alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c4a6d148b4607378b480e/minta-pendapatnya-ya-gan
minta pendapatnya ya gan
siang agan2, maaf kalo sebelumnya ane salah kamar. ane punya sahabat, dia programmer. kita udah jalan sembilan bulan, dan puncaknya pada hari sabtu. jadi kita bahas tema tentang " pacaran ", dan temen ane berpendapat kayak gini " pacaran itu gak ada minus buku nikah, mending temenan jadi dalam waaktu bersamaan kenal dengan beberapa cewek lalu lo bisa tau mana yang cocok dengan buat lo, abis itu nikah deh ". Sebelumnya, temen ane ini udh pernah nyatain perasaannya ke gw, pas awal2 kita kenal tapi akhirnya gak jadi. dan pas hari sabtu itu, gw agak bete sama pendapat sahabat gw. Apa ya, gw lebih takut kehilangan sebenernya, insecure. Gw sayang banget sama sahabat gw ini, every simple thing, gw lakuin buat ngehibur temen gw, gw seneng bisa buat dia senyum, apapun gw lakuin sekalipun gw lagi sedih. Kami udah beberapa kali bertengkar, tapi dia akhirnya balik lagi sama gw.Tapi untuk kali ini, gak tau kenapa gw ngerasa dia udah sebel beneran sama gw. Dia bilang, gw suruh cari temen lain aja, gak mau berhubungan lagi sama gw, tapi kalo hubungan badan gpp, terus dia bilang musuhan aja dan dia nnya ke gw, kalo musuhan itu jari kelingking atau jari apa, pokoknya dia mau musuhan. sebelumnya, kami juga pernah berantem gara2 gw ngilang dua hari, dan ternyata dia cuma bercanda. dia anaknya suka sekali usilin gw, karena gw anaknya terlalu polos dia bilang, dia anaknya susah ditebak, kami selalu ketawa dalam setiap percakapan,dia anaknya juga selalu bercanda.jadi buat agan2 yg berprofesi programmer dsini, barangkali bisa bantu ane. menurut agan2 sahabat ane bener marah apa engga sama ane kalo dari gaya bahasa dia ke ane. Makasih ya sebelumnya emoticon-Smilie
.........................................................................................................emoticon-Ngacir
[QUOTE=].........................................................................................................emoticon-Ngacir[/QUOTE]
jadi sahabat ane itu beneran apa egga ya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sephiaaulia
siang agan2, maaf kalo sebelumnya ane salah kamar. ane punya sahabat, dia programmer. kita udah jalan sembilan bulan, dan puncaknya pada hari sabtu. jadi kita bahas tema tentang " pacaran ", dan temen ane berpendapat kayak gini " pacaran itu gak ada minus buku nikah, mending temenan jadi dalam waaktu bersamaan kenal dengan beberapa cewek lalu lo bisa tau mana yang cocok dengan buat lo, abis itu nikah deh ". Sebelumnya, temen ane ini udh pernah nyatain perasaannya ke gw, pas awal2 kita kenal tapi akhirnya gak jadi. dan pas hari sabtu itu, gw agak bete sama pendapat sahabat gw. Apa ya, gw lebih takut kehilangan sebenernya, insecure. Gw sayang banget sama sahabat gw ini, every simple thing, gw lakuin buat ngehibur temen gw, gw seneng bisa buat dia senyum, apapun gw lakuin sekalipun gw lagi sedih. Kami udah beberapa kali bertengkar, tapi dia akhirnya balik lagi sama gw.Tapi untuk kali ini, gak tau kenapa gw ngerasa dia udah sebel beneran sama gw. Dia bilang, gw suruh cari temen lain aja, gak mau berhubungan lagi sama gw, tapi kalo hubungan badan gpp, terus dia bilang musuhan aja dan dia nnya ke gw, kalo musuhan itu jari kelingking atau jari apa, pokoknya dia mau musuhan. sebelumnya, kami juga pernah berantem gara2 gw ngilang dua hari, dan ternyata dia cuma bercanda. dia anaknya suka sekali usilin gw, karena gw anaknya terlalu polos dia bilang, dia anaknya susah ditebak, kami selalu ketawa dalam setiap percakapan,dia anaknya juga selalu bercanda.jadi buat agan2 yg berprofesi programmer dsini, barangkali bisa bantu ane. menurut agan2 sahabat ane bener marah apa engga sama ane kalo dari gaya bahasa dia ke ane. Makasih ya sebelumnya emoticon-Smilie


pindah ke H2H aja sis, nanti ane jwb deh disana..... emoticon-Ngakak
Coba liat di file log nya sis. Biasanya semuanya jelas disitu. Kalo ga salah adanya di /etc/log/error.log deh.

Tampilin juga pesan error nya disini, biar master-master disini bisa langsung jawab.

Duh!
ya nasiiiiiiibbb.... ya naseeeebb...
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

ini gak ada hubungannya ama coding program-programman..
program keluarga berencana mungkin rada nyambung..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi lumayan buat hiburan dikala stress ama kodingan..

dih programmer mesum itu.. tinggalin ajaaa...
maunya hubungan badan doank..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
cari programmer laen gin sono..
emoticon-Ngakak

cam kan baik2 ya nak..
gak semua programmer kayak gitu...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waduh maaf sis salah room. Coba di thread curhat. Cinta itu penderitaan Sis bijaksanalah.

Oia di zaman modern gini tuk apa si ribet terikat ama satu orang aja. Suka ya silahkan berusaha hidup bersama saling mengisi klo dah bosen atau gak cocok yg udah pisah cari yg laen. Pernikahan gak penting lah.
waduh sis... programer bukan psikolog.. jadi mana tau sis emoticon-Cape d... (S)
lagian sikap prilaku orang ga ditentukan dari profesinya kali sis emoticon-Hammer (S)
banyak faktor lain.
Quote:Original Posted By Dejavu.Cucud


pindah ke H2H aja sis, nanti ane jwb deh disana..... emoticon-Ngakak


Eh ternyata agan jg suka main di forum H2H toh emoticon-Wink
Quote:Original Posted By sephiaaulia
siang agan2, maaf kalo sebelumnya ane salah kamar. ane punya sahabat, dia programmer. kita udah jalan sembilan bulan, dan puncaknya pada hari sabtu. jadi kita bahas tema tentang " pacaran ", dan temen ane berpendapat kayak gini " pacaran itu gak ada minus buku nikah, mending temenan jadi dalam waaktu bersamaan kenal dengan beberapa cewek lalu lo bisa tau mana yang cocok dengan buat lo, abis itu nikah deh ". Sebelumnya, temen ane ini udh pernah nyatain perasaannya ke gw, pas awal2 kita kenal tapi akhirnya gak jadi. dan pas hari sabtu itu, gw agak bete sama pendapat sahabat gw. Apa ya, gw lebih takut kehilangan sebenernya, insecure. Gw sayang banget sama sahabat gw ini, every simple thing, gw lakuin buat ngehibur temen gw, gw seneng bisa buat dia senyum, apapun gw lakuin sekalipun gw lagi sedih. Kami udah beberapa kali bertengkar, tapi dia akhirnya balik lagi sama gw.Tapi untuk kali ini, gak tau kenapa gw ngerasa dia udah sebel beneran sama gw. Dia bilang, gw suruh cari temen lain aja, gak mau berhubungan lagi sama gw, tapi kalo hubungan badan gpp, terus dia bilang musuhan aja dan dia nnya ke gw, kalo musuhan itu jari kelingking atau jari apa, pokoknya dia mau musuhan. sebelumnya, kami juga pernah berantem gara2 gw ngilang dua hari, dan ternyata dia cuma bercanda. dia anaknya suka sekali usilin gw, karena gw anaknya terlalu polos dia bilang, dia anaknya susah ditebak, kami selalu ketawa dalam setiap percakapan,dia anaknya juga selalu bercanda.jadi buat agan2 yg berprofesi programmer dsini, barangkali bisa bantu ane. menurut agan2 sahabat ane bener marah apa engga sama ane kalo dari gaya bahasa dia ke ane. Makasih ya sebelumnya emoticon-Smilie


emoticon-Salah Kamar