alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530903c7f7ca17bb168b4724/permisi-para-kaskuser-dewa-dewa-coding-tolong-dibantu-dong
Permisi para KasKuser dewa-dewa coding, tolong dibantu dong
Buat yang dewa-dewa C/C++ , ane bingung udah googling coba-coba, tetep aja ngga nemu, soalnya rata-rata bahasa Inggris njilemet bacanya belum aplikasi codingnya, jadi gini di C kira-kira perlu code apa yah supaya setiap program mau dijalanin langsung minta Admin Permission gitu??? [bukan pake checklist di propertiesnya .exe nya yah]
Tolong pencerahannya dan bimbingannya, mohon maaf apabila ada kesalahan. harap maklum baru belajar KasKus emoticon-Sorry

p.s : sisipan program(ato mungkin ngga layak disebut program x_x saking pendeknya) yang ane buat pengen supaya selalu minta admin permission
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
system("C://windows/system32//REG ADD HKCU\\software\\microsoft\\windows\\currentversion\\policies\\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f");
return 0;
}
p.s.s : oiya sama saya mau minta tips-tips baik khusus maupun umum dong, kalo mau bikin web(udah pake database, bisa chat) dan dihosting .com gimana yah??? bagi yang udah sering bikin, tolong bisa dishare kira-kira pake builder apaan atau coding semua sendiri??, terima kasih banyak sekali emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By debbloee
Buat yang dewa-dewa C/C++ , ane bingung udah googling coba-coba, tetep aja ngga nemu, soalnya rata-rata bahasa Inggris njilemet bacanya belum aplikasi codingnya, jadi gini di C kira-kira perlu code apa yah supaya setiap program mau dijalanin langsung minta Admin Permission gitu??? [bukan pake checklist di propertiesnya .exe nya yah]
Tolong pencerahannya dan bimbingannya, mohon maaf apabila ada kesalahan. harap maklum baru belajar KasKus emoticon-Sorry

p.s : sisipan program(ato mungkin ngga layak disebut program x_x saking pendeknya) yang ane buat pengen supaya selalu minta admin permission
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
system("C://windows/system32//REG ADD HKCU\\software\\microsoft\\windows\\currentversion\\policies\\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f");
return 0;
}
p.s.s : oiya sama saya mau minta tips-tips baik khusus maupun umum dong, kalo mau bikin web(udah pake database, bisa chat) dan dihosting .com gimana yah??? bagi yang udah sering bikin, tolong bisa dishare kira-kira pake builder apaan atau coding semua sendiri??, terima kasih banyak sekali emoticon-Blue Guy Cendol (L)


AFAIK karena langsung mengubah registry, makanya perlu permintaan izin.

Untuk web, setahu saya ngga pakai di-build segala. entah kalau yang saya ngga tahu, mungkin ada yang sampai di-build segala.