alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530bf61b7fcf178360000006/official--komunitas-basket-regional-lampung
۩۞۩ [ Official ] Komunitas Basket Regional Lampung ۩۞۩
Quote:emoticon-Cool SALAM OLAHRAGA emoticon-Cool

emoticon-Cool Selamat datang di thread emoticon-Cool
emoticon-army Komunitas Basket Regional Lampung emoticon-army

Quote: Thread ini dibuat kembali dikarenakan kurang aktifnya thread yang lama, yang dikomandoi oleh TS MarRullRully a.k.a Bang Rully, dan saya diamanahkan oleh Pakerel Ekspresi2nd a.k.a Bang Satya emoticon-army untuk merenovasi ulang thread ini agar lebih aktif lagi emoticon-Big Grin

Quote: Thread ini dibuat guna untuk menyalurkan hobby, bakat, dan minat basket Kaskuser Regional Lampung emoticon-Malu (S)

Quote: How to make sign up?
Nama :
Prime ID :
Umur :
Alamat :
Nomor HP :
Pengalaman di dunia basket :
Posisi :
Prestasi yg pernah di capai :
Sedang Berada/pernah bermain di club :


Quote:Sementara ini untuk opsi lokasi latihan :
1. Dino Sport
2. Darmajaya
waktu dan tempat dirundingkan setelah tim terbentuk emoticon-thumbsup


Spoiler for Catatan:


emoticon-Angkat Beer WELCOME TO JOIN US emoticon-Angkat Beer
emoticon-Jempol Semoga ramai yang bisa bergabung emoticon-Jempol

credit to : MarRullRully
TIM BASKET
KASKUS
Regional Lampung


Quote:1. MarRullRully
2. kikianvir
3. i.am.freak
4. BlitzTama
5. aditya344
6. yossie_lampung
7. akiratrisansa
8. bhazyx
9. agus7788
10. beth123
11. ian06
12. nauzah
13. takezo1709
14. udherdhoank
15. BenkAdonkz
16. RacunJalanan
17. backlist
18. luthfizainfuadi
19. jalumahensa
20. awikaskuser
21. Gilbertkiddz
22. Ulet_daon
23. age1212
24. billysandrop
25. VikingPersib07
26. avdhafidz
27. Mogul kahn
28. oiavaio
29. rap2909
30. yadin
31. desy310
32. do.flamingo
33. achmadadi
34. maulanapratikta
35. agusfarianto
36. iam.keparat
37. skarat09
38. tiyoprbw13
39. geheimstaatzpol
40. amboeradul
No. HP anggota Komunitas Basket Regional Lampung

Quote:1. MarRullRully 08989099249
2. kikianvir 0857584562**
3. i.am.freak 081367273
4. BlitzTama 085269419995
5. aditya344 085840287171
6. yossie_lampung
7. akiratrisansa 085768858584
8. bhazyx 087887415711
9. agus7788 081997537530
10. beth123 085279993334
11. ian06 08154044000
12. nauzah
13. takezo1709 081272537752
14. udherdhoank 082182659854
15. BenkAdonkz 085669206080
16. RacunJalanan 08982273937
17. backlist 089631400980
18. luthfizainfuadi 08984370555
19. jalumahensa 085768983017
20. awikaskuser 085366345019
21. Gilbertkiddz 085384376474
22. Ulet_daon
23. age1212
24. billysandrop 085271935721
25. VikingPersib07 085310093+++
26. avdhafidz 081272093058
27. Mogul kahn 088268085032
28. oiavaio
29. rap2909 089626155287
30. yadin
31. desy310 085710071xxx
32. do.flamingo 085369665123
33. achmadadi
34. maulanapratikta 085789904273
35. agusfarianto
36. iam.keparat 085369665123
37. skarat09
38. tiyoprbw13
39. geheimstaatzpol
40. amboeradul 082378999911
reserved emoticon-army
Nama : Luthfi Zain Fuadi
Prime ID : luthfizainfuadi
Umur : jalan 18 emoticon-Ngacir
Alamat : domisili Bandar Lampung
Nomor HP : 08984370555
Pengalaman di dunia basket : emoticon-Nohope
Posisi : Center
Prestasi yg pernah di capai : emoticon-Nohope
Sedang Berada/pernah bermain di club : emoticon-Nohope
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mari diramaikan lagi emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Anggihan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul


buangke nih orang ngejunk dimana2, mana cuma emot doang
tadi loe posting ratusan emot ngakak di forsex, udah gw request delete malah sekarang ngejunk di regional emoticon-Mad:
nama ane nggak ada emoticon-Mewek









Quote:Original Posted By skarat09
nama ane nggak ada emoticon-Mewek


hehe sudah bang emoticon-siul
Ikut nimbrung aja emoticon-Cool
gak tau apa apa emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ngebludak
Ikut nimbrung aja emoticon-Cool
gak tau apa apa emoticon-Peace


yuk kapan mau ngumpul nih,
gak sabar mau maen basket lagi emoticon-Genit
Quote:Original Posted By luthfizainfuadi



yuk kapan mau ngumpul nih,
gak sabar mau maen basket lagi emoticon-Genit


ente tentuin tanggal aja mas gan
terus posting, ntar kan yg bisa pada dateng, yg gak bisa mungkin di lain hari emoticon-Cool
wah boleh nih ikutan, jaman SMP-SMA digandruingi keda keda sinam emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ngebludak
ente tentuin tanggal aja mas gan
terus posting, ntar kan yg bisa pada dateng, yg gak bisa mungkin di lain hari emoticon-Cool


gua mau ngerekap dulu nomer hp yg bisa gabung emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ..ken..
wah boleh nih ikutan, jaman SMP-SMA digandruingi keda keda sinam emoticon-Embarrassment


ayok bang main basket lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luthfizainfuadi



gua mau ngerekap dulu nomer hp yg bisa gabung emoticon-Ngacir




ayok bang main basket lagi emoticon-Big Grin


udah langsung maen aja emoticon-Big Grin emoticon-Peace minggu smk 2 balam, gimana ? gw gak ada bola tapi
Quote:Original Posted By ngebludak
udah langsung maen aja emoticon-Big Grin emoticon-Peace minggu smk 2 balam, gimana ? gw gak ada bola tapi


maen langsung sih mau aja, cuma siapa ntar yg bakalan bisa ikut emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mamastampan
ni STM yah..emang lapanganya bagus..


bukan bang, smk 2 kan deket sama Unila, yah setidaknya layak pakailah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By luthfizainfuadi


gua mau ngerekap dulu nomer hp yg bisa gabung emoticon-Ngacir



ayok bang main basket lagi emoticon-Big Grin


ngeliatin jadwal dsini aja dulu.
Kalo ok ikutan gw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ..ken..
ngeliatin jadwal dsini aja dulu.
Kalo ok ikutan gw emoticon-Big Grin


rencana gue sih bang,
kalo rame yg bisa ikut, gua mau ngajak maen di lap basket SMK 2 yg deket unila itu emoticon-Big Grin bijimane? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By luthfizainfuadi



rencana gue sih bang,
kalo rame yg bisa ikut, gua mau ngajak maen di lap basket SMK 2 yg deket unila itu emoticon-Big Grin bijimane? emoticon-Ngakak (S)


ok sip gw manut
yang penting maen emoticon-Cool
×