alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530891187fcf175408000071/tolongin-saya-gan
TOLONGIN SAYA GAN
Ane mau nginstal autocad , semua filenya ane copy dari temen saya
pas pengen di instal penampakannya begni
sTOLONGIN SAYA GANTOLONGIN SAYA GAN
Tolong jangan bilang ente copy/paste dari 'Program Files/' teman ente.
kalo iya emng napa bang /? ane newbie masalah beginian
Quote:Original Posted By pransikus
kalo iya emng napa bang /? ane newbie masalah beginian


Banyak yang mungkin missing, seperti file-file dll global yang terseimpan bukan di `Program Files/`, registry yang tersimpan di regedit.exe, etc. Mending minta installer nya aja.
Install dari CD-nya. Kalau copy-paste gitu doang, seperti agan lihat rumah, lalu difoto dalamnya aja. Padahal agan ga tahu gimana pondasinya, strukturnya, dll.
Kalo pake installer muncul problem "Erorr 1606 ...
Quote:Original Posted By pransikus
Kalo pake installer muncul problem "Erorr 1606 ...


Pakai installer yang lain. Atau beli aslinya yang berlisensi.