alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53087d9a108b46ca5c8b4724/yang-jago-java-bantuin-ane-dong
Yang jago java bantuin ane dong
sorry gan kalo trit ane berantakan, maklum ini trit pertama ane selama ane ngaskus emoticon-Malu (S)

gini gan ane lagi coba buat aplikasi pake java, nah ane ada sedikit masalah buat tampilin data yang ada di database pada tabel. ane bingung cara ngambil data yg ada di database yang bertipe date. ane sudah coba gugeling buat cari solusinya yg ada dan coba ikuti beberapa solusi yg ane dapat dari om gugel tapi masih ngak berhasil, yang ada malah tabel ngak nampilin data apapun. ada yang bisa ngasih ane contoh buat ngambil data yang ada di database yang bertipe date?

sebelumnya terimakasih buat agan-agan yang sudah mau mampir di trit pertama ane emoticon-Cendol (S)

Spoiler for source code:



itu gan source codenya. jadi data yang ada di database ane ambil dan di tampung dalam list sebelum di tampilkan dalam tabel
Tulis aja source codenyq di mari gan, biar di bantu rame2. emoticon-Smilie
Maksud agan gimana.. dr db ke table..? Agan mo pake web apa swing, pake framework apangk, pake design pattern kek gimana..?

Jd mending betul kata agan diatas ane, agan copy source yg error nya dmana.. biar dibantu rame2..
Quote:Original Posted By sapdo
Tulis aja source codenyq di mari gan, biar di bantu rame2. emoticon-Smilie


iya gan itu sudah ane tulis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By redhatgeek
Maksud agan gimana.. dr db ke table..? Agan mo pake web apa swing, pake framework apangk, pake design pattern kek gimana..?

Jd mending betul kata agan diatas ane, agan copy source yg error nya dmana.. biar dibantu rame2..

maksudnya ane mau nampilin data yang ada di dalam db ke table. ane makeknya swing gan