alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c498c128b468f438b47f5/game-tanpa-lag-walau-internet-cupu
Game tanpa LAG walau internet cupu!
Hi Guys, Ane lagi searching-searching game baru untuk tahun ini nih, dan juga nanya-nanya sama Gamers lainnya. Ternyata ada Game baru yang namanya Divosaga Indonesia, ketika ane search di google DivoSaga ada versi Internationalnya alias Wartune.

Menurut ane game ini termasuk unik gan, kenapa unik? Karena adanya gabungan Game RPG dan RTS. Untuk lebih jelasnya bisa liat di bawah sini gan.

Pada awal permainan di mulai, ane langsung di suruh pilih class apa yang ane pake, ane memutuskan untuk memilih “Mage” salah satu class yang ane demen juga. Ketika ane memilih Mage, langsung masuk ke quest pertama, awalnya ane ga sadar gan, kalo nama karakter ane “HERO” ane pikir ane milih nama nya random… eh ternyata setelah quest selesai baru sampai ke kota nya alias permainan yang sebenarnya, disana baru masukin nama karakter yang ane mau.

Spoiler for Class:


Nantinya kalo agan-agan udah login dan masukin nama karakter pasti ada 2 building awal, yaitu castle dan barrack, nah disini game RTS nya udah mulai berasa, karena nanti agan-agan harus upgrade building biar imba.
Salah satu building “barrack” berguna buat bantu petualangan agan-agan, nanti agan-agan bisa bawa troops sendiri dan banyak tipe troopsny.

Nih gan, gambar-gambar quest yang bukan hanya bertarung ngalahin monster tapi nanti agan juga di suruh collect-collect material, biasa gan buat tempa .

Spoiler for Resource Field1:

Spoiler for Resource Field2:

Spoiler for Farm:


Screenshot-screenshot di DivoSaga yang international kayak gini gan.

Spoiler for Screenshot1:

Spoiler for Screenshot1:

Spoiler for Screenshot1:


Spoiler for VIP System:


Kalo agan uda agak jauh petualangannya makin banyak buildingnya, kebetulan ane belum lengkap buildingnya alias masih cupu karena mau nyoba doang di versi internya biar ngerti.

Nanti ane maen seriusnya di DivoSaga Indonesia!
Buat detailnya agan bisa lihat disini https://www.facebook.com/DivosagaIndonesia

dan Official Website nya ni gan DivoSaga Indonesia

Game tanpa LAG walau internet cupu!



emoticon-Matabelo wahh sering liat iklan nya nih..
berhubung ad yg main jg di kaskus bikin id jd ahh coba main emoticon-Ngakak
btw judulya mustinya divosaga emoticon-Stick Out Tongue
berat om banyak loading anek make semar DC mulu emoticon-Cape d... (S)
lebih enak wartune gan. banyak banget pilihan servernya
ini game berat goblok -_- yang overquota nunggu nya bisa semaleman
×