

dari archive kaskus:

langsung aja comot dari archive


TESTI Leather case Pdair n Capdase

Testi buat yang udh terima :

-Quote:Original Posted By pervia
Langsung SMS, langsung pesan, langsung diantar.
Mantap lah. Thanks uda dateng kesini buat COD.

RECOMMENDED SELLER ni.


-Quote:Original Posted By afreezal
Ts emang on time nih....
gw aja udah ambil 2x ma dia
Pdair lc e90........
kemaren order jam 10 dah nyampe solo...

*****Thanks:maho*****


-Quote:Original Posted By SRF05
ikutan mo teriak RECOMMENDED SELLER
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


-Quote:Original Posted By Sigit Purnama
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer...............
...............................
..........................................
................................................
Hmmm...hmmm...hmmm
.....................................
I just want to say:
You are a recommended seller, bro...
Brg ny mantap
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


-Quote:Original Posted By pACEt_guNUng
siang2, panas, abis makan, ngantuk..
eh tiba2 dilemparin sesuatu sama temen.. "tuh ada paket buat lo!"
wakakakakakak, udah sampe ternyata barangnya bro.. mantabz..

emoticon-Angkat BeerRECOMMENDED LO BRO..!!! emoticon-Angkat Beer


-Quote:Original Posted By zeguym
Nie Salah satu recommended seller dah. Kemaren beli LC, padahal pengennya booked dl, sampe hari selasa, nunggu gajian dulu. Eh ama nie bos katanya gpp barang dikirim dl. Bayar ntar hari selasa gpp.

Salut dah, ma bos satu ini, percaya ama orang. Barang hari jumat dikirim, nyampe kemaren sie, soalnya lokasi agak susah. LC nya mantap lg. Tp masih lebih mantap Sellernya kok.

Makasih bos emoticon-Big Grin.

Oooo iya, ntar klo ada yg warna coklat yah.
Oooiya sekalian mo tanya, punya LC buat SE W710i gak, yg model flip gitu juga ??


-Quote:Original Posted By titanic1912
si boz bener2 recomended seller,sore transfer,sore nya juga dikirim...eh besok siang dah nyampeee:maho padahal dy bru pulang ujian pas sore2....hehehe....thx bozzzzzzzz sukses daganganya


-Quote:Original Posted By j460aN
Udahhh banyak yang testi bosssssssssss

Apa perlu nih testi gue lagi????????????

SESUAI MA TESTI2 yang udah ADA


bos Nicho yang satu ini emang RECOMMENDED SELLER

Gue SMS hari itu, siang itu juga dianterin COD...di apartemen Medit Tanjung Duren bos

Padahal die jem 3 mau ujian, emank mantep deh lu bos

Gue coba tes harga di ITC Permata Hijau (kebetulan lewat), harga lu emank KASKUS BANGETTTTT DAHHHHHHHHH


-Quote:Original Posted By jonny esmod
Bro barang yg dipesen Sarung BB Bold CAPDASE (Booktype) udah nyampe kemaren, jakarta - medan kilat 1 hari lngsung nyampe top dah.

Kualitas barang ok punya dan gw puas, dan makasih juga udh ditelp konfirmasi kemaren ya bro.

Penjual yg bisa dipercaya ente bro. Thx.

-- jonny esmod --

emoticon-I Love Kaskus


-Quote:Original Posted By arhab06
Udah gue timpuk tuh om, pelayanan super cepat, belom ditransfer, brg udah dikirim, mantabh dah seller yg satu ini, bakalan sukses nih kayaknya emoticon-Big Grin


-Quote:Original Posted By oakleymaniaq
hmm
ane ngambil yang capdase buat i780 ane barangnya bagus,pelyanan memuaskan cuman gw sebagai buyer yang nyusain..gw nya ngaret...
maap bro...kapan2kita berbisnis lagi...btw gw kalah makan burger


hiks...bro nitip dung kalo ada yang buat 780 lagi PM ane aje...tawar2in
oke


-
Quote:Original Posted By engkong
recomended seller banget..
tdnya gw mo pesen sarung buat tytn tp gak sesuai dengan yg gw mau...
eh tiba2 dapet pm kasih tau klo ada yg seperti gw mau dicariin banget sama bro ini .. tp gw mesti sabar nunggu secara ni bro ada di luar kota...tp sessudah transaksi sehari brg udah dikirm ... thx bro... gw mo pesen lg neh klo punya buat nexian g900 (blackberrynya nexian) hahahhahaha


-
Quote:Original Posted By ari_DRK
wah mantap bnget dah ni juragan,,
padahal gw waktu itu lagi sibuk, ga bisa transfer LANGSUNG,,tapi bro nicho percaya aza,,
wuzz,,d antar,,1 hARI SAMPE !!!
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

RECOMENNDED SELLER


-
Quote:Original Posted By walla
saya juga mao kasi testi ke bro yg satu ini..

saran ke bro, jgn terlalu percaya ke org d.. abis duit blon ditransfer, barang katanya uda dikirimkan. hehehe untung bro ketemu org kyk gue yg bisa dipercaya. kalo ga barang dagangan bisa ludes loh kalo pembeli tu ga transfer dananya..

sip.. top abis en friendly banget bro ini..

oya.. saya pembeli lc xperia yg dari medan

thanks bro.. ditunggu barangnya


-
Quote:Original Posted By srambo
Bro nico nih emang penjual yang tob deh. Dia sudah nungguin dirumah bawain barang pesenan gw Leather case buat Kaiser kesayangan sesuai jadwal janjian...Very Punctual

Bro Nicohopper pokoke RECCOMENDED SELLER dah...kalo beli sama bro ini dan rumah loe kelewatan sama dia bakalan disamperin deh.
emoticon-I Love Kaskus



-
Quote:Original Posted By $ky 777
bro sory nih br sempet ngasih testi..hehehe..

wah bro yg 1 ini pelayanannya cepat n ok bgt deh..
sore pesan,bsk barang tiba..siip deh..
tp cm 1 bro pesen g..jgn terlalu percaya sm org..hehe..(parah nih bro ini terlalu percaya bgt sm org..g blom transfer,barang udah dkirim..hati2 bro ga smua bs dipercaya..hehe..emoticon-Peace

pokonya RECOMMENDED SELLER deh bro yg satu ini..

bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk bro..hehehehe..kiding2..

Quote:Original Posted By Hangseng
wah..wah..si bos msh eksis aje ni..
sori bro baru sempet kasih testi. ini gw yg dulu ketemuan di parkiran PIM.
bolehlah si bro satu ini dagangnya..rekomen bgt dah pokoknya..


tambahan nee.. ^^,


3#

Quote:Original Posted By wonderkid01
gila.... susah bgt nyari pdair i780, kebanyakan stock pada kosong
ada yg ready, tapi harganya??? weleh...weleh...

begitu sms bos ini, ternyata stock ada emoticon-Big Grin
harga?? standard pdair lah.....

skrg barangnya dah sampai di gw
bahan & jahitannya bagus emoticon-thumbsup:
thanks bos....

RECOMMENDED SELLER


ada lagi.. hehe...


4#

Quote:Original Posted By sibaongbandung
RECOMMENDED SELLER

Barangnya keren..............trus dia anterin langsung ke kantorku.................Tks Bro....


emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


thx low bro.. :maho:maho

5#

Quote:Original Posted By daYell0w0nE
testi dari PDAir 8502

HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!

Bro,
barang sudah diterima dengan baik dan sesuai yang di janjikan.
sorry telat ngasit testi nih...

Penjual yang satu ini, melayani dengan baik, bahkan selalu di follow up paket kita ada dimana.. Mantafff lahhh...

barang juga oke punya seperti yang di janjikan, so bagi yang mau beli ke bro satu ini, jangan ragu ragu lagi...


Reccommended Seller!!!!



6#
Quote:Original Posted By rcye_egha
bro leather casenya udah nyampe dari kemarin sore
cepet juga nyampe ya bro, hehehehe
buat yang mau transaksi dengan bro satu ini gak usah ragu lagi, service nya mantap, n enak di ajak ngobrol. terima kasih banyak bro.
recommended & nice Seller


tambah testi dari rcye_egha thx bro.. sorry baru masukin dsni skrg..


7#
Quote:Original Posted By R3dD3vilz
wakakakakaka...mata juragan yg rusak kali emoticon-Wink
btw..orderan uda on hand sesuai jadwal juragan emoticon-Angkat Beer
isi na sesuai orderan juga,
bener2 mantep ne seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
cendol meluncur ntr malam jam 22:00 juragan emoticon-shakehand

Testimonialnya Nichooper89
Testimonialnya Nichooper89

ni skrg..

nyusul testi lg..


8#
Quote:Original Posted By younoest
Duuuh, kampanye SBY-Budiono putaran terakhir emang bikin bete... bayangin, gw sama bro nicho yang rencananya janjian jam 3 sore di kantor gw, harus molor sampai jam 5 karena jalanan macet di mana-mana.. beruntung bro ini lumayan sabar buat nungguin macet dan bisa ngakalin waktu dengan jalan jalan dulu (sekalian COD siiy katanya, hehehe :P)

Sampe di lokasi COD di kantor gw di Mampang, langsung eksekusi liat barang, tanya tanya sebentar dan bayar deh... TS orang yang ramah, meskipun masih brondong (hehe) tapi semangat buat jadi recommended seller sangat membara...

Untuk itu, ane berikan status RECOMMENDED SELLER buat bro nicho. Semoga dagangannya laris terus yak...



9#
Quote:Original Posted By galex98


recommended and fully trusted seller nech...


ane pesan lc e71,besoknya langsung sampe....barangnya sep..sep..sep..thanks ya bro...
sorry baru kasi testi sekarang..hari sabtu minggu kemaren ane lg di bandung jenguk mertua...minggu malam balik lg ke bppn..


10#
Quote:Original Posted By Super X 888
Nih saya yang beli Leather Case Capdase untuk BB Bold

sedikit comment aja:


HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!

Orangnya ramah, pelayanannya diantar sampai tujuan dan sangat tepat waktu, yang paling penting kualitas barangnya juga bagus.


11#
Quote:Original Posted By jakarta79
recommended seller nih
orangnya flexible bisa atur waktu kapan aja dan dimana aja....
top makotop deh
bantu sundul deh dagangannya...
emoticon-Sundul:


12#
Quote:Original Posted By mr_boboho
Numpang testi Gan emoticon-Big Grin

Semalem nanya2 LC buat Tytn II, tapi pagi SMS-an, baru mo nanya no-rek, langsung ditawarin COD siang tadi dideket kantor emoticon-Big Grin

Pelayanan super-friendly, barang manthab & harga kaskus banget emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Pokoke...... RECOMENDED SELLER GAN !!!!! emoticon-I Love Kaskus

Kalo ada dagangan laen boleh juga nih Gan emoticon-Big Grin

Check kulkas bro emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

13#
Quote:Original Posted By lumoet
mau ngirim testi nih buat bro nicco...
lc nya dah diterima bro..gue ngambil yg capdase e90..keren euy..barangnya..packing ok..sesuai dgn digambar apa yg gw ambil...orngnya sabar lagi nih bro nicco,walaupun gw order nya dah 2minggu kemarin tapi bisa transfer nya sehari kemarinn....

pokoknya recommended seller dah..g usah ragu beli ma bro nicco..

te op pe banget...for @all service....

sukses gan lapaknya..


14#
Quote:Original Posted By dj1225dpo
ReCOMMMEND SELLLER!!!!!!!!1


gw baru cod an ma agan yang satu ini..barang memuaskan...

sukses gan!!


15#
Quote:Original Posted By Illuminata
RECCOMENDED SELLER!!!!! MANTAB GAN!SUKSES DECH!!!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


16#

[QUOTE=aiigembel.jr;2904037] ]testi dari PDAir 8502

Barang yang agan kirim (PDAir LC Storm1)dengan nomor awb. 1596798380008 telah tiba di Timika dengan selamat. selamat buat agan karena terpilih menjadi pemenang dalam ajang

THE MOST RECOMMENDED SELLER AWARDS 2011
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi agan2 yg mau berbelanja silahkan, sedikit review dari saya
1.transaksi aman.
2.Fast Respon
3.Barang Original
4.Penemasan extra safe, (punya ane dibalut isolasi -+ 1 Rol) emoticon-Big Grin
.

Nb.buat Ts kalo mau ngasih ane kenang2an ane cuma nerima bata.

emoticon-I Love Kaskus [QUOTE]



17#
[QUOTE=indrahardi;1612629]
apa2an ini gan??? emoticon-Mad (S) rabu sore baru deal kok jumat pagi ini barang pesenan ane udah nyampe kediri??? emoticon-Ngakak (S) agan TS ini pelayanan nya cepat, ramah, dan yg pasti...
AMAN & TERPERCAYAAA
(baca: recommended seller)

jangan ragu pokoknya kalo transaksi ma TS, karena TS adalah:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[QUOTE]



18#
[QUOTE=djz0mb13;1921996]

sorii baru ngasih testi,,

agan yang satu ini benar2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya benar2 reponsif, super cepat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gak rugi order sama agan satu ini,,benar2 bisa dipercaya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spoiler for penampakan:
[QUOTE]



19#

[QUOTE=Vin Diesel;938450]

Ipad conection kit 5in1 cuman 135rb, yg+av jg ada, +hdmi jg ada.. masuk gann...

halo gan barang udah nyampe dr kapan tau emoticon-Hammer
fungsinya ok banget, dr kartu digicam/dslr bisa smua
flashdisk ad beberapa ga bisa,
pokoknya oke banget fungsinya, jd ky kompi deh bisa ngetik terus ditaro flashdisk vice versa
import ibooks juga bisa
pokoknya lo ga bakal nyesel dah beli ni aksesoris, serba bisa emoticon-thumbsup:
lgs ane racunin dah yg pny ipad biar pengen beli ginian ke agan emoticon-Big Grin

agan sgt2 RECOMMENDED SELLER [QUOTE]