alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307332d128b46e5438b46d0/loker-buat-mas2-amp-mbak2-java-developer
Loker buat mas2 & mbak2 Java Developer
Dibuka lowongan untuk posisi Java Developer (Junior Up Level)

Requirement-nya, CEKIDOT
sarjana Math science bisa ngga ya?
sayangnya aku baru paham C, C++, dan Database MySQL
Quote:Original Posted By superdiaz
sarjana Math science bisa ngga ya?
sayangnya aku baru paham C, C++, dan Database MySQL


Udah punya pengalaman belum gan? Gpp, dicoba dulu aja gan. Kalo emang skill-nya mumpuni, dari background apa jg ga masalah emoticon-Toast
Fresh graduate diploma 3 manajemen informatika, skill baru C++ dasar, PHP, mengerti dasar OOP, Database MySQL, belum ada pengalaman Java, boleh apply enggak gan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By topiko
Fresh graduate diploma 3 manajemen informatika, skill baru C++ dasar, PHP, mengerti dasar OOP, Database MySQL, belum ada pengalaman Java, boleh apply enggak gan? emoticon-Malu


Boleh gan. Apa sih yg nggak buat agan. Tapi kl masih Fresh Graduate, ane saranin sih mendingan ikut program Bootcamp dulu gan emoticon-Recommended Seller. So,sebelum terjun ke project / dunia kerja IT, agan kita training dl, kita asah secara mental & skill. Kadang kan banyak juga tuh yg masih FG takut / belum berani emoticon-Takut handle sebuah project langsung, jadi kita kasih pembekalan dulu. Modelnya kaya Management Trainee gitu gan
Quote:Original Posted By xsis.co.id


Boleh gan. Apa sih yg nggak buat agan. Tapi kl masih Fresh Graduate, ane saranin sih mendingan ikut program Bootcamp dulu gan emoticon-Recommended Seller. So,sebelum terjun ke project / dunia kerja IT, agan kita training dl, kita asah secara mental & skill. Kadang kan banyak juga tuh yg masih FG takut / belum berani emoticon-Takut handle sebuah project langsung, jadi kita kasih pembekalan dulu. Modelnya kaya Management Trainee gitu gan


Kalau lowongan PHP Junior Up Level terbuka tidak untuk fresh graduate?
Code:
http://siva-id.jobstreet.com/_ads/id/jobs/2014/2/new/p/40/1144878.htm?fr=21&src=12

Sayangnya ane masih belajar framework CodeIgniter, belum percaya diri nih, meskipun sudah paham penerapan OOP untuk penggunaan mysqli extension yang berbasis object, hehehe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By topiko


Kalau lowongan PHP Junior Up Level terbuka tidak untuk fresh graduate?
Code:
http://siva-id.jobstreet.com/_ads/id/jobs/2014/2/new/p/40/1144878.htm?fr=21&src=12

Sayangnya ane masih belajar framework CodeIgniter, belum percaya diri nih, meskipun sudah paham penerapan OOP untuk penggunaan mysqli extension yang berbasis object, hehehe emoticon-Malu


Terbuka aja gan kl misalnya skill agan cocok / masuk sama kriteria yg dibutuhkan. Coba dulu aja gan, kan nanti ada interview sm tim technical juga disini. Jadi agan bisa deh tuh di assess sejauh mana skill yg agan punya emoticon-Jempol