alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530a4bf23fcb1774248b478a/kasih-info-gan--saya-butuh-bantuanharga-booking-band-gan-bagi-infonya
KASIH INFO GAN SAYA BUTUH BANTUAN,HARGA BOOKING BAND GAN, BAGI INFONYA
SAYA rencana mau membuka distro gan, buat opening saya ingin mengadakan event yang sifatnya langsung menggubrak kota ane,
soalnya band band ini maklum lagi jaman,.nya di daerah kebumen,.

nih ada pilihan band yang ingin saya datangkan :

-FOR REVENGE,
-DEAD WITH FALERA,
-SWEET AS REVENGE,
-LAST KISS FROM AVELIN
-ONE DAY FOR REVENGE
- THIRTEEN
-HEAVEN OF TEARS
-
U sweet as revenge or dead vertical bs hub gw di 0818789429/22efe7dd

The Banery.

Mau The Banery aja? Mereka baru rilis single lho...

youtube-thumbnail
harga tergantung dari acara juga biasanya broooo emoticon-Big Grin
mau undang band band ngeri yaa? emoticon-Big Grin
buat dimananiiiih? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By qqrebel
harga tergantung dari acara juga biasanya broooo emoticon-Big Grin
mau undang band band ngeri yaa? emoticon-Big Grin
buat dimananiiiih? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)



buat di kebumen jawa tengah bos . ya sekedar acara, refresing. masa di kotaku reggae yang terus2an ehhe
Quote:Original Posted By kafin40
buat di kebumen jawa tengah bos . ya sekedar acara, refresing. masa di kotaku reggae yang terus2an ehhe


dulu pernah ngundang sweet as revenge sepaket sama pwg cuma 2jt, gtaudeh skrg emoticon-Bingung (S)
ane kuran tau gan ..tapi kalau berminat yg beda gan The Bohemians
Reverbnation :www.reverbnation.com/thebohemians
FB Group :www.facebook.com/thebohemians
Twitter : twitter.com/BOHEMIANSband
CP : 0857.2202.8697 emoticon-Shakehand2
[youtube]knHSLsfsrhk
[/youtube]
Quote:Original Posted By vande66yuzz
ane kuran tau gan ..tapi kalau berminat yg beda gan The Bohemians
Reverbnation :www.reverbnation.com/thebohemians
FB Group :www.facebook.com/thebohemians
Twitter : twitter.com/BOHEMIANSband
CP : 0857.2202.8697 emoticon-Shakehand2
[youtube]knHSLsfsrhk
[/youtube]


maaf gan d kebumen belum pada tau ehehe
Quote:Original Posted By qqrebel


dulu pernah ngundang sweet as revenge sepaket sama pwg cuma 2jt, gtaudeh skrg emoticon-Bingung (S)


2jt itu pas lagi promo apa gan hehe. taHUn kapan itu....?\
pake sponsor gk gan itu
Quote:Original Posted By kafin40
2jt itu pas lagi promo apa gan hehe. taHUn kapan itu....?\
pake sponsor gk gan itu


tahun 2008 kalo ga salah.. hha. emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo sekarang mungkin belum beda jauh sweet as revenge nya.. biasanya maket sama band yang ada di crooz dia.. mungkin skalian sama thirteen. kalo buat di daerah sekitar jabodetabek agak murah karna cost ke event nya ga makan bnyak biaya, tapi kalo keluar daerah diitung sama transport.. mungkin sekitar 5juta.

kalo mau kenapa nggak nyoba sekalian band kaya deadsquad,purgatorry,atau melodymaker?

atau yang lagi naek daon tuh children of gaza band nya hussein idol..?

atau sekalian dari daerah.. death vommit yang masanya banyak? emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By qqrebel


tahun 2008 kalo ga salah.. hha. emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo sekarang mungkin belum beda jauh sweet as revenge nya.. biasanya maket sama band yang ada di crooz dia.. mungkin skalian sama thirteen. kalo buat di daerah sekitar jabodetabek agak murah karna cost ke event nya ga makan bnyak biaya, tapi kalo keluar daerah diitung sama transport.. mungkin sekitar 5juta.

kalo mau kenapa nggak nyoba sekalian band kaya deadsquad,purgatorry,atau melodymaker?

atau yang lagi naek daon tuh children of gaza band nya hussein idol..?

atau sekalian dari daerah.. death vommit yang masanya banyak? emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


wahh gan , di kebumen jangan d kasih macem2 dlu haha. nanti kalau dapetnya artis bagus untuk event pertama kalinya. nanti yang ke dua malah kayak gag keliatan bagus gan haha
makasi gan infonya hehe
Band Rock penghibur gan : BOYBANDIT lait di youtube, FB ada gan,,

info band

Bro itu acaranya buat kapan yg buat opening distro?
Ini saya coba masukin band saya, CUSAD dari bandung.
Klo soal harga gmn klo kita bicarakan, kita udh ada mini album sama video klip dan udh maen di berbagai event di bandung dan jabodetabek..
Ya gak usah terlalu bicarakan budget brpnya dl, yg penting sama2 support. Minimal buat akomodasi dan tmpt tinggal di sana..gmn bro?
CP : 087825965457 (Adit)
Sekedar untuk wacana aja gan, klo mau liat klipnya di youtube "klik" CUSAD
Thx sblmnya \m/

setau ane band aliran gitu dari purwokerto banyak deh gan .. kalo ga salah yaa
semoga sukses gan
bisa cek tread kami gan
.. buat band garage rock
Coba Cek Lagu Ini Gan,Kebetulan Tanggal 28 Mei Tepat Dengan Event Jakcloth Kita Akan Ngeluarin Mini Album Gan,Kali Aja Cocok emoticon-Malu (S)



Ini Featuring Dengan Vocalisnya STORM THE SKY (Aus) emoticon-Malu (S)




Itung2 Promo Kalo Bisa Ngegigs Ditempat Agan emoticon-Malu (S)
×