alexa-tracking

$$Pencicilan/Pengkreditan Sepatu Idaman $$

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530715f7c2cb17325f8b46f1/pencicilan-pengkreditan-sepatu-idaman
$$Pencicilan/Pengkreditan Sepatu Idaman $$
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
Mau Beli Spokat inceran agan ?
Tapi Budget belum cukup ?
Inceran juga limited ? atau banyak yang minat ?
OII Gak usah bingung sekarang ada kami buat beli Spokat inceran emoticon-Ngakak[/color]


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Reserved buat pic emoticon-I Love Indonesia

Konfirmasi Pengkreditan

Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama I Nyoman Gd Pramasetya Bagus ke rekening BCA atas nama Satryo Isbandi pada tanggal 21/02/14 (tanggal/bulan/tahun) Untuk Pencicilan : Converse x Metallica "Ride The Lightning"

• nominal: Rp. 250.000,- (dua ratus lima puluh ribu rupiah)
• id Pembeli: Pramasetya Bagus
• no Hp Pembeli & BBM/ Line/ Twitter: 089801006xxx Line : pramasetyabagus twitter : @pramasetyabagus

• id Penjual: Hasabi Tiyas Handojo
• no Hp Penjual& BBM/ LINE/ Twitter: 085611774xxx (SMS/ WA)
abibau (LINE)
741351D5 (BBM)

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama VALDI ADRIAN ABRAR ke rekening BCA atas nama Satryo Isbandi pada tanggal 21/02/14 (tanggal/bulan/tahun) Untuk Pencicilan : NEW BALANCE 574 FSM

• nominal: Rp. 300.000,- (tiga ratus ribu rupiah)
• id Pembeli: valdiabrar
• no Hp Pembeli & BBM/ Line/ Twitter: 0857-1419-xxxx twitter : @valdiAA
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama noris mardita ke rekening BCA
atas nama Satryo Isbandi pada tanggal 20/2/2014 Untuk Pencicilan Stussy for Converse size 8

• nominal: Rp 700.000
• id Pembeli: norizemardita
• no Hp Pembeli : 087854800xxx

• id Penjual: hariz (db)
•
•

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.
Note: untuk menjaga kerahasiaan Buyer dan Seller untuk kolom no hp & cp 2 angka/huruf terakhir hanya diisi xx
gan,ane minat nih caranya gimana ?
pm ya gan
NOT RECOMMENDED FINANCIALS!!
seller kayak masih anak2, komunikasi late response banget. seharusnya melayani customer bagaimanapun caranya tapi ini malah nyalahin customer katanya susah dihubungi padahal customer sudah menghubungi di telpon atau di sms tetap fokus sama bbm yang selalu pending. aneh emoticon-Ngakak. bukti NGEMIS TESTI ke ane agar dia di percaya padahal menurut ane gak banget di rekomendasikan. seharusnya testi diberikan customer ketika dia mendapatkan pelayanan yang layak/terbaik tetapi sebaliknya malah ngemis testi dan ketika gak dikasih apapun objek yang dilihat meski jauh diluar tema pembahasan tetap dibahasemoticon-Ngakak

berikut beberapa foto bbm sebelum ane delcont ini orang yang labil banget.
Quote:


dan ketika ane cek semua datanya ini orang ternyata tidak ada yang sama sekali kasih testimonial. barang bilang dikirim jumat masa iya sampe kamis.emoticon-Ngakak

POKOKNYA NOT RECOMMDED LAH GAN!! HATI-HATI JAGA UANG ANDA DAN WAKTU ANDA!!