alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b60ac1f0bc31a778b485a/daydreaming-paramore-for-indonesia---paramorenite2014-by-paramore-indonesia
ParamoreNite2015 - Never Let This Go #ComingSoon
PARAMORE INDONESIA
PRESENT:
PARAMORE NITE 2015
Vol. 5: NEVER LET THIS GO

Daydreaming: Paramore For Indonesia - ParamoreNite2014 by Paramore Indonesia

Supported by [CENTER]
Daydreaming: Paramore For Indonesia - ParamoreNite2014 by Paramore Indonesia[/CENTER]


Yes! WE ARE BACK! Apa kabar? Balik lagi ke event tahunan yg diselanggarakan oleh fanbase sebagai ajang berkumpulnya fans-fans setia Paramore di Indonesia! emoticon-Ngakak Buat yg belum tau apa itu ParamoreNite, langsung aja cek ke Twitter @paramoreINA

Design Logo Competition

Kamu suka design? Bisa bikin logo? Yuk ikutan "PARAMOREINA DESIGN LOGO COMPETITION" baca syaratnya digambar berikut emoticon-Malu (S)
Daydreaming: Paramore For Indonesia - ParamoreNite2014 by Paramore Indonesia

Stay tuned buat update-an mengenai acara #ParamoreNite2015 ini! Dan jangan lupa untuk follow kita di Twitter @ParamoreKaskus dan @ParamoreINA emoticon-Malu (S)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Daydreaming: Paramore For Indonesia - ParamoreNite2014 by Paramore Indonesia
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo tjakep nih. emoticon-Matabelo
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Daydreaming: Paramore For Indonesia - ParamoreNite2014 by Paramore Indonesia
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
mejeng pekiwan dulu emoticon-Matabelo

kaosnya bagus nih emoticon-Matabelo

semoga sukses ParamoreNite nya om emoticon-Kiss


"its not a dream anymore, its worth fighting for" -
emoticon-I Love Indonesia Paramore For INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
siaapp2 buat parafamily indonesiaa!! jgn lupa yg punya band lgsg aja daftar audisi trus buat smua yg mau po kaos nya lgsg ajaa yukkk emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Mejeng di pekiwan ahhh...
btw, gw ijin posting di web gue yak.
EventBanget!
kalo mau cari media partner juga boleh.
pm gw aja. emoticon-Ngakak

Spoiler for web:
Quote:Original Posted By yeahforaqha
Mejeng di pekiwan ahhh...
btw, gw ijin posting di web gue yak.
EventBanget!
kalo mau cari media partner juga boleh.
pm gw aja. emoticon-Ngakak

Spoiler for web:


wuih mantab broo!! boleh2 nnti wajib dateng yaah kita ketemuan lagi di paranite!! hahaha nnti japri aja soal media partner hahaha emoticon-Stick Out Tongue :d

info

FYI: audisi band utk paramore nite masi dibuka sampai tanggal 19 april! ayo buruan buat band-band kece yg demen cover lagu paramore atau ngerasa bandnya mirip paramore lgsg aja daftar yukkk!!

PO kaos ParamoreForIndonesia juga masi dibuka nih sampai tgl 8 maret!! limited lohh!! yuk buruan dipesen!! liat info di atas yaa gann info lengkapnya!!

yg mau nanya2 ttg acara ini atau seputar kerja sama media atau apapun bole lgsg pm ane aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yeahforaqha
Mejeng di pekiwan ahhh...
btw, gw ijin posting di web gue yak.
EventBanget!
kalo mau cari media partner juga boleh.
pm gw aja. emoticon-Ngakak

Spoiler for web:

oh ternyata punyanya yeahforaqha web itu. hahaha keren loh setelah beta 2.0 hehehe..

Quote:Original Posted By manusialien
oh ternyata punyanya yeahforaqha web itu. hahaha keren loh setelah beta 2.0 hehehe..


kerenn euy web nya yah haha cuma orgnya ngilang lagi nih skrg.

skalian nginfo ah tgl 8 maret batas akhir PO kaos nya yah gan. Yg masi mau pesen monggo buruan sblom keabisannnn emoticon-Malu (S)
waaah pengen nih dateng apalagi kalo sama doi yang suka paramore pake baju itu , PO nya lebihin lagi dong gan jangan tgl 8
Quote:Original Posted By Jack Spearow
waaah pengen nih dateng apalagi kalo sama doi yang suka paramore pake baju itu , PO nya lebihin lagi dong gan jangan tgl 8


wah uda ketentuan dri panitia deadline tgl 8 utk PO kaos nya gan emoticon-Malu (S)
ayo gan buruan hubungin contact person utk PO nya!! emoticon-Big Grin
harus dateng nih ajak temen2 yg suka paramore juga!!
Ijin malingtas dulu ah emoticon-Traveller:
acaranya belum fix tanggal berapa ? mudah2an bisa dateng tahun kemarin absen soalnya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By amahh0rnie


wah uda ketentuan dri panitia deadline tgl 8 utk PO kaos nya gan emoticon-Malu (S)
ayo gan buruan hubungin contact person utk PO nya!! emoticon-Big Grin
harus dateng nih ajak temen2 yg suka paramore juga!!


iya gan masih ada waktu dah sampe tanggal 8 buat PO, semoga pada bisa nanti dateng ke paramore nite, lumayan kan jamming bareng dengan lagu kesukaan

Quote:Original Posted By henza vengeance
Ijin malingtas dulu ah emoticon-Traveller:
acaranya belum fix tanggal berapa ? mudah2an bisa dateng tahun kemarin absen soalnya emoticon-Ngacir


iya yah acaranya belum fix tanggal berapa, yg di cantumin cuma tanggal audisi, harga tiket juga berapa ya gan ?
Quote:Original Posted By henza vengeance
Ijin malingtas dulu ah emoticon-Traveller:
acaranya belum fix tanggal berapa ? mudah2an bisa dateng tahun kemarin absen soalnya emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Jack Spearow


iya gan masih ada waktu dah sampe tanggal 8 buat PO, semoga pada bisa nanti dateng ke paramore nite, lumayan kan jamming bareng dengan lagu kesukaan



iya yah acaranya belum fix tanggal berapa, yg di cantumin cuma tanggal audisi, harga tiket juga berapa ya gan ?


acara fix nya akan diumumkan secepatnya tanggal nya dan harga tiket juga akan sekalian diumumkan gan hehehe emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
pokoknya rajin2 aja pantengin social media atau thread ini untuk para kaskuser bakal dapet update an paling cepet deh emoticon-Big Grin

oiya jgn lupa hari ini tgl 8 hari terakhir PO kaos ParamoreForIndonesia nya yah. masih bisa PO untuk hari ini aja karna bakal ditutup hari ini emoticon-Sorry
yaelahhhh, sayangnya di jakarta, huksss...
siap - siap nihh bakalan ada update dan info tambahan yang seru!! hahahaha emoticon-Big Grin ditunggu yaa emoticon-Malu (S)
Quote:Daydreaming: Paramore For Indonesia - ParamoreNite2014 by Paramore Indonesia

ninggalin jejak dlu deh sebelum ke FX emoticon-Hammer

emoticon-Forum Music Daydreaming emoticon-Forum Music