alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5308ad1bbfcb17d5308b47b1/ask-yang-pernah---sedang-kerja-di-software-house-masuk
[ASK] Yang pernah / sedang kerja di SOftware HouSE masuk!
Gini gan ane mau tanya.

Apakah di perusahaan software house / IT konsultan tempat agan kerja ada perjanjian kontrak seperti ini?:

"Project yang di kerjakan akan menjadi portfolio milik perusahaan dan karyawan dilarang mejadikan project yang pernah di kerjakan sebagai portfolio".

"karyawan dilarang berpindah kerja ke client atau mantan client milik perusahaan baik saat masih menjadi karyawan ataupun setelah resign dari perusahaan"

Mohon tanggapannya gan tentang 2 point kontrak ini emoticon-Shakehand2
kalo ane sih ngerasa ada sedikit berat sebelah gan..
Quote:Original Posted By dayakdayak
Gini gan ane mau tanya.

Apakah di perusahaan software house / IT konsultan tempat agan kerja ada perjanjian kontrak seperti ini?:

"Project yang di kerjakan akan menjadi portfolio milik perusahaan dan karyawan dilarang mejadikan project yang pernah di kerjakan sebagai portfolio".

"karyawan dilarang berpindah kerja ke client atau mantan client milik perusahaan baik saat masih menjadi karyawan ataupun setelah resign dari perusahaan"

Mohon tanggapannya gan tentang 2 point kontrak ini emoticon-Shakehand2
kalo ane sih ngerasa ada sedikit berat sebelah gan..


lah.. point pertama masih bisa di maklumin..
point ke dua.. emoticon-Cape d... (S)

mungkin pengalaman pegawainya habis di bajak client ya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dayakdayak
Gini gan ane mau tanya.

Apakah di perusahaan software house / IT konsultan tempat agan kerja ada perjanjian kontrak seperti ini?:

"Project yang di kerjakan akan menjadi portfolio milik perusahaan dan karyawan dilarang mejadikan project yang pernah di kerjakan sebagai portfolio".

"karyawan dilarang berpindah kerja ke client atau mantan client milik perusahaan baik saat masih menjadi karyawan ataupun setelah resign dari perusahaan"

Mohon tanggapannya gan tentang 2 point kontrak ini emoticon-Shakehand2
kalo ane sih ngerasa ada sedikit berat sebelah gan..


pasti berat sebelah.. kayanya SH nya berpusat di software costom ya gan.. ga punya produk.. tapi tenang klo poin dua sepertinya cliennya cuman end user jadi klo pun agan mu pindah kerja kerja di peusanaan it aja..
aneh gan kontraknya,

1. Portofolio Programmer itu kan dinilai dari aplikasi yang pernah dia buat di perusahaan tempat dia bekerja, masa ga boleh diakuin sebagai portofolio, ga bisa di tulis di linkedin dong.

2. Jangan mau kalau ada yg ngajuin syarat begini, pengalaman ane dulu suruh tanda tangan kalau ga boleh pindah ke kompetitor selama 2 tahun setelah resign, dan itu rasanya aneh banget, karena keahlian kita kan di bidang itu

Jangan mau gan



Kaos Programmer
Kalo yg pertama aneh gan, seumur2 br denger syarat kek gini..

Kalo yg kedua emang gitu gan.. mereka takut karyawannya dibajak, biasanya nanti kalo agan pndah bendera ke client dr compeni agan.. palingan bayar denda.. tp kan ngk papa kalo yg dioffer 4x lebih gede..
bikin SH sendiri aja..............................emoticon-Big Grin






















emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dayakdayak
Gini gan ane mau tanya.

Apakah di perusahaan software house / IT konsultan tempat agan kerja ada perjanjian kontrak seperti ini?:

"Project yang di kerjakan akan menjadi portfolio milik perusahaan dan karyawan dilarang mejadikan project yang pernah di kerjakan sebagai portfolio".

"karyawan dilarang berpindah kerja ke client atau mantan client milik perusahaan baik saat masih menjadi karyawan ataupun setelah resign dari perusahaan"

Mohon tanggapannya gan tentang 2 point kontrak ini emoticon-Shakehand2
kalo ane sih ngerasa ada sedikit berat sebelah gan..


Menurut gw sih berarti mereka mau memproteksi karyawannya biar nggak kemana2. Oke kalo gitu pertanyaan buat perusahaannya:
  • Gajinya berapa? Gimana kenaikan gajinya? Gue gak mau dong ga boleh pergi tapi terus2an digaji segitu.
  • Kalo gue ga boleh pergi2 apa yang lu tawarin untuk jenjang karir gue? Apakah disini gue akan jadi programmer terus misalnya?
  • Apa visi perusahaan dalam jangka waktu 5-10 tahun kedepan. Gue ga mau dong diiket di kapal yang nggak jelas mau berlayar kemana.


Kalo jawaban mereka meyakinkan mungkin bisa dipertimbangkan untuk tanda tangan kontrak tersebut, tapi kalo enggak, mending nggak usah.
point kedua (walaupun konyol) namun masih bisa dipahami,
memang ada yg namanya Klausul Non-Kompetisi (Non-Competition Clause)
berdasarkan pengalaman yg udah-udah, client jauh lebih suka rekrut programmer dari vendor
soalnya jauh lebih murah hire programmernya langsung daripada hire vendornya emoticon-Malu (S)

sekedar bacaan,
Code:

http://www.joelonsoftware.com/articles/fog0000000071.html


nah kalo untuk yg ini
Quote:
"Project yang di kerjakan akan menjadi portfolio milik perusahaan dan karyawan dilarang mejadikan project yang pernah di kerjakan sebagai portfolio".

jujur itu adalah salah satu klausul kontrak paling tolol yg pernah gw denger emoticon-Cape d... (S)
Ane heran gan, kalo ane resign kan harusnya ane udah ga terikat sama peraturan di kontrak itu kan??
Berarti ane bisa ngelamar kerja ke mana aja yang ane pengen termasuk ke mantan client ane..
Apakah ane bisa kena masalah hukum kalo ane tetep kerja di mantan client setelah ane resign??
Quote:Original Posted By dayakdayak
Ane heran gan, kalo ane resign kan harusnya ane udah ga terikat sama peraturan di kontrak itu kan??
Berarti ane bisa ngelamar kerja ke mana aja yang ane pengen termasuk ke mantan client ane..
Apakah ane bisa kena masalah hukum kalo ane tetep kerja di mantan client setelah ane resign??


Ngga. Hampir emua perusahaan, terutama perusahaan kecil, cuma gertak sambal doang mengenai masalah kontrak. Selain itu, urusan kontrak seperti ini adalah perkara perdata, bukan pidana. Artinya, agan ngga mungkin masuk penjara karena hal seperti ini.

Selain itu, di kontrak ngga disebutkan pinalty-nya apa kan? Cuek aja lah.

Atau, daripada ribet dengan perusahaan seperti itu dan masih ngeri dengan masalah hukum, cari yang lain aja.
perusahaan yang konyol emoticon-Ngakak

bisa dibayangin bosnya kayak gimana emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By coding.kumat
perusahaan yang konyol emoticon-Ngakak

bisa dibayangin bosnya kayak gimana emoticon-Malu (S)


gak boleh bawa media apapun ketika kerja, pc dipasang key logger, internet dibatasi...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anakdomba.kumal


gak boleh bawa media apapun ketika kerja, pc dipasang key logger, internet dibatasi...emoticon-Big Grin


gaji kecil, semua bidang IT harus menguasai
Quote:Original Posted By coding.kumat
perusahaan yang konyol emoticon-Ngakak

bisa dibayangin bosnya kayak gimana emoticon-Malu (S)


bosnya mungkin pernah trauma tuh.. ketemu orang yg kaya gt.. makanya sampe digituin..
Quote:Original Posted By macan.gurun


gaji kecil, semua bidang IT harus menguasai


plus tukang service & instalasi..........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dayakdayak
"Project yang di kerjakan akan menjadi portfolio milik perusahaan dan karyawan dilarang mejadikan project yang pernah di kerjakan sebagai portfolio".

"karyawan dilarang berpindah kerja ke client atau mantan client milik perusahaan baik saat masih menjadi karyawan ataupun setelah resign dari perusahaan"


Permisi. Nubi mau lewat. Ini posting pertama ane. Ada salah-salah, mohon dimaklumi.

Ane di sini sebagai employer ya, gan. Di tempat ane, gak ada dua poin itu sama sekali. Karyawan bebas-bebas aja majang apa aja di CV/situs/blog dia, bebas-bebas aja masuk ke mana aja setelah kluar. Yang ada adalah, kalo karyawan terpaksa harus mundur, dia harus bikin pemberitauan X bln sebelumnya. Alasannya, biar si project manager ato semacamnya bisa nyesuaiin alokasi human resource pasca si karyawan cabut. Itu doang.
Quote:Original Posted By intimbro


Permisi. Nubi mau lewat. Ini posting pertama ane. Ada salah-salah, mohon dimaklumi.

Ane di sini sebagai employer ya, gan. Di tempat ane, gak ada dua poin itu sama sekali. Karyawan bebas-bebas aja majang apa aja di CV/situs/blog dia, bebas-bebas aja masuk ke mana aja setelah kluar. Yang ada adalah, kalo karyawan terpaksa harus mundur, dia harus bikin pemberitauan X bln sebelumnya. Alasannya, biar si project manager ato semacamnya bisa nyesuaiin alokasi human resource pasca si karyawan cabut. Itu doang.


Itu sih wajar. Harus ada trnsfer knowledge dulu dong
emoticon-Big Grin...
Portfolio itu bukti kalau kita pernah bekerja. Kalau ngga ada portfolio, pakai apa dong? Setidaknya hasilnya aa, bukan source codenya.
emoticon-Big Grin...