alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nixia - cewe gamer asli Indo paling pro plus kawai abis gan
4.66 stars - based on 140 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530828b80d8b4665578b4717/nixia---cewe-gamer-asli-indo-paling-pro-plus-kawai-abis-gan

Nixia - cewe gamer asli Indo paling pro plus kawai abis gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 209
Maen battlefiled 4 suru dia pake mouse paling jelek jgn pake tatakan mouse dan pke keyboard yg jlek jg.ane jamin dia pasti ada kalahnya.ane baca aja spek mouse yg mahal2 hrganya itu emank di disain presisinya dll nya agar nyaman bnget dan skali tembak gampang headshot jd jlas yg pke mouse hebat jadi jago.tmen ane aja pengalaman nih dia cm modal mouse x7 kalo ga salah yg cm 180rb kalo ga salah maen point blank ud sampe tingkat tinggi dan charnya suka di jual dan di beli org lg nah pas dia pke mouse jlek mati mulu dia maennya.jd skill 60% dan sisanya peralatannya yg memadai.
nixia gamer itu kek tester gamer ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Oh, ngaruh ya gan? Kirain buat gaya2an doang emoticon-Ngakak (S)
Sori gan, baru tau. Mouse ane cuma logitech polosan sih, ga pernah pake razer
Quote:


Ane ad salah ketiknya dkit si post ane.
Iya gan ngaruhlah.tp skill jg ngaruh sih.skil 40% klo mousenya yg 2jt klo ad hehehehe pasti agan juara dunia gamer deh wkwkwkwk
Ada yg tau id origin nya nixia ???
Rencana pengen nyoba ngajak battle maen Battlefield 4.... XD
Diubah oleh fahmi105
Cinak lagi
Ini gamer yang di iklan bilang "Kalau main game, aku enggak main main." ya?

Mainnya pasti kalah mulu, orang lawannya udah main dianya nggak main main.
Quote:


anjay ini quote mengena bingitz emoticon-Ngakak
bodo ah, bukan player dota dia emoticon-Stick Out Tongue
Setahu ane doi ini emang yg paling cakep dan semlohai emoticon-Malu (S) deh buat gamer cewek indo, apalagi skrg nih byk banget cewek2 yg numpang tenar main moba hengpun ae udah ngaku2 'gamer' emoticon-Hammer2 ada yg beneran gamer tapi badan kurus kering, mata softlens warna-warni, rambut pirang, bedak tebel yasalam
Jangan sering2 main game neng, ntar matanya minus lho

emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Ane belom ketemu sama nixia nih gane emoticon-Mewek baru ketemu donna visca doang gane emoticon-Frown
Halaman 209 dari 209


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di