alexa-tracking

Manfaat Pisang dan Pepaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530ab8acfcca179a7b00009a/manfaat-pisang-dan-pepaya
icon-hot-thread
Manfaat Pisang dan Pepaya
Manfaat Pisang dan Pepaya


HT Pertama ane

Manfaat Pisang dan Pepaya


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Manfaat Pisang dan Pepaya
emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami emoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Sumur:

Spoiler for Sumur:

Spoiler for Sumur:
reserver for komeng bermanfaat
emoticon-Cool


komeng agan"

Quote:


Quote:


wow pisang kesukaan ane tuh, tapi pepaya gadoyan karena teksturnya emoticon-DP
pisang itu bisa menambah vitalitas dan menyehatkan lambung
ane suka banget pisang
secara ane dari kota pisang emoticon-Ngakak (S)
wah ternyata bisa membuat sehat paru2 emoticon-Matabelo

baru tau ane gan, btw nice info emoticon-thumbsup
emoticon-Hammer

yg gw tau pisang itu mirip si boy

kalo pepaya ujungnya mirip puncak gunung
emoticon-Hi

hampir tiap ari makan pisang emoticon-Malu




Quote:


Mantep Gan, biar sehat, skalian gan mampir ke trit Ane,,
Spoiler for 6 hal yang harus diperhatikan sebelum lari:
banyak banget manfaatnya emoticon-2 Jempol
Quote:

coba di usahain doyan gan,kn demi kesehatan.
emoticon-Jempol

Quote:


that right gan.
bukan hanya rasanya saja yang enak.
tapi menyimpan banyak manfaat.
emoticon-Cool

Quote:

jiah agan yang satu ini malah mikir yang lain.
emoticon-Cape d...

Quote:


Quote:


Quote:


Banyak yah gan manfaatnya emoticon-Matabelo
yang ane tau cuma dikit emoticon-Big Grin







emoticon-roseemoticon-rose Manfaat Pisang dan Pepaya emoticon-rose emoticon-rose
kalo denger pisang dan pepaya ane jadi berfantasi yg aneh aneh
emoticon-Coolemoticon-rose
Wah ternyata banyak manfaatnya ya emoticon-Belo
Sayang dari dulu sampai sekarang kalau nyium bau pisang suka mual emoticon-Frown
Deemoticon-rose
Quote:

Agan Ini Monkey emoticon-army







emoticon-roseemoticon-rose Manfaat Pisang dan Pepaya emoticon-rose emoticon-rose

Quote:


agan ini Mesum emoticon-army
Quote:

iya gan.
jadi sering" makan buah ya,biar sehat
emoticon-Jempol


Quote:

wah agan yang satu ini sama dengan agan sarok.
udh mulai ngeres
emoticon-Ngakak

Quote:


mungkin phobia apa alergi ya gan.
emoticon-Matabelo
Emang sih gan banyak manfaatnya tapi sayangnya ane gk suka buah ..
Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star dehh ..
Wah ane jarang makan pepaya gan emoticon-Sorry
ternyata bisa buat mencegah penyakit berbahaya emoticon-Takut (S)
Quote:


tapi di usahain suka gan.
sesekali untuk kesehatan gpp kn.
emoticon-Angkat Beer
wah begitu yah gan
pisang bagus buat pembentukan tulang gan emoticon-Cool emoticon-rose
Quote:

betul tuh gan.
sering" mengkonsumsi buah ya
emoticon-Jempol


Quote:

iya begitulah kenyataanya
emoticon-Ngakak

×