alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5635bfcb1748608b4706/help-mohon-koreksi-aplikasi-perpustakaan-nubi-belajar-php
[HELP] Mohon koreksi aplikasi perpustakaan, nubi belajar PHP
misi gan, emoticon-Malu (S)
ane nubie banget nih, baru belajar pemrograman PHP,
mohon koreksinya, untuk program perpustakaan ane,
hehe, kayaknya masih ada banyak yang nggak fungsi nih, seperti menu search nya, barangkali agan disini ada yang bersedia bantuin, ane berterima kasih banget,, emoticon-Malu (S)

ini direct link nya
PERPUSTAKAAN.rar

thanks gan, emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By facebookcentre
misi gan, emoticon-Malu (S)
ane nubie banget nih, baru belajar pemrograman PHP,
mohon koreksinya, untuk program perpustakaan ane,
hehe, kayaknya masih ada banyak yang nggak fungsi nih, seperti menu search nya, barangkali agan disini ada yang bersedia bantuin, ane berterima kasih banget,, emoticon-Malu (S)

ini direct link nya
PERPUSTAKAAN.rar

thanks gan, emoticon-Kiss


Design nya masi kacau gan menurut ane,

Quote:Original Posted By mallarangeng
Design nya masi kacau gan menurut ane,


hehe, masih dalam tahap belajar gan, emoticon-Big Grin
di maklumi gan, hehe,
buat bekal lanjut kuliah nanti, emoticon-Big Grin
sekalian bantu merevisi dong gan, emoticon-Ngakak
Ente baru bikin buat data masternya aja menurut ane,.
data transaksinya ente belum bikin gan,.

1. Jika ada peminjaman buku, ditentuin tanggal pengembaliannya dan stok yang ada di master buku berkurang,.
2. Transaksi pengembalian buku.,
3. Warning dan denda,.


Ane uda pernah bikin gan, namun jauh dari sempurna,.,kalo agan minat kirim email agan di PM ane,.,.nanti ane kirim,.saling shared aja gan,.,. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rhakamaru
Ente baru bikin buat data masternya aja menurut ane,.
data transaksinya ente belum bikin gan,.

1. Jika ada peminjaman buku, ditentuin tanggal pengembaliannya dan stok yang ada di master buku berkurang,.
2. Transaksi pengembalian buku.,
3. Warning dan denda,.


Ane uda pernah bikin gan, namun jauh dari sempurna,.,kalo agan minat kirim email agan di PM ane,.,.nanti ane kirim,.saling shared aja gan,.,. emoticon-Shakehand2


iya gan, emang cuma segiti doang,
tidak serumit punya agan,

ane minat gan, emoticon-Big Grin
cek pm yaa... emoticon-Cek PM
buat ane belajar nanti, emoticon-Malu (S)
hehe,
Quote:Original Posted By rhakamaru
Ente baru bikin buat data masternya aja menurut ane,.
data transaksinya ente belum bikin gan,.

1. Jika ada peminjaman buku, ditentuin tanggal pengembaliannya dan stok yang ada di master buku berkurang,.
2. Transaksi pengembalian buku.,
3. Warning dan denda,.


Ane uda pernah bikin gan, namun jauh dari sempurna,.,kalo agan minat kirim email agan di PM ane,.,.nanti ane kirim,.saling shared aja gan,.,. emoticon-Shakehand2


ane juga mau dong gan, sebagai bahan belajar emoticon-Malu (S)
emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By rhakamaru
Ente baru bikin buat data masternya aja menurut ane,.
data transaksinya ente belum bikin gan,.

1. Jika ada peminjaman buku, ditentuin tanggal pengembaliannya dan stok yang ada di master buku berkurang,.
2. Transaksi pengembalian buku.,
3. Warning dan denda,.


Ane uda pernah bikin gan, namun jauh dari sempurna,.,kalo agan minat kirim email agan di PM ane,.,.nanti ane kirim,.saling shared aja gan,.,. emoticon-Shakehand2


emoticon-Matabelo boleh gak gan kirim ke ane juga emoticon-Smilie