alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53082a901e0bc371158b45ec/kumpulan-testimonial-quot-shyeta-quot
Kumpulan Testimonial " shyeta "
Quote:Original Posted By Chz_8776
weih TS baru buka lapak


recomended seler neh TS


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By capulet.inc
wow, mantavv tenan wes....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


RL MADURA
Quote:Original Posted By kaconk10
tadi sore baru COD an
barang sudah ditangan emoticon-Recommended Seller

mantab dah TS gak pake gak pake ribet tanya² langsung fast respon emoticon-Recommended Seller

langsung dicoba ditempat dan hasiiiiillllnyaaaaaa...
jeng..jeeeennnng,,,

Kumpulan Testimonial " shyeta "

ni pake 3 AON yg 5gb

recsel abis dah pokoknya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oya tadi ane kasi tau temen langsung ikut order emoticon-Ngakak

pesen 2 lagi yah cek BM emoticon-Request

EX RL MALANG
Quote:Original Posted By buruhcisco
manclappp hong emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

si enthu
Quote:Original Posted By Jokiez
barang udah ditangan
--
speednya ajieb emoticon-Kaskus Banget

Kumpulan Testimonial " shyeta "

Quote:Original Posted By raykadhika


halo gan ni ayas yang tdi COD'an di tempat tambal ban tadi emoticon-Big Grin

pelayanan cepet,emoticon-Jempol
barang oke emoticon-Jempol


di coba di rumah emang ga pake ribet juga tinggal tancap kartu gas pol langsung internet nya emoticon-Ngacir
Untung aja tadi iklannya dikasih judul kata2 malang, jadi ayas bisa lngsung tanggep n lngsung beli emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

recomended wes segalanya, thanks anyway gan emoticon-Shakehand2


NB: kasian agannya sampe ban sepeda motornya bocor emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aresdinasty
testis dulu sam

g usah bicara soal seller deh TOP abis.
saya mau bicara soal hasil saja
mengecewakan ??
check ini dulu mas gan sekalian

Spoiler for speedtest:

noted : daerah batu desa beji

------
share eSeSHa ne sam ..
hehehe.


Quote:Original Posted By limagonzalez
cara nggawene piye sam, aku lali takok emoticon-Big Grin

njaluk cendole sam emoticon-Big Grin

wong e ramah, jok ragu karo id iki, recomended top emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fadh07
Gannn... ane yang pesen bolt sama 3 kartu aon gan , Hehehe thanks loh gan yaaa ,udah bela2in mau Cod-an ke singosari wkwk , thanks banget ya gann! bolt nya lancar jayaa! emoticon-Ngakak . kencenggg banget browseran nya emoticon-Matabelo

Spoiler for oiya ini bolt nya gan :


maaf ya gan baru ngasih testimoni nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hafidzcalonhaji
testimoni om. bolt ee mantap sam emoticon-Ngakak
nuwus mas transaksi ne
recsel emoticon-Recommended Seller
Spoiler for speedtest:


Quote:Original Posted By fadh07
gan maaf baru testi ini hehehe emoticon-Big Grin
Kumpulan Testimonial " shyeta " mantepppp


Quote:Original Posted By fadh07
gan maaf baru testi ini hehehe emoticon-Big Grin
Kumpulan Testimonial " shyeta " mantepppp


Quote:Original Posted By Dioption
sundul gan emoticon-Sundul
ciee ganti akhirnya , hehehe

ne orang emoticon-Recommended Seller lo ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jhonystudent
Matur nuwun gan, BOLTnya udah sampeemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Jangan ragu deh sama agan yg satu ini! Respon cepat, ramah, dan murahemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By WM3WM
Agan ini baik dan ramah kalo ngomong hehe, barangnya bagus, baru dan canggih emoticon-Big Grin pokoknya reccomended seller.

Tertanda ane yang cod di Mie Jogging.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Jokiez
jangan ragu deh sama agan ini mifi boltnya kondisi baru dan bagus
pelayanan ramah

hasil test pake 3 AON yg 5gb
Kumpulan Testimonial " shyeta "


Quote:Original Posted By Jokiez
jangan ragu deh sama agan ini mifi boltnya kondisi baru dan bagus
pelayanan ramah

hasil test pake 3 AON yg 5gb
Kumpulan Testimonial " shyeta "


Quote:Original Posted By rhapsholic
halo gan, ane yang tadi COD di indomaret Unmar,,
emoticon-thumbsup Pelayanannya cepet banget ane sms 20 mnt langsung COD, ramah,,
boltnya keren, n ngacir ditempat ane.. recomended seller deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hectare
Gann, ini ane yg td cod di depan masjid
Buat barang nya manteeppp... Org nya juga mau di ganggu dadakan, hahaha...
Pokok.e
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller DAH


Quote:Original Posted By wikdasyafi
mas broooo....
bolt + 3 aon e ngebuuutttt emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller