alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
[Grup] PAMM MaridjanFX
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307bc14f7ca1780168b4720/grup-pamm-maridjanfx

[Grup] PAMM MaridjanFX

Mari meraih profit konsisten trading forex
bersama Grup MaridjanFX

[Grup] PAMM MaridjanFX

Spoiler for :


RESMI BERJALAN PAMM MARIDJAN FX !!

[Grup] PAMM MaridjanFX

Cek performance atau yang mau ikutan PAMM bisa daftar lewat spoiler dibawah ini
Spoiler for :


Daftar sebagai investor PAMM
emoticon-Request
whatsapp 0813 2800 9598

[Grup] PAMM MaridjanFX
www.facebook.com

Diubah oleh mariland
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
[Grup] PAMM MaridjanFX
Buat para trader forex seputaran wilayah Jogyakarta dan sekitarnya ataupun dikota lain mari bergabung di komunitas trading forex konsisten profits MaridjanFX
[Grup] PAMM MaridjanFX

GRATISAN ILMU TRADING PROFIT FOREX MANUAL BUAT BEKAL ALUMNI GATHERING MARIDJANFX
emoticon-2 Jempol

link Indikator Forex Gratis
Spoiler for :

Trick and Beting Profit Binary Gratis
Spoiler for :
Diubah oleh mariland
roso roso roso!!!
Wogh mbah marijan datang kembali, tapi brand berubah, profit profit profit....emoticon-Ngakak
Salam profit. emoticon-Angkat Beer
Sundul gan ....he he ..he... namanya kok sama ya....
Kayaknya tanggalnya kecepatan gan ....? Pye nk bulan depan wae ...kan ada hari libur ....Btw ..bsa gk untuk wilayah JOGLOSEMAR ....spt Semarang Solo ..juga
mantau dulu ganemoticon-Matabelo

wah DD nya kecil banget ya.
profitnya juga kecil banget.. 33 pip cuman dapet 0.33 usd. berarti 1 pipnya 0.01 usd euy. keknya akun cent deh ni lotnya. Dibandingin ama dana awal kelihatan banget returnnya gak sebanding dengan dana awal 500 usd. profit 1 bulan cuman 3.47 usd.

Kalau ROI nya segitu ngapain pakai dana sampai 500 usd gan? biar DD nya keliatan kecil banget ya gan?

yang realistis ajalah gan.. ngapain trading kalau toh hasilnya gak sebanding dengan investasi awal.
wah mantab kayaknya nih gan binary profitnya ane malah belom nyobain emoticon-Big Grin itu EA bisa multi pair ya? pantes lotnya kecil bisa maximum open brp pair? mantab nih jarang ada EA gurita pair emoticon-Big Grin
Quote:

SALAM PROFIT JUGA emoticon-Cendol (S)

Quote:

SEGRA MENYUSUL KALO LANCAR....emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah mantaps dong kalo sampai bisa profit secara konsisten meski pips recehan kan lama2x tajir juga dong ......ane mengutip para senior di forum sebelah bebrapa tahun yg lalu yg namanya profit tuh gk harus gede tapi setiap OP yg dihasilkan ada profitnya ...misalnya OP 5 posisi di pairs apa saja jgn berharap 5 op hijau semua. Filosofinya adalah jika 5 OP tersebut jika ada merah dan ijo itu wajar saja...stelah ijo dikurangi merah masih ijo berarti tetep ijo royo2x alias masih profit ....
Jadi ane kira semangat untuk membangun suasana kondusif perlu terus menerus diciptakan ...sehingga atmosfernya jadi kebaikan alias hijau....
Wah baru pertamax kali ini ada acara bedah EA ...ane inget th 2000 an pernah juga ada acara beginian tp bukan bedah EA tp malah jualan EA ..dan hasilnya ...nihil....
Kalo acara ini kan semangatnya membedah ...dan merepair EA yg katanya selalu loss...dibuat bukin profit ....Ini biang nya ...belum pernah ada di forum dan dunia mana pun....

Lanjut..kan..kan ...
YOGYAKARTA memang tetep ISTIMEWA ..ISTIMEWA daerahnya juga ISTIMEWA orang nya ....emoticon-I Love Indonesia (S)
wow! grafiknya....
Istimewa...
ijin matau dl yah gan.... emoticon-Cendol (S)
Quote:

nama bolee sama gan tapi profesi kita mungkin beda yang penting sama2 emoticon-Shakehand2 cari profit di forex jangan lupa gabung gatheringnya tempat terbatas emoticon-Malu (S)

Diubah oleh mariland
Quote:

silahkan dipantau gan sambil main binnary profits $10.93 pagi ini hanya 40 menit emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for :
Diubah oleh mariland
wougghhh ada mbah maridjan hidup kembali,,,kirain diliat dari judulnya bikin akun PAMM,,ternyata ada workshop seminar toh? ya moga sukses aja dah emoticon-Cendol (S)
Yuuuhhui dan uhui....tenan iki EA ne wis bathi $10 dlm hit 40 menit ..ya semoga saja EA nya memang moi dan tahan badai ... Hidup lah kebangkitan trading dan mencerahkan kembali dunia trading forex di Ngayogyokarto Hadiningrat.
Quote:

memang ini mau launching PAMM nya gan tapi sebelom launching kita bedah dulu EA nya lewat gathering,supaya peminat PAMM nya tidak tertipu spt ikutan PAMM lainnya dan malah loss emoticon-Big Grin

Diubah oleh mariland
Quote:

wah bikin penasaran ane aja nih gan yg ilmu binary...soalnye kalo trading forex manual cari $10 aja bisa floting2 3 hari emoticon-Big Grin
ntu make modal $100 cukup gak gan maen binary? emoticon-Malu (S)
Quote:

mantab ya gan profit menjulang tinggi jangan sampai ketinggalan join PAMM nya
Diubah oleh mariland
Halaman 1 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di