alexa-tracking

Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530befecbdcb17a0378b47c2/testimonial-hydenisama-aka-mang-cupaw
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw
Misi gan berikut testimonial yang ane dapet dari pelanggan baik itu jasa maupun barang di lapak fjb kaskus ane emoticon-army


[1]
Quote:


[2]
Quote:


[3]
Quote:


[4]
Quote:


[5]
Quote:


[6]
Quote:


[7]
Quote:

[8]
Quote:


[9]
Quote:


[10]
Quote:
[11]
Quote:


[12]
Quote:


[13]
Quote:


[14]
Quote:

[15]
Quote:

[16]
Quote:


[17]
Quote:


[18]
Quote:


[19]
Quote:

[20]
Quote:

[21]
Quote:


[22]
Quote:


[23]
Quote:

[24]
Quote:

Testimonial Via BBM

[25]
Spoiler for 12 Maret 2014:

Testimonial Old Kaskus

Link Old Kaskus Thread :
Spoiler for Tarot Old Kaskus:

[26]
Quote:

[27]
Quote:

[28]
Quote:

[29]
Quote:


[30]
Quote:

Quote:
[32]
Quote:
[32]
Quote:

[33-36]
Testimonial Baru emoticon-army
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw

[37]
Testimonial Hydenisama a.k.a Mang Cupaw
[38]
Quote:

[39]
Quote:
halo halo mang cupaw. hehehe. jadi ini ane yang kemarin sempet curhat masalah yang "enggak biasa"kalo kesepakatan kita mah. si mang cupaw nya juga kayaknya kaget pas ane kasih tau. hahaa.

jadi, selama ane curhat tentang masalah relationship ane yang tidak biasa ini, mang cupaw juga senantiasa kasih tips yang sangat berharga menurut ane. hebatnya, mang cupaw juga bisa kasih yang mantap pembabarannya. singkat, padat, dan jelas. waktu 30 menit pun benar-benar dipakai dengan pas dan tidak lebih serta tidak kurang. yang ane rasakan pun sekarang pikiran makin kebuka dan taktis. hahaha.

anyway, ini udah ke-2 kalinya ane pake jasa mang cupaw dalam pembacaan tarot. ane bakal pake lagi dalam waktu dekat ini. sukses terus mang cupaw ya!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[41-45]
Testimonial Baru dari Mang Cupaw, terimakasih bagi yang sudah memberikan testi semoga selalu diberikan kelancaran disetiap urusannya emoticon-shakehand

Spoiler for Testimonial Via BBM dan Whatsapp:
[46]
Quote:

testi again for mang cupaw.

hari ini memasuki hari pertama di bulan Mei, tiba tiba ada sedikit kegalauan dan dilemma. klo ada masalah ehh keinget mang cupaw deh si agan deni. bikin janji sama doi. jam 11 teng mulai pembacaan. ane ceritain deh tuh masalah dr A - Z dan yg dia baca sesuai bgt sama yang ane rasain luar biasaaa memang. mantab bgt jgn ragu deh make jasanya tarrot mang cupaw, udah gitu ane ditambahin bonus 1 sesi lg wah semakin semangat deh nyeritain semua masalah ane.

BENER BENER THE BEST LAH MANG CUPAW INI SUKSES SELALU GAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[48]
Quote:

salam damai...

sorry bro baru sempet dan kasih testi...
ane ada ikut konsultasi sama bro deni..
orangnya ramah dan fast respon.....
walaupun durasi 30 menit...
cumank d selesaikn sampai tuntas semua jwabny....
dan semua jwab an bener semua...
itu ada testi ane....
pokoknya agan satu ini top.....
[50]
Quote:
[51]
Quote:

[52]
Quote:


[53]
Quote:


[54]
Quote:

[55]
Quote:

[56]
Quote: