alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ab9775dcb178d24000236/vga-manli-gtx-750-non-ti-1-gb-128-bit-maxwell-gpu-non-6-pin-power-ganas
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas
Sebelumnya saya infokan dulu bahwa bentuk serta box VGA MANLI 750 Ti dan 750 non Ti itu 100% sama persis, TERMASUK temperaturnya pun sama persis baik idle maupun full loadnya, YG beda cuma isinya aja yakni Ti dan non Ti
UNTUK performa 750 non Ti cuma kalah max 15% aja dari 750 Ti jadi 9-10 aja dah, harga $ 133
Spoiler for :


BOX + PACKING


VGA



GPUZ
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas
print screen windows

RIG
- 3770K @ 4.6 GH
- 8GB RAM 2666 c11
- ASUS MVG
- Seasonic Platinum 1000 watt

VANTAGE
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas

2011
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas

2013
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas




wiih mantabb om..
baru selesai baca yg Ti malah yg non Ti sudah finish juga reviewnya.. emoticon-Matabelo

btw buat testbed si intel cpu dikasih cooling apaan om..?
@^ = pake sb-extreme aka air cooling

AVP
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas

CRYSIS 2
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas

BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas


OVERCLOCKING TEST

[VGA] MANLI GTX 750 NON Ti, 1 GB, 128 BIT, MAXWELL, GPU Non 6 pin power ganas
bentuk HSFx bner2 mirip vga zotac ya mas Hendrik,,,
emoticon-I Love Indonesia (S)
pasti lebih hemat daya nih dari pada yang TI

om berapa nih komparasi daya antara non TI dan Ti nya? emoticon-I Love Indonesia (S)
wah racun baru nih, kebetulan lagi mau beli vga med
ama 7790 harga beti, jd bingung emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By andry1305
bentuk HSFx bner2 mirip vga zotac ya mas Hendrik,,,
emoticon-I Love Indonesia (S)


yoii brooo

Quote:Original Posted By japan.hav
pasti lebih hemat daya nih dari pada yang TI

om berapa nih komparasi daya antara non TI dan Ti nya? emoticon-I Love Indonesia (S)


TDP sama persis, yakni sama2x 60 watt

Quote:Original Posted By shinyboy
wah racun baru nih, kebetulan lagi mau beli vga med
ama 7790 harga beti, jd bingung emoticon-Bingung (S)


prefer chipset terbaru aja dah ?
^detail garansi AMTEC itu gimana bro?
Quote:Original Posted By shinyboy
wah racun baru nih, kebetulan lagi mau beli vga med
ama 7790 harga beti, jd bingung emoticon-Bingung (S)

afaik, performa mirip, ambil yang lebih hemat daya aja.
@^ = 1 thn replace 1 to 1
gak ada barang langsung opsi upgrade
ini berarti saingannya hd 7790 ya.
gtx 750 non ti performa diatas gtx 650ti dong ?
kalau diatas gtx 650ti, neh 750 irit dan powerfull ya emoticon-Big Grin
@^ = yup diatas gtx 650 ti, sikat dahhh
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = yup diatas gtx 650 ti, sikat dahhh


gan, itu gtx750 vs hd7790 menangan sapa gan?

saya cek di hd7790 dari engine clock, memory clock,shader semua, masi menang HD7790

bisa dijelasin gan?

soalny bingung jg antara zotac 7790 dengan gtx750.. hrg hmpr sama
Quote:Original Posted By alex2012


gan, itu gtx750 vs hd7790 menangan sapa gan?

saya cek di hd7790 dari engine clock, memory clock,shader semua, masi menang HD7790

bisa dijelasin gan?

soalny bingung jg antara zotac 7790 dengan gtx750.. hrg hmpr sama


kubu yg sama sy belum compare rasanya 9-10 dan 10 buat 7790

Quote:Original Posted By kulupemanok
Ini kalo di gandeng a6 3500 mantep gak ya ??


hmm, beluim pernah test nih gan
gan itu yang putih konverter apaan ya?
@^ = putih ? converter DVI to D-sub
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = putih ? converter DVI to D-sub


kirain konverter DVI ke VGA emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By AirFie


kirain konverter DVI ke VGA emoticon-Cape d...


sama aja, gan...kalau ga percaya, coba aja...
Quote:Original Posted By danny64x2


sama aja, gan...kalau ga percaya, coba aja...


ealah.... ternyata udah ganti nama emoticon-Ngakak
Dsub = VGA itu udah dari dulu gan, beda tulisan sama pengertian
×