alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53071a971e0bc38a5f8b4617/cara-memasang-gambar-pada-lagu-mp3-dengan-windows-media-player-di-windows-7
CARA MEMASANG GAMBAR PADA LAGU (MP3) DENGAN WINDOWS MEDIA PLAYER DI WINDOWS 7
TS Galau : "Tadi ane iseng searching di google dan ane baru tau ada yang beginian,,, Mangap yah gaptek...
Tapi ane coba share ke agan, sapa tau kan ada yg belom tau kayak ane,,, hehehehe...
Cuma Just Share jangan ditimpuk bata yah gan... Lagi Galau nih... emoticon-Ngakak
Bikin nih Thread ini juga sambil dengerin lagu Ahmad Dhani yang judul nya Aku Cinta Kau dan Dia..."
emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Nih gan cekicrot tutor nya... :


TS : "Yah begitulah Tutornya... Maaf sekali lagi buat smua agan-agan klo nyampah atau thread ga jelas, cuma ane lagi galau... daripada meratapi sambil ngelem, mending bikin thread..."

Sumurnya
ini dia yang ane cari, dri kmren ane pengn bisa mp3 pake gambar.
nais infoh gan emoticon-Kiss
Ane udah tau gan emoticon-Big Grin
but Keep Posting emoticon-Kiss (S)








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Gann..
Apa itu akan tetep gambar yg di-paste ituh,,ato hanya kalo di win player ajah??

*baru tau ane gan..