alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530c3e08bdcb1736378b4804/programming-reservasing-ticketing-system-by-web-based
Programming Reservasing Ticketing System By Web Based
Gan ane mau nawarin Program System Reservasing Ticketing Interface Terbaru by Web Based Gan.
Program ini khusus untuk penjual ticketing online dengan system reservasing secara mudah dan disini agan tidak perlu memberikan deposit agan untuk berbagai maskapai penerbangan agan secara satu per satu.
Disini sudah di alihkan maskapai agan menjadi satu di program rits(Reservasing interface ticketing System).

Contoh buat agan di website travel lain yang sudah memakai.
rits.idealtravel.co.id

apabila agan ingin bergabung dan berkerja sama silakan untuk register fee :

Rp.25.000.000 dan belum penambahan deposit.

User dan password agan nanti ,itu adalah agan yang memegang bukan ane,ane cuma menshare aja buat agan.

untuk info lebih lanjut :
call marketing :
Ivan christopher 0813-8202-6402.

atau kunjungi office ane di

PT.Versa Technology
Jl.Ternate No.10B/C
kantornya Diva tour and travel.
Lantai 3.emoticon-Shakehand2

emoticon-Repost

Closed Thread
Quote:Original Posted By ivanchris1312
Gan ane mau nawarin Program System Reservasing Ticketing Interface Terbaru by Web Based Gan.
Program ini khusus untuk penjual ticketing online dengan system reservasing secara mudah dan disini agan tidak perlu memberikan deposit agan untuk berbagai maskapai penerbangan agan secara satu per satu.
Disini sudah di alihkan maskapai agan menjadi satu di program rits(Reservasing interface ticketing System).

Contoh buat agan di website travel lain yang sudah memakai.
rits.idealtravel.co.id

apabila agan ingin bergabung dan berkerja sama silakan untuk register fee :

Rp.25.000.000 dan belum penambahan deposit.

User dan password agan nanti ,itu adalah agan yang memegang bukan ane,ane cuma menshare aja buat agan.

untuk info lebih lanjut :
call marketing :
Ivan christopher 0813-8202-6402.

atau kunjungi office ane di

PT.Versa Technology
Jl.Ternate No.10B/C
kantornya Diva tour and travel.
Lantai 3.emoticon-Shakehand2

emoticon-Repost


emoticon-Salah Kamar
Nawarin ginian di FJB, jangan di sini.

Mahal banget pula emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By macan.gurun
emoticon-Salah Kamar
Nawarin ginian di FJB, jangan di sini.

Mahal banget pula emoticon-Cape d... (S)


Gan gak papa yang penting ada yang minat ya.
emoticon-Sorry
kelewat mahal gan emoticon-Ngakak
itu progam udah mulai seharga kacang goreng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ivanchris1312


Gan gak papa yang penting ada yang minat ya.
emoticon-Sorry


Bukan masalah ada yang minat atau ngga. Agan posting di sini, namanya melanggar aturan emoticon-Cape d... (S). Palingan bentar lagi digembok.
Quote:Original Posted By omari0n
kelewat mahal gan emoticon-Ngakak
itu progam udah mulai seharga kacang goreng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

betul gan itu program sewa sebenernya , tapi lebih enak agan jadi downline travel client kita aja bisa kok ... murah cuma 400.000.