alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53082b5219cb17437d8b4753/tawaran-buat-media-sosial
Inspiratif 
Tawaran Buat Media Sosial
Permisi gan,

Gw pny gagasan nih gan, buat bikin semacam media sosial gitu. Gw ngerasa idenya menarik bgt klo bnr2 diwujudkan, coz sekarang blm ada yg buat. Sayangnya gw g pny latar belakang progammer jd gbs bikinnya. Gw yakin bgt klo diseriusin ini bisa dpt bnyk keuntungan+buka banyak lapangan pekerjaan. Klo agan2 ada yg ngerasa bisa n tertarik buat bikin medsos ini, monggo hubungi aja/ kirim ke message fb gw (adrian rosadi) atau ke email (riyyan45@gmail.com). untuk yg bener2 serius mau bikin ya gan. Nanti kita bisa sharing2 idenya. Oke, terima kasih!!
kepanjangan basa-basinya om
sekarang budgetnya brp?
Coba Hubungi = www.facebook.com/jakarta.software
sapa tau bisa membantu..
Quote:Original Posted By pekoy154
kepanjangan basa-basinya om
sekarang budgetnya brp?

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pekoy154
kepanjangan basa-basinya om
sekarang budgetnya brp?

emoticon-Matabelo sadis