alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530860dc5dcb17b2240001c1/ask-cara-mengatasi-file-not-found--blcksockdcu-di-delphi7
(ASK) Cara mengatasi file not found : blcksock.dcu di delphi7
misi master ..
sory nih kalo pertanyaannya gak berbobot ..
ane ceritanya mau run program , eh malah eror gini,,,

ane pake delphi portable om emoticon-Big Grin

penampakan :
(ASK) Cara mengatasi file not found : blcksock.dcu di delphi7


terimakasih kalo mau ngasih solusi emoticon-Big Grin
uppppp
Tools => Environment Options => Library => Library Path => add Folder tempat dcunya..................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anakdomba.kumal
Tools => Environment Options => Library => Library Path => add Folder tempat dcunya..................emoticon-Ngacir


gak nemu bang folder dcu nya :'(
dcu/pas folder component itu, ente musti tahu letaknya.......emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anakdomba.kumal
dcu/pas folder component itu, ente musti tahu letaknya.......emoticon-Ngacir


kalau gak tau letaknya bisa di search ... emoticon-Ngacir

mastah nih atas ane emoticon-Ngacir
nyimak dolo..sambil nimba ilmu emoticon-Big Grin
hasilnya gini mbah emoticon-Big Grin, letaknya di folder apa ya? ane search juga belom nongol tuh bemoticon-Berduka (S)
(ASK) Cara mengatasi file not found : blcksock.dcu di delphi7
sondoollll emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thegazerockz
sondoollll emoticon-Big Grin


ente baru coba pasang skin ya gan ? emoticon-Malu
arahin ke tempat dcu di folder skin emoticon-Malu
nubitol ikut nyambung mastah diatas ane...emoticon-Sundul Gan (S)
misal ente, meletakkan component yg tsb di folder c:/anu, maka ente carinya ya di c:/anu.......................emoticon-Ngacir
kwkwkw masalahnya component dcu nya gak ada emoticon-Big Grin

kalo download dimana ya? ada link? ane ubek2 sampe pinggang encok gak ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thegazerockz
kwkwkw masalahnya component dcu nya gak ada emoticon-Big Grin

kalo download dimana ya? ada link? ane ubek2 sampe pinggang encok gak ada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Cape d... (S)
ente project hasil download gan ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By thegazerockz
misi master ..
sory nih kalo pertanyaannya gak berbobot ..
ane ceritanya mau run program , eh malah eror gini,,,

ane pake delphi portable om emoticon-Big Grin

penampakan :
(ASK) Cara mengatasi file not found : blcksock.dcu di delphi7


terimakasih kalo mau ngasih solusi emoticon-Big Grin


mengamati dulu errorna dimana gan
emoticon-Big Grin...
dah ketemu blom?
pake synapse ya?
coba cari di folder synapse-nya.. emoticon-Big Grin
udah ada ini belom
http://www.ararat.cz/synapse/doku.php/download :kabur: