alexa-tracking

۩۞۩ [ Official ] Komunitas Basket Regional Lampung ۩۞۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530bf61b7fcf178360000006/official--komunitas-basket-regional-lampung
۩۞۩ [ Official ] Komunitas Basket Regional Lampung ۩۞۩
Quote:


emoticon-Cool Selamat datang di thread emoticon-Cool

emoticon-army Komunitas Basket Regional Lampung emoticon-army


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Catatan:


emoticon-Angkat BeerWELCOME TO JOIN US emoticon-Angkat Beer

emoticon-JempolSemoga ramai yang bisa bergabung emoticon-Jempol


credit to : MarRullRully
No. HP anggota Komunitas Basket Regional Lampung

Quote:
reserved emoticon-army
Nama : Luthfi Zain Fuadi
Prime ID : luthfizainfuadi
Umur : jalan 18 emoticon-Ngacir
Alamat : domisili Bandar Lampung
Nomor HP : 08984370555
Pengalaman di dunia basket : emoticon-Nohope
Posisi : Center
Prestasi yg pernah di capai : emoticon-Nohope
Sedang Berada/pernah bermain di club : emoticon-Nohope
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mari diramaikan lagi emoticon-Jempol
Quote:


buangke nih orang ngejunk dimana2, mana cuma emot doang
tadi loe posting ratusan emot ngakak di forsex, udah gw request delete malah sekarang ngejunk di regional emoticon-Mad:
nama ane nggak ada emoticon-Mewek









Quote:


hehe sudah bang emoticon-siul
Ikut nimbrung aja emoticon-Cool
gak tau apa apa emoticon-Peace
Quote:


yuk kapan mau ngumpul nih,
gak sabar mau maen basket lagi emoticon-Genit
Quote:


ente tentuin tanggal aja mas gan
terus posting, ntar kan yg bisa pada dateng, yg gak bisa mungkin di lain hari emoticon-Cool
wah boleh nih ikutan, jaman SMP-SMA digandruingi keda keda sinam emoticon-Embarrassment
Quote:


gua mau ngerekap dulu nomer hp yg bisa gabung emoticon-Ngacir

Quote:


ayok bang main basket lagi emoticon-Big Grin
Quote:


udah langsung maen aja emoticon-Big Grin emoticon-Peace minggu smk 2 balam, gimana ? gw gak ada bola tapi
Quote:


maen langsung sih mau aja, cuma siapa ntar yg bakalan bisa ikut emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bukan bang, smk 2 kan deket sama Unila, yah setidaknya layak pakailah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ngeliatin jadwal dsini aja dulu.
Kalo ok ikutan gw emoticon-Big Grin
Quote:


rencana gue sih bang,
kalo rame yg bisa ikut, gua mau ngajak maen di lap basket SMK 2 yg deket unila itu emoticon-Big Grin bijimane? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ok sip gw manut
yang penting maen emoticon-Cool
×