alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309b1f51f0bc318778b477f/manfaat-meremas-payudara-wanita-ingat-17
Cool 
Manfaat Meremas Payudara Wanita (INGAT 17++!!!)
Manfaat Meremas Payudara Wanita (INGAT 17++!!!)

Spoiler for BUKTI NO REPOST!!!:


Bantu dong gan emoticon-Ngakak biar nanti kaga susah susah lagi nyari keatas emoticon-Ngakak
Manfaat Meremas Payudara Wanita (INGAT 17++!!!)

Oke gan, sekarang ane mau share nih tentang trade yang lumayanemoticon-Betty tapi berguna emoticon-Ngakak

Spoiler for spoilerrr:



Saya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star BUKAN emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for Ini dia, silahkan baca:


NB : Tapi jangan jadikan artikel ini untuk alasan berpacaran yang tidak sehat, karena ini bisa dilakukan dengan tangan sendiri... emoticon-Ngakak

Spoiler for SUMBER:



Maaf ya gan kalo emoticon-Repost emoticon-Blue Repost


Jumpa lagi di trade ane yang lainnya ....


SEKIAN DAN TERIMA KASIH emoticon-Peluk
AYO DONG GAN emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star NYAAA emoticon-Ngakak
gagal pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djun89
gagal pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Gak papa kok gan emoticon-Ngakak yang penting emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya yaaa emoticon-Ngakak
haha ,, nyimak aja gan
semoga bermanfaat emoticon-Ngakak
ada ada aja
emoticon-Ngakak
Wah bisa Menyelam Sambil Minum Air berarti ane yg masih pelajar emoticon-Ngakak

You know what I mean emoticon-Big Grin
nah lo yang suka meremas..wacana itu hanya sebagian gan, cuman untuk mengenali atau mendeteksi secara dini. tapi kalau terlalu keras dan lama malah menyebabkan ketagihan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dalam ilmu kesehatan juga disebut "breast care" itu juga meremas-remas... pada ibu yg persiapan menyusui hal ini sangat recomended d lakukan untuk memperlancar aliran darah di payudarah dan memperlancar produksi asi...
jd emang bagus kegiatan meremaa ini....

bisa memperlancar aliran darah suami ke c otong.. jd bisa membangunkannya saat tertidur emoticon-Ngakak (S)
tujuan judul sihh bagus buat para wanita....
tapi yg ngebaca semuanya penyamun gan...
rusak dehh postingan agan...emoticon-Ngakak
kalau wanita untuk menentukan adanya benjolan pada payudara memang dengan cara meraba area payudara. Ini yang dinamakan SADARI, periksa payudara sendiri emoticon-Big Grin
ah masa gan? temen ane meremas dada cwe malah di tampol padahal die udh bilang baik lho emoticon-Ngakak
buat wanita yang pria buat meremas payudara nya sebagai terapi bisa PM ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mbahjobs
ah masa gan? temen ane meremas dada cwe malah di tampol padahal die udh bilang baik lho emoticon-Ngakak


Mungkin faktor muka temen abang kali emoticon-Ngakak jadi ditabok deh emoticon-Ngakak *eh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By torinoi
nah lo yang suka meremas..wacana itu hanya sebagian gan, cuman untuk mengenali atau mendeteksi secara dini. tapi kalau terlalu keras dan lama malah menyebabkan ketagihan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahaha emoticon-Ngakak semakin keras semakin sehat emoticon-Ngakak tapi juga jangan terlalu keras juga sih emoticon-Ngakak
Kalo gitu bukan namanya meremas dong, intinya ya sering2 periksa payudara sendiri buat aganwati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Neared
Kalo gitu bukan namanya meremas dong, intinya ya sering2 periksa payudara sendiri buat aganwati emoticon-Big Grin


iya gan emoticon-Malu
cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) trims emoticon-Ngakak
iyaa bener.. itu namanya SADARI.. Bisa mendeteksi benjolan asing, jd cepet ketauan... emoticon-Big Grin

Btw, ane jg cewe emoticon-Malu
bisa jadi info bermanfaat buat yg sdh berkeluarga. emoticon-Big Grin
cuma ikut mengingatkan lg, hanya boleh dilakukan bagi yg sdh menikah!! emoticon-Malu
Ada..ada aja Ts membuat trade,tapi bagus lah bermanfaat untuk yg lain... emoticon-Ngakak