alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530714ae3ecb17086a8b4579/dituduh-nyolong-dompet-gan
Dituduh Nyolong Dompet Gan
Ane punya cerita gan agan and aganwati mungkin ada yang pernah ngalamin kayak yang ane alamin
Ceritanya gini nih gan
Spoiler for :



lanjut bawah gan
Spoiler for lanjutan:


maaf kalo tread ane ancur gan, masih newbie soalnya emoticon-Ngakak
thank's yang dah mau nyinggah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
nyimak dlu gan emoticon-Cool
Ane baca dolo yah gan emoticon-Cool
TS jangan kemana kemana yah ntar emang TS nyang Nyolong lagi emoticon-army








emoticon-rose emoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Yang sabar ya gan, mungkin itu cobaan dari yang diatas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau dapet duit 300k, keburu bangun. Apes emoticon-Ngakak
Sialan banget lu gan, ternyata . ampir aja gw juga pengen bilang an**** emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
peace
pernah denger dulu yg mirip beginian

tp ceritanya mau ditelanjangin karena nyuri dompet

yaaaa ini mirip2lah

indorice mana indorice.........
crispy gan.. emoticon-Big Grin
ane pikir beneran ternyata boong.. emoticon-Ngakak

btw, main main ke thread ane jg gan :

Film Karya Anak Bangsa yg Wajib Agan Tonton!
Animasi Top Motion nya Keren Abiz Gan!!
alah 300k ilang
Gan gan, mau nanya, sebelum bangun udah nanya nomer hp tu cewek lom gan ?
kirain beneran eh taunya emoticon-Cape d... (S)
jambu, uda baca baik-baik ehh kampret di bo'ongin sih TS emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Hadeh, kirain cerita beneran
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By redjackjunior
Gan gan, mau nanya, sebelum bangun udah nanya nomer hp tu cewek lom gan ?


emoticon-Mewekgak sempet gan emoticon-Sorry
WTF ente tong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kampret lo gan emoticon-Hammer2
makanya jgn molor mulu emoticon-Ngakak gagal dah dpt 300rebu emoticon-Cape d... (S)
zzzzzzzzzzzzzz kirain beneran
dah ketebak emoticon-Cape d...
Dasar kampr*t... kirain beneran.... emoticon-Big Grin
Ternyata....
hahahha...
nice jokes gan...!!
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
×