alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530828b80d8b4665578b4717/nixia---cewe-gamer-asli-indo-paling-pro-plus-kawai-abis-gan
ni yg dibahas di tonight show beberapa hri lalu nih
yg ttg gamers seru emoticon-Ngakak
hebat game dijadiin profesi emoticon-2 Jempol
cew hopeless nie.. emoticon-Big Grin

gmn ntar klo kimpoy trus punya anaq.. jgn2 ditelantarkan.. emoticon-Big Grin

komputernya gan emoticon-Matabelo
cantik gamers pula emoticon-Genit
ngeri pisan kompi nyaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wajah ma prestasi nya sama2 top
rig ( pc build ) nya bikin ane ngiri, anak orang kaya nih pasti, itu build nyampe 20 juta lebih gan emoticon-Matabelo
cewek idaman nih emoticon-Matabelo
Waduh mau kenalan dong emoticon-Kiss
cakep sih.. sayang gamer emoticon-Big Grin
Clan to clan pernah rasain sparring nih sama ni gm , temen temen di daerah lain sering godain dia nih... meski dia cuma jawab beginian ^_^
by one ane dota / CS gan sene
gamer cantik... itu sampe berantakan gt komputer nya..
emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
wih keren emoticon-Matabelo
yang dapet dia jadi istri mungkin bahagia tuh emoticon-Matabelo
waw keren,spek kompi nya manknyussss emoticon-Ngakak
jarang banget ada cewe gamer emoticon-Matabelo
wow... cewe gamer emoticon-Matabelo
cakep cuman tidak bisa dimiliki emoticon-Mewek
Neng, abang rela jadi simpenan eneng emoticon-Genit