alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530befecbdcb17a0378b47c2/testimonial-hydenisama-aka-mang-cupaw
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw
Misi gan berikut testimonial yang ane dapet dari pelanggan baik itu jasa maupun barang di lapak fjb kaskus ane emoticon-army

[1]Quote:Original Posted By gangbanglovers
sore gan, ane yg tadi siang konsultasi ama agan emoticon-Big Grin

cuman satu kata aja cukup mendeskripsikan mangcupaw:
SUPER!!!

gokil deh pokoknya, salut bgt ama si agan
baru 1 pertanyaan aja segala macam hal lgsg terbuka, curcol jadi sangat tak terhindarkan emoticon-Berduka (S)
agan mang cupaw emg bener2 bijak, nasihatnya manteb,
layaknya sahabat emoticon-Angkat Beer

bacaan tarot TEPAT (bener2 tepat lho gan, kaget ane tadi), agannya sendiri bijak dan ramah
rasa2nya julukan ini pantas bgt disematkan utk agan mang cupaw:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx bgt ya gan, great tarot reader, buat yg lagi butuh pencerahan bisnis/lagi galau, agan yg satu ini siap membantu anda semua emoticon-Angkat Beer


[2]Quote:Original Posted By ssst.store
Cakep gan ini ane yang barusan konsul gan..

Mau testi dulu ya emoticon-Big Grin

Pertama ane liat lapaknya hmm.. banyak yang ada dipikiran ane..

Tapi ane coba deh jasanya agan deni ini, SMS fast respon ~ Transfer ~ Janjian

barusan banget sesi konsultasi ane abis sama si agan dan setelahnya banyak ketakjuban yg ane rasain selama pembacaan kartu tarot.. emoticon-Matabelo

Padahal cuma via YM! tapi si agan ini kok bisa tau semua apa yang terjadi sebelumnya ya? emoticon-Matabelo

Solusi-solusi yang dibabar sama agan ini juga mudah ditangkep dan dicerna bikin adem hati emoticon-Kiss

Gatau deh kata2 apa yang harus ane sematkan buat agan ini selain SUPERR!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan kapan2 ane bacain lagi ya emoticon-2 Jempol


[3]Quote:Original Posted By pencarihujan
Mantap gan ane pake jasa agan minggu kemarin dan blm sempet ngasih testi

Gak tau harus ngomong apa tapi ente bener2 emoticon-Recommended Seller

Ane ngeri juga waktu nt baca yang terjadi di kartu ternyata persis sama apa yang ane alamin.. emoticon-Takut

Semoga solusinya bisa ane terapkan dan jadi lebih baik lagi emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)


[4]Quote:Original Posted By AngelDevil
si akang teuh mantep pisan... coba2 konsultasi iseng,ternyata tembus yg diomongin,kaget bgt bisa tau sampe segitunya...


bener2 speechles,keren si akang,kapan2 klo bs tatap muka mgkn lbh seru lg..


ramalan si akang bnyk yg tepat sesuai kepribadian ane..


[5]Quote:Original Posted By E153H
mau testi nih...ane / temen ane udah beberapa kali d baca'in tarot ma mang cupaw nih....
ini ane yg minta d baca'in ttg masalah temen yg d luar negeri gan....masalah surat anaknya temen itu lho emoticon-Malu (S)...
mang cupaw nih ya...kl baca'in orgnya sabar...selalu memandang masalah dgn optimisme, ngasih semangat trs...penyampaiannya enak...jd kita yg d baca'in nyaman...
ttg masalah temen ane...suratnya uda turun bulan ini + goal gan emoticon-thumbsup....manteb emang bacaannya mang cupaw...padahal ane minta d baca'in ttg masalah ini sekitar 2 bln an yg lalu yah kalo ngga salah emoticon-Bingung (S)
yg punya masalah aja pesimis...eh mamang yg baca'in tarot malah ngasih tau kalo lancar2 aja...ngga ada masalah apa2...'n minggu ini emang beneran turun suratnya emoticon-Smilie
yg mau d baca'in mang cupaw...jgn kwatir deh...pokoknya...
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw

cek kulkas jg gan emoticon-Smilie


[6]Quote:Original Posted By kebocorporation
Disclaimer: ini bukan ID palsu, gw emang jarang post. emoticon-Big Grin

Gw pertama iseng minta bacain tarot sama Mang Cupaw. Gak sengaja, bacaannya Mang Cupaw persis sama dengan hasil terawangan saudara gw yang emang bisa "ngeliat"

Konsultasi sama Mang Cupaw bisa bikin gw menjawab beberapa pertanyaan pribadi gw terkait keluarga dan pribadi yang selama ini gw bingung harus menyikapinya gimana.

Puas deh dengan jasa baca tarotnya Mang Cupaw. Sukses terus ya gan, ntar ane minta bacain lagi kapan-kapan. Hahahahaha


[7]Quote:Original Posted By yft
jadi... ceritanya ane baru aja ngobrol banyak dengan mang cupaw. hehehe. saya rangkum yah, si mang cupaw ini baik banget orangnya, dan enak diajak berdiskusi. dan juga masukan-masukan dari beliau emang kena banget. ane jadi punya gambaran ke depannya harus gimana dan berbuat apa. terus tadinya udah mau selesai kan (hampir 60 menit) si mang cupaw masih tanya mau tanya2 lagi atau nggak... hahaha. ane gak enak hati, ane udahin aja, soalnya pembabarannya sangat jelas dan juga hipotesis mang cupaw juga kena banget sama ane yg selama ini mengira-ngira udah mengumpulkan info dari temen temen gebetan.

sukses terus mang! hatur nuhun pisan!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[8]Quote:Original Posted By gw2gethoo
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Trims gan


[9]Quote:Original Posted By rozzie84
Maaf telat kasih testi gan...orangnya ramah, konstruktif diajak diskusi, emoticon-Shakehand2, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[10]Quote:Original Posted By vinocuki
mau kasih testi buat agan cupaw
orangnya ceplas ceplos, asyik, pas diskusi santay (pengennya sih sambil ngeroko)
pokonya buat yg mau curhat kehidupan ke agan cupaw aja
top banget pokonya emoticon-Angkat Beer
[11]
Quote:Original Posted By lifefulldollars
Misi gan ini ane yang beli andromax c dari agan.. Mau sedikit testi boleh kan ya emoticon-Malu (S)

Ane awalnya memang lagi nyari2 andromax c di kaskus, eh nemu lapak agan satu ini.. coba deh liat2 dulu history posting dan trit fjb si agan.. ternyata emang doi pernah beberapa kali jualan hp di kaskus dan punya lapak baca tarot.. maaf gan bukan kepo emoticon-Ngakak (S) tapi memang ane kalo belanja online pasti liat history sellernya dulu.. emoticon-Malu (S)

Nah abis gitu langsung deh ane tanpa basa basi sms ke si agan hydenisama, eh ga lama dong langsung di bales.. Di kasih info lengkapnya karena ane memang pengen tau dan tanya2 spek si andromax c ini emoticon-Malu (S)
Bener2 ramah jawabnya, setelah deal tadinya ane mau pake rekber tapi ane males ngurusnya dan coba deh ane beraniin transfer aja langsung dengan catatan ane minta dikirim pake JNE YES biar cepet emoticon-Peace

Waktu itu jam 3 sorean ane transfer dan jam 4 lebih si agan bilang barang udah di kirim pake JNE dan ane langsung di kasih no resi tanpa harus nanya2 dulu.. MANTAP!
Bukan cuma itu besoknya pas barang nyampe ane nanya itu ini pun masih direspon dengan ramah AFTER SALES KEREN!

Oleh karena itu ane nobatkan agan hydenisama ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Buat agan2 yang mau transaksi ama gan hydenisama jangan ragu mari silahkan dicoba karena si agan hydenisama ini seller yang recommended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sekian testimonial dari ane ya gan emoticon-Shakehand2


[12]Quote:Original Posted By v.valentino
Halo Mang emoticon-Smilie
Saya Erick , Mang ..
Yg beberapa waktu lalu sempet nanyain ttg masalah ade saya emoticon-Smilie
Makasih bgt Mang ya emoticon-Smilie
Saran dan solusi Mamang udah kita coba terapin
Puji Tuhan, it works Mang emoticon-Smilie
Ade saya bersedia membuka hati dan menerima si D
Mohon doanya Mang , supaya mereka berdua bisa lanjut hingga jenjang pernikahan
Dan bersama selamanya hingga akhir hayat mereka berdua, amin
Semoga si D jg bisa memberikan kebahagiaan selalu untuk ade saya, amin ..

Untuk para agan dan aganwati,
Si Mamang satu ini mmg ajeb..
Pribadinya down to earth..
Penjabarannya wise bgt..
Solusinya luar biasa berarti..
Waktu yg disediakan utk kita pun berasa 'selalu ada dan siap kapanpun dibutuhkan'
Keren emoticon-Smilie pokoknya..



[13]Quote:Original Posted By Matamelotot
Tadi pagi2 uda konsul ama agan.
Dan hasilnya bikin hati tenang, mudah2an bisa ngambil keputusan yg benar setelah konsul ama agan yg satu ini.

Agan neranginnya jg jelas, malahan dapet waktu ekstra nih.hehehe
Pokoknya bakal.sering2 konsul ama agan yg satu ini nih kayanya.

Recomended deh pokoke


[14]Quote:Original Posted By rozzie84
Makasih mas, kamis malam kmrn konsul. buat yg lain jangan ragu. bacaan agan yg satu ini konstruktif...emoticon-Shakehand2

[15]Quote:Original Posted By inittial_D
pertama - tama si agan Deni ini orangnya responsif dan tidak perhitungan dalam waktu emoticon-Kiss. Kalau dia tidak sibuk, dia akan berusaha menjawab semua nya sampai abis. Hal yg jarang diketemukan walau baru sekali ane minta tolong ditarotin sama dia. emoticon-Matabelo
Pembacaan nya sendiri pun to the point, akurat dan tidak ada kesan menjudge (langka), seperti sedang cerita ke teman. Abis cerita plong rasanya. Overall very good experience, thanks ya gan! emoticon-I Love Indonesia (S) will return for sure. emoticon-Kiss (S)

[16]Quote:Original Posted By cruser99
Alhamdulillah nama ane adaemoticon-Matabelo
pantes aja jam 3an, pas mw tidur setengah sadar-setengah engga
kayak ada yang ketok" pintu kamar di tambah ada yang aneh aja..emoticon-Malu (S)

Moga" bisa ane jaga yehh puhh hibahannye..emoticon-Kiss


[17]Quote:Original Posted By Shadoweve
FR conjuring spirit Fruit Fairy ke vessel yang ane dapet hibahan dari sepuh hydenisama a.k.a mang cupaw semalem

Assalamualaikum, sebelumnya maaf baru bisa FR sekarang emoticon-Big Grin

dan sebelumnya ane minta maaf kalo FR ane terkesan ganjil atau apa, karena terus terang ini pertama kalinya ane dapet spirit, dan ane pun ikut hibahan karena rasa penasaran, kalau pun ane dapet temen dari dunia yang berbeda ane anggap itu bonus dan rezeki dari Allah yang Maha Kuasa...

ane start mulai siap2 meditasi buat conjuring dari jam 10.30, diawalin dengan sholat hajat 2 rakaat, dilanjut sama pembacaan yassin fadhilah, dan ditutup lagi sama sholat hajat 2 rakaat...

setelah sholat ane coba medit setengah jam sambil baca sholawat, tujuannya biar pikiran tenang pas medit buat conjuring nantinya...

setelah selesai sholawatan sekitar jam 11.33 ane langsung sms sepuh hydenisama buat konfirmasi bahwa ane udah siap conjuring spirit ke vessel...

setelah berdoa dan memohon izin dari Allah serta perlindunganNya, ane mulai ambil sikap meditasi dan nutup mata, sambil fokus dan ngucapin afirmasi dan meminta si spirit untuk berdiam di vessel...

pas meditasi ada sensasi dingin di tangan kanan ane, terus samar2 dalam ruang penglihatan ane ngeliat cahaya putih, ungu, biru melayang2 di depan ane...

proses meditasi berjalan selama 20menit dan Alhamdulillah tidak ada gangguan dari makhluk lain, dan setelah selesai meditasi ane langsung konfirmasi sama sepuh hydenisama, dan langsung disuruh istirahat biar sinkronisasinya makin joss...

sekian dulu FR dari ane, nanti kalo ada perkembangan ane FR lagi...

buat agan2 yang laen jangan ragu deh make jasa sepuh satu ini, selain fast respon, sepuh juga ramah dan hobi bercanda jugaemoticon-2 Jempol





emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Travelleremoticon-Traveller landjoet djalan kelilink emoticon-Travelleremoticon-Traveller

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


[18]Quote:Original Posted By cruser99
Assalamualaikum.Wr.Wb

FR dari ane nihh mpuh conjuring spirit macan lorengnya yang semalem...

Jujur aje yehh inih spirit pertama kali yang ane dapet, sama kaya sepuh ane yang di atas nohhemoticon-Malu (S)
pertama-tama ane sms dulu mang cupawnya jam 22:00 buat nanya konfirmasi prosesnya, ehh sms ane ga di balesemoticon-Bingung (S).. Ywdah ane tunggu jam 23:00 buat nanya lagii meditasinya, nahh kali ini dibales buat di suruh hening meditasinya.. langsung ajee dahh ane meditasi dari jam 23:00 sampe jam 23:20, pas lagii medit tangan kiri ane malah yang dingin udah gitu kaya di colek lagihh tangannye. behh ane fokusin ajee ke ubun" lg,trus di ubun" juga ngerasa kedut"an walaupun beberapa kali doank sihh.
Jam 23:20 ane udahin dehh meditasinya trus ane sms lagii nanyain gmna meditasinya, katanya bisa sinkron nye..Ternyata ehh ternyata, sms pertama ane yang ngga di bales karena banyak orang yang lg smsan sama mang cupawemoticon-Matabelo
pantes ajaa, kirain ane di lupain gituhhemoticon-Malu (S)

Sekian dulu dehh FR dari ane , walaupun sedikit yang penting tidak ada rekayasa di antara kitaemoticon-Salaman

Buat ente" semua jangan ragu dan jangan bimbang dahh sama MANG CUPAWemoticon-Kiss pokoknye ane jamin maknyoosss emoticon-2 Jempol


[19]Quote:Original Posted By DK64707OK
Alo Ganemoticon-Kiss (S),,,,, Mau Kasi FR untuk Hibahan Spirit Fairy Fruit'nya...

Jujur aja, agan ini Fast Respon banget, semua pertanyaan tata cara bonding dijelaskan dengan sejelasnya. Untuk meditasi bonding semalam, dri jam 11 Wib, kira" 20 menit, kurang lebihnya tak ada kejadian dan perasaan yg aneh ataupun mistis.. Jujur Gan, saya sampai set Alarm di 11.20 Wib biar nga lewat batas meditnya..emoticon-Ngakak, dan saya malah kaget sendiri karna alarmnya bunyi pas medit.. Setelah Medit, saya istirahat ( tidur ) sesuai instruksi, untuk mimpi pun tidak terjadi apa", tiba" dah pagi.. emoticon-Malu (S)..

Selepas dari itu semua, trimakasih untuk Spiritnya ya Gan.. Moga Spirit yg diHibahkan dari agan, bisa bermanfaat untuk saya.. dengan se'Izin Tuhan tentunya.. Sekian dan Terimakasih,,, emoticon-Shakehand2

* Untuk Agan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[20]Quote:Original Posted By CloneRessin
kmrin malem saya ngeribetin sepuh buat bonding fairy fruit, karna saya nubie sekali jadi cuma ngikutin arahan di pm

yang saya rasakan, suasana kamar jadi seperti ada suara angin keras ( saya yakin itu bukan suara kipas angin ) lalu ada otot lengan yang gerak2 sendiri , kemudian punggung anget lalu sedikit panas , trus lama ga di konfirm ama sepuh, sms lagi apa udah selesai katanya uda selesai disuruh tidur

itu yang saya rasakan , karna nubi jadi saya ga bisa komen apa2 lagi , semoga proses nya kemarin bener saja ...

sepuh nya sabar bener balesin rewelnya nubi ini emoticon-Kiss (S)

sekian FR saya

[21]Quote:Original Posted By asiswadi
Semalam sudah conjuring.

Jam 11 lewat saya SMS san sepuh untuk konfirmasi. Saat meditasi, terasa badan agak hangat walaupun kamar pakai AC. Dan saat mata tertutup, yang terlihat malahan cahaya terang.

Sementara baru itu yang bisa saya ceritakan. Kalau boleh suatu saat saya mampir ke tempat sepuh boleh ya.

Terima kasih


[22]Quote:Original Posted By Moe_388
fr bonding kmrn mlm :
sms puh ini tntang waktu d jwb dngan fast bngt ciri2 emoticon-Recommended Seller: trus medit d jm yg udh d tntuin n slma medit brasa panas d blkng pungung smpe kluar kringet dikit,slsai krna set alarm 30 mnit lngsung sms puh lgi mklum puh ane nubi bngt gag tw hrus slsai smpe d mn,aqir na d jwb d suruh bwa istrahat ja,satu lg slma medit dnger suara cwe ktawa kta puh pngen lngsung interaksi
sekli lgi ane ucapin trima kasih bnyak ya puh smga mkin sukses n sehat sllu
maaf ya puh cma ol lwt hp


[23]Quote:Original Posted By D.O
kemaren malem nungguin buat bonding jam 11 malem udah ngantuk duluan emoticon-Cape deeehh
tapi ane paksain buat tetep melek emoticon-Big Grin

pertama pas duduk sila dan coba konsentrasi sedikit udah lumayan nyaman.
leher terasa anget dan keringetan, disusul otot pundak ane yang sebelah kiri gerak-gerak sendiri gak tau kenapaemoticon-Bingung (S)
baru sekitar 15 menitan banyak nyamuk yg genit nemplok" jadinya kurang konsen emoticon-Mad (S) ane coba buat nahan rasa gatel dan pedih itu emoticon-Frown (jadi curhat yak emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S))
trus alarm hp ane bunyi berarti udah sekitar 20 menitan sesuai kata sepuh. ane sms udah selesai apa belum katanya udah selesai trus disuruh istirahat emoticon-Smilie

karena ane newbie emoticon-Malu (S) jadi baru itu yang ane rasakan.

[24]Quote:Original Posted By RivalTq
ane salut sama mang cupaw emoticon-thumbsup
spirit hibahan tp service nya VIP emoticon-Cool
sabar, enak diajak ngobrol nya, dijelasin sampe tuntas emoticon-2 Jempol

semalem medit, seudah konfirmasi ane dsuruh siap2
pas medit nya jg enjoy bgt, ada angin sejuk bgt dr arah belakang ane muter ke badan trus, ada cahaya putih gt masuk lewat mata kanan, dan akhir nya sakit kepala sebelah kanan emoticon-Takut

seudah medit, seudah minum, ane dsuruh istirahat, biar si maung nya bisa pdkt sama ane emoticon-Cool

puh hydenisama pelayanan nya rasa VIP emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
terima ksh bnyak puh emoticon-Shakehand2

Testimonial Via BBM

[25]
Spoiler for 12 Maret 2014:

Testimonial Old Kaskus

Link Old Kaskus Thread :
Spoiler for Tarot Old Kaskus:

[26]
Quote:Original Posted By helenmeliana
barusan abis konsultasi masalah asmara en kerjaan sama mang cupaw.. seneng bisa curcol sm mamang ini, krn bisa memberikan masukan yg positif untuk masalah yg dihadapi, lebih plong setelah konsultasi.. apalagi ane dikasih wkt lebih utk nanyain masalah kerjaan jg padahal wktnya dah lewat, baik bgt euy si mamang.. hebatnya jg si mamang tau aja padahal lum dikasih tau emoticon-Big Grin

beliau ini recommend banget kok, orangnya baik & care, hasil tarot dijabarin dengan jelas, dan yg penting masukannya itu bermanfaat bgt buat kita.. jd jangan ragu2 untuk curcol sm dia.. thanks a lot yah mang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[27]
Quote:Original Posted By syraru
wah mantep nih konsultasi ma Mang Cupaw emoticon-Big Grin

alhamdulillah ane jadi tau inti permasalahan ane emoticon-Smilie

makasih banyak ya gan emoticon-2 Jempol

dah mau denger curhatan ane hehehe emoticon-Big Grin

sukses terus bisnisnya gan emoticon-Smilie

ane juga minat hipnoterapinya emoticon-Smilie

kabar2in ane lagi ya gan emoticon-2 Jempol


[28]
Quote:Original Posted By rva501
Keluhan: sesak napas, narik napas panjang berat, nguap mau mulutnya ngebuka segede apaan juga udaranya ga masuk.. udah ke dokter udah dirontgen katanya ga kenapa2..udah dipijitin, udah dikerokin katanya masuk angin, tapi masih sesek jg.. trus katanya mamake mungkin gara2 kejadian seminggu lalu yg bikin marah (ane klo marah dipendem) trus jadinya nyesek gt..

Abis hypnotherapy sm mangcupaw napasnya mendingan, ga terlalu berat..
Nuhun mang..semoga sukses, mun geus sukses traktir nya.. emoticon-Big Grin

P.S.: klo pengen ketemu artis juga bisa ngomong ke si mamang, ane udah ketemu irfan bachdim.. :P

[29]
Quote:Original Posted By cakragamecs1
ini udah yg kedua kali ane konsultasi sm mang cupaw, ane brasa nyaman utk curcol sm beliau, yah bukannya apa utk hal yg curcol emang cocok2an jg.
mang cupaw ini orangnya wise, ga sombong, ramah & sabar. kesimpulan en penyampaiannya jg enak, memberikan tips2 untuk jalan keluar dari masalah kita.. dan yg penting jg, feenya bersahabat dan skalian ber-amal jg emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


[30]
Quote:Original Posted By chen_kromatik
Pengalaman pertama ane dihipnotis sama mang cupaw.
intinya adalah bener2 murni sugesti, thank mang cupaw ini pengalaman menarik.

Quote:Original Posted By dumel
mang cupaw ajip..!! Yang di bacain ama mang cupaw benar-benar hebat..!!



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Rate 5 Star
[32]
Quote:Original Posted By 1980decade
gan, ane yg konsul ke agan beberapa hari yg lalu
maaf baru sempet kasih testiemoticon-Peace

ane percaya, alam semesta dan kehdupan itu gak bakal mampu dipahami oleh ilmuawan paling pinar sekalipunemoticon-Berbusa (S) semua sbnrnya hanya menduga2 sajaemoticon-rose karena itulah, dunia supranatural tetap ane apresiasiemoticon-thumbsup

tq pencerahannya, gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[32]
Quote:Original Posted By hatzsiahaan
Service mantap. Trims gan. Mudah2an problem ane bs diatasi. Mksh ud diberi pencerahannya.

[33-36]
Testimonial Baru emoticon-army
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw

[37]
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw
[38]
Quote:Original Posted By mwnmwn
Mau kasih testimonial buat lapaknya mang cupaw emoticon-Big Grin

Semalem konseling ama mamang masalah relationship.
Servicenya mang cupaw ini fast response, ramah dan customer oriented banget dan janjian ga molor.

Untuk hasil reading tarot, u must try it guys! emoticon-Big Grin
Makasih buat mang cupaw yang udah kasih gw wejangan" yang selama ini terabaikan dan ga kepikiran sama gw.

Doain ane ya mang! emoticon-Big Grin

makasih

[39]
Quote:Original Posted By anyepsynopsys
Siang gan mang cupaw emoticon-Ngakak ini ane gan mr. B.S yg kmren konsul problem karir profesi dn hobby yg labil mana yg di ambil hhe. Salut bgt sm agan tau inti dr mslah yg sedang ane hadapin ternyata ada 5, dan ane cuma bisa tersenyum haru gan ketika si MC ngasih obatnya/saran 5 hal yg harus dilakuin dan itu berhasil skrg ane belajar lebih tenang dgn diri sendiri . malah ane yg iseng nanya tambahan mslh jodoh si agan MC dgn baiknya ngasih sugesti jg... ane Puas deh sm Pelayanannya MC..
Rekomen bgt dah MC yg lain jgn segan-segan konsul sm agan dia berasa sahabat jg. hheemoticon-Ultah
maaf baru testi skrg ane baru libur emoticon-No Hope hheemoticon-Malu
halo halo mang cupaw. hehehe. jadi ini ane yang kemarin sempet curhat masalah yang "enggak biasa" kalo kesepakatan kita mah. si mang cupaw nya juga kayaknya kaget pas ane kasih tau. hahaa.

jadi, selama ane curhat tentang masalah relationship ane yang tidak biasa ini, mang cupaw juga senantiasa kasih tips yang sangat berharga menurut ane. hebatnya, mang cupaw juga bisa kasih yang mantap pembabarannya. singkat, padat, dan jelas. waktu 30 menit pun benar-benar dipakai dengan pas dan tidak lebih serta tidak kurang. yang ane rasakan pun sekarang pikiran makin kebuka dan taktis. hahaha.

anyway, ini udah ke-2 kalinya ane pake jasa mang cupaw dalam pembacaan tarot. ane bakal pake lagi dalam waktu dekat ini. sukses terus mang cupaw ya!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[41-45]Testimonial Baru dari Mang Cupaw, terimakasih bagi yang sudah memberikan testi semoga selalu diberikan kelancaran disetiap urusannya emoticon-shakehand

Spoiler for Testimonial Via BBM dan Whatsapp:
[46]
Quote:Original Posted By Deliciouzzone
halo agan deni,

sebelumnya saya minta maaf baru kasih testi dikarenakan kesibukan saya. Langsung aja ini testi saya bwt agan.

sebelumnya saya cuman iseng mau coba ramalan tarot, cek lapak di kaskus ada thread nya mang cupaw langsung deh ane japri. setelah deal langsung dikocokin kartu sama mang cupaw ane cerita masalah ane. ketebak semua men gileeee ajib bgt ini. dikasih tau solusi nya jg sama doi. ada beberapa option. well menurut ane masuk akal juga. dan saya coba aplikasikan in my life well is good men. Luar Biasa. sampe ane minta dibacain 2x sama mang cupaw.

BWT AGAN AGAN JGN RAGU DEH MAKE JASA MANG CUPANG MANTAB ABIS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

testi again for mang cupaw.

hari ini memasuki hari pertama di bulan Mei, tiba tiba ada sedikit kegalauan dan dilemma. klo ada masalah ehh keinget mang cupaw deh si agan deni. bikin janji sama doi. jam 11 teng mulai pembacaan. ane ceritain deh tuh masalah dr A - Z dan yg dia baca sesuai bgt sama yang ane rasain luar biasaaa memang. mantab bgt jgn ragu deh make jasanya tarrot mang cupaw, udah gitu ane ditambahin bonus 1 sesi lg wah semakin semangat deh nyeritain semua masalah ane.

BENER BENER THE BEST LAH MANG CUPAW INI SUKSES SELALU GAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[48]
Quote:Original Posted By mangcoro
Gan ini ane yang tadi sore konsultasi neh...

Mulanya agak ragu juga mau konsultasi tarot, secara ane kurang percaya ma yang gituan, hehe
Tapi setelah ngerasain setengah jam konsultasi ma agan, ane ngerasa puas bgt.Orangnya ramah, hasil pembacaannya JOSS, dan mau ngasi solusi yang menurut ane memang tepat buat masalah ane.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Pokoknya jangan ragu deh kalo mau konsultasi ke agan yang satu ini, dijamin puas dah!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salam damai...

sorry bro baru sempet dan kasih testi...
ane ada ikut konsultasi sama bro deni..
orangnya ramah dan fast respon.....
walaupun durasi 30 menit...
cumank d selesaikn sampai tuntas semua jwabny....
dan semua jwab an bener semua...
itu ada testi ane....
pokoknya agan satu ini top.....
[50]
Quote:Original Posted By russvanproust
gan ini ane yg kemaren konsultasi. btw setelah coba konsultasi pertanyaan dan jawaban yg diberikan agan banyak "kena" nya, n banyak betulnya. kok bisa tau sih? hehe. anyway, saya jg terimakasih advice nya sangat membantu sekali ya gan. lain kali kalo pengen nanya nanya lgi boleh ya gan! hehe pokoknya agan mangcupaw recommended reader deh!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[51]
Quote:Original Posted By bestcreature99
alo gan, ini saya yg tadi sore konsultasi dan baca tarot hehehe.....makasih suportnya gan, makasih bacaaanya saya jadi optimis bgt untuk hajat dan tujuan saya...overall pelayanan fast respon, agan deni a.k.a mangcupaw sangat bersahabat, baru kenal tapi ngobrol udah asik bgt....ngobrol dan curhat seputar asmara, dikasi solusi dan support...saya rasa gan deni lebih cocok jadi motivator emoticon-Ngakak .... buat agan - agan yang pengen curhat dan dibacakan tarot saya recomended banget lapak agan ini....di jamin anda puas... kalau boleh saya berpendapat boleh lahlapak ini jadi salah satu cara/sarana gmana agan2 bisa memandang sesuatu dari sisi lain, sisi yang agan - agan ga sadari mungkin......saya ga bilang lapak ini the best, karna diatas langit masi ada langit...tapi silahkan agan2 yang tertarik merasakan sendiri isi lapak ini.....buat saya apa yang saya rasakan dan saya dapatkan dari lapak agan deni, lebih dari apa yang saya bayarkan....jadi saya nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

akhir kata semoga lapak ini bisa menjadi pertolongan dan berkat buat agan2 semua yg tertarik maupun masi ragu....."You will never know it true until you try it" ....

[52]
Quote:Original Posted By bestcreature99
ga bisa banyak komen deh d lapak ini hehehehe slain oke bgt....feeling ane dan bacaan tarot sama hehehe....ada perubahan positif juga di hajat ane hehehe....wah mantap dah....ngobrol dan support maksimal nih dari pemilik lapak .....matap bro deni semoga selalu menjadi berkat buat yang butuh ya...makasih banyak support dan masukannya.....menambah pikiran positif...buat agan/aganwati yang masi ragu2 atau masi krng percaya, wah anda sekalian melewatkan kesempatan baik bro buat tuker pikiran disini....beneran ni lapak bisa jadi sarana positif buat temen2 semua....banyak sisi/sudut pandang yang temen2 bisa kulik disini selama stengah jam ngobrol2 disini smbil baca tarot.....see u next time bro...kita kulik2 lagi sisi2 lain hehehhe....


[53]
Quote:Original Posted By lilyruci
hai mangcupaw..
ane yang sekitar 2 minggu lalu konsultasi tarot via whatsapp..
basi banget ya baru ngasi testi skrg emoticon-Ngakak

anyway dari berapa kali konsultasi tarot, konsul sama mangcupaw lah yang paling asyik..
walau berbayar tp gak rugi..
dan hasil bacaan nya pun akurat emoticon-Big Grin
sayang sekali waktu nya terbatas, jd pas terakhir agak terburu2. :Peace

pokoknya Recommended deh konsultasi tarot sama mangcupaw emoticon-Big Grin


[54]
Quote:Original Posted By avantazia
Makasih buat konsul tarotnya 😄👍
Mangcupaw ramah bgt deh sukses selalu ya

[55]
Quote:Original Posted By cindychands
Makasi nih buat agan mang cupaw yg uda bikin lega hati org emoticon-Big Grin td ane konsultasi sore ini smua ramalan nya tepat bgt and apa yg kita keluh kesahkan jg bisa di beri solusi terbaik ama agan ini emoticon-Matabelo
Recommended bgt buat org yg lg bingung ttg smua masalah yg dimiliki emoticon-Ngakak
Top dahh emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

[56]
Quote:Original Posted By bestcreature99
kesekian kalinya konsul ya bro hehehehe......thx u buat supportnya.....bingung mau ngomong apa......saran dan masukannya oke bgt....mix nya pun oke disesuaikan kebutuhan saya.....wah wah lengkap sudah.....emoticon-Ngakak....saya cm bisa ngebales pake komen yg ga mutu gini sm doa biar lapaknya jadi berkat buat yang membutuhkan dan segala rejeki pun lancar ke bro deni....aminnn