alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53079e983fcb17db248b472f/dilarang-ke-pulau-ini-ganbiarpun-agan-banyak-duit
Dilarang ke Pulau ini gan..Biarpun agan banyak duit..
Hiburan Menjelang tidur gan...emoticon-Ngakak

Ada beberapa alasan walaupun agan bnyak duit dan bisa ke pulau2 ini gan ...

Ni dia pulau nya



1. Poveglia, Italia

Spoiler for open:


Pulau di utara Italia gan..Awalnya, pulau ini difungsikan sebagai tempat untuk mengkarantina penderita penyakit lepra dan pada tahun 1922 dibangun sebuah rumah sakit jiwa di pulau ini..

Nah menyeramkan nya gan.. ngga tau karena depresi, banyak penderita penyakit jiwa terjun dari menara gedung yang cukup tinggi. Mereka kemudian tewas satu per satu. Mayat mereka kemudian dibiarin busuk dan menyisakan tulang belulang. Hingga saat ini, jumlahnya mencapai 160.000 jenazah yang ada di pulau itu gan..



2. Pulau Miyakejima, Jepang


Spoiler for open:



agan tau sendiri Jepang ini kerap dilanda gempa setiap beberapa tahun,, dan udah gitu
gunung vulkanik aktif ada juga dan mengeluarkan gas sulfur yang mematikan. Gas ini tidak hanya keluar dari gunung namun juga dari tanahnya gan
Di taun 2000, gunung tersebut kembali meletus dan semua penduduk langsung dievakuasi seluruhnya.emoticon-Takut



3. Pulau Ramree, Myanmar

Spoiler for open:


Inii lebihh sadiss gan emoticon-Takut,,.. Pulau nya bnayak buaya gan.. Air tawar .. bukan Buaya darat gan..
Pulau ini berada di sebelah barat Myanmar. Konon ada 400 tentara Jepang bersembunyi di semak belukar yang ada di dalam pulau dari kejaran tentara Inggris.
Ngga nyangka gan tuh tentara mati semua ama buaya..
Sekarang Ngga boleh sembarangan berkunjung gan..emoticon-Takut



4. Ilha de Queimada Grande, Brazil

Spoiler for open:


Di lepas Pantai Sao Paulo, Brasis gan .. kawasan ini hanyalah pulau dengan hutan tropis yang dihuni oleh beberapa binatang saja.
Tapii gan.... ternyata pulau ini didiami oleh spesies ular golden lancehead viper, salah satu ular dengan bisa paling mematikan di dunia. Setiap berjalan satu meter, agan di jamin pasti akan menemukan minimal satu ular di sini.
Di pulau ini terdapat sebuah mercusuar yang dahulu dijaga oleh salah satu orang petugas. Namun belakangan terdengar kabar bahwa petugas tersebut tewas karena gigitan ular sesaat setelah mengambil pasokan makanan yang dikirim dari pantai. Saat itulah pulau ini tidak pernah dikunjungi oleh siapapun.
MAuu gan kesinii.... ??emoticon-Takutemoticon-Takut


NI gan ulernya ...

Spoiler for crot:



5. Pulau Bikini, Republik Kepulauan Marshal


Spoiler for open:


Jangan tertipu sama namaynya gan..
jngan kira agan bisa ketemu cewe bejemur pake bikini doank...
Republik Kepulauan Marshal ini pernah menjadi tempat untuk percobaan nuklir. Tahun 1946, berlangsunglah sebuah operasi yang bernama Operasi Crossroad di pulau ini. Operasi ini menghasilkan beberapa ledakan nuklir yang tentu memiliki radiasi tinggi.
radiasi menyebar ke luar lingkar aman pulau ini. Celakanya, ada 23 pelaut yang terkena radiasi.
Pemerintah setempat mengeluarkan pernyataan bahwa pulau ini sudah bisa kembali dihuni pada tahun 1986. Namun ilmuwan asal Perancis ternyata menemukan radiasi hampir 90 persen di tubuh seorang penduduk lokal. Alhasil, banyak penyakit yang diderita para penduduk diduga karena efek radiasi tersebut.





6. Pulau Vozrozhdeniya, Uzbekistan


Spoiler for open:

Namany bikin lidah keseleo gan..rumit
Mungkin karena serumit sejarah pulau nya
Pulau ini sungguh berbahaya, karena pernah menjadi pusat pembuatan senjata biologi oleh Uni Soviet pada tahun 1948.
Virus seperti anthrax, tularemia dan smallpox pernah dibuat di sini. Menurut dokumen yang ditemukan, virus-virus tersebut dimasukkan ke dalam senjata dan disimpan di pulau tersebut. Pulau ini ditelantarkan selama beberapa waktu. Hingga tahun 2000, pemerintah AS membantu untuk membersihkan kawasan tersebut dari virus namun tetap tak ada yang berani masuk ke pulau tersebut.



selanjutnya disini gan..

http://www.kaskus.co.id/thread/530c9...k-duit--part-2



Sekian Dulu Gan,,...Silahkan Mau di komen di timpuk cendol atau apapun ngga apa2 gan..
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sir.benz
nambah lgi pengetahuan ane karena thread ente.
nice bro.
emoticon-Cool



Quote:Original Posted By comic69
hemmm nais inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Jempol




Quote:Original Posted By vikvampier
wadow, padahal pulaunya indah2,,

buset ada pulau dijadikan pusat riset virus mematikan,, gila bah,,



Quote:Original Posted By boddah stu
ane seneng klo ada yang buat thread ttg pengetahuan kaya gini good job ts emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By agusdonking



emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By arjun007
njjiiiirrr.... mending ke puncak dah emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By valexander95
uda 40 tahun lebih
radiasi nuklirnya masih ada aja



Quote:Original Posted By tama redwine
wihhh serem2 amat kisahnya gan... sama satu lagi gan tempat yang gak boleh dikunjungin karena radiasi nuklirnya... cherynobil rusia



Quote:Original Posted By bhaltier56
bagus tritnya gaan moga ht emoticon-Big Grin
ane makasih dah klo harus dateng ke pulau kyk gtu emoticon-Takut cukup damai di indonesia aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) menyusul klo dah mateng



Quote:Original Posted By vije
gan infonya nice bangetttt......



Quote:Original Posted By hipster1989
tritnya keren bikin ane makin tau dunia..thx gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DanankzX
nice gan emoticon-Smilie
kalo nemu pulau lain, update yak emoticon-Hammer
cendol meluncur emoticon-Ngacir



Bisa cek juga trit ini gan..emoticon-Toast

http://www.kaskus.co.id/thread/5308e...adikan-penjara

Quote:Original Posted By arieltendou
terus share thread yanh bermutu dan keren gan .... ok


Quote:Original Posted By beloxx
Ini nih yang ane suka dari kaskus...
Nice share gan...teruslah membuat tread" yang menambah ilmu pengetahuan gan..
Maaf ane cmn bisa komeng aja...dari sejak kaskus.com sampe kaskus.co.id ane cmn bisa liat" dan baca tread orang aja..
Dan alhasil ane coba buat id ne dan coba komeng kasih nasehat di tread yang ngga jelas ternyata ane dapat bata heheheh...
Untuk agan,ane salut..




Ane ngga ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
Tapi ngga apa.. thx agan2 semua yang udah komeng ..emoticon-Shakehand2
serem serem pulaunya gan emoticon-Matabelo
nyimak dlu gan
buset bentuknya aja gitu dugratisin juga ogah gan
ngeri ngeri gan emoticon-Matabelo
nambah lgi pengetahuan ane karena thread ente.
nice bro.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sir.benz
nambah lgi pengetahuan ane karena thread ente.
nice bro.
emoticon-Cool



Makasih gan...emoticon-Shakehand2

awas orang tua !

jangan juga ke pulau nusakambangan emoticon-Mad bahaya emoticon-Mad ada penjara emoticon-Mad
itu mah emang bukan pulau buat berwisata gan
hemmm nais inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Jempol
wew serem amit di bayarpun ane ogah gan
serem serem pulau ny ganemoticon-Takutemoticon-Takut
oke gan ane inget2 saran ente emoticon-Cool

kalo banyak duit jg ane mending di indonesia emoticon-I Love Indonesia
Pulau bikini serem juga ya mas brader...emoticon-Takut (S)
Bekas nuklir...emoticon-Hammer
Pasti udah ngga steril pulaunya...emoticon-Takut
ngapain juga kesono cuma buat mati doank emoticon-Ngakak
yang lepra tuh, serem
gila yg nomor 1 msh banyak bgd gt tengkorak nye emoticon-Cape d... (S)
Serem amet gan pulau-pulaunya. Upadate lagi gan
ada yg nyadar gak gan di pulau Ilha de Queimada Grande, Brazil.. daratan yg warna hijau bentuknya mirip tengkorak,

emoticon-Takut
serem gan pulaunya
yg tentara itu 400orang dimakan buaya
emoticon-Matabelo
×