alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nixia - cewe gamer asli Indo paling pro plus kawai abis gan
4.66 stars - based on 140 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530828b80d8b4665578b4717/nixia---cewe-gamer-asli-indo-paling-pro-plus-kawai-abis-gan

Nixia - cewe gamer asli Indo paling pro plus kawai abis gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 209
BAHAYA... hati2 buat kaum adam dah kwakak
Anjrit gan.... total banget itu PC'a... emoticon-Matabelo
keep rock n roll gan...
cewe" jago maen games nih... emoticon-Kiss
kayaknya ane lebih ngiler sama pc dan notebooknya emoticon-Ngakak
haduh spek pc n lepinya bikin ngiler
kaleemm nih cakeb2 jago maen game
cewenya cakep, RIG nya juga gak kalah cakep emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

aku mau dong gan main sama dia,, hahaa
Aduh gak nahan udah cakep bening pula idaman banget para gamers emoticon-Ngakak

Haha boleh juga nih cewe gamersemoticon-Ngakak

Hobinya maen perang-perangan lagiemoticon-Matabelo
iya nih gan, mantab spec PC nya...
MSI emang bagus sih bwt game..

Go..go..go.. NiX1A
Diubah oleh a2nk
emoticon-Matabelo udah gamer hobby gunpla lagi.. paket kumplit gan, hahaha
buset dah gan udah IGO, terus Gamer lagi emoticon-Kiss
yang bikin ane kaget Spek PC & Netbooknya bikin nyesek gans soalnya bisa habis duit jutaan itumah belinya emoticon-Matabelo
ada juga ya cewe gamer yg kawai emoticon-Matabelo
Wouuww banget nihh cwe emoticon-Big Grin
asli keren dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gua ngidam sama spec komputernya gan emoticon-Matabelo
makin tinggi aje jam terbang doi, menang banyaklah cowoknya (kalo punya) emoticon-Big Grin
ternyata bisa ribuan $ juga ya manfaat game, modalnya berapa yak emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
edit : btw spec nya kurang tuh watercoolernya belom dimasupin keknya, apa mata ane siwer emoticon-Hammer (S) cmiiw gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh madekip

Kagum

Bininya Cwok gamers ni gan. :-) *^▁^*
Diubah oleh musya12
gile juara maen guitar hero ketauan deh kalo lagi maen tangannya kaya ape sama mulutnya kumat-kamit kaya ape emoticon-Ngakak
Halaman 130 dari 209


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di