alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5308a1d1c3cb175d528b477a/help-problem-ajax-dan-php
[HELP] Problem AJAX dan PHP
Langsung aja ya gan,mau tanya gan,saya ada problem nih,dari pagi benerin kaga bisa2,,mohon pencerahan mastah2 di sini salah ane dimana yaa emoticon-Smilie

ada 2 problem gan,sama2 masalah jquery dan ajax

Problem pertama

1.saya kan mau nampilin data pembeli tapi ga muncul,kenapa ya gan ?

ini penampilan nya
Spoiler for tampilan:


Spoiler for search.php:

Spoiler for pem.php:

Spoiler for pem.js:



2.Problem ke dua,kan habis cari itu rencana nya mau buat cicilan
jadi misal,saya mau masukkin 3 inputan,maka akan muncul 3 form,tapi saya bisa nya buat nya versi ga pake ajax ,cara nya biar tanpa load halaman gimana ya gan,liat deh url nya itu hasil load nya gan.

Spoiler for tampilan: