alexa-tracking

Dituduh Nyolong Dompet Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530714ae3ecb17086a8b4579/dituduh-nyolong-dompet-gan
Dituduh Nyolong Dompet Gan
Ane punya cerita gan agan and aganwati mungkin ada yang pernah ngalamin kayak yang ane alamin
Ceritanya gini nih gan
Spoiler for :



lanjut bawah gan
Spoiler for lanjutan:


maaf kalo tread ane ancur gan, masih newbie soalnya emoticon-Ngakak
thank's yang dah mau nyinggah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
nyimak dlu gan emoticon-Cool
Ane baca dolo yah gan emoticon-Cool
TS jangan kemana kemana yah ntar emang TS nyang Nyolong lagi emoticon-army








emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
KASKUS Ads
image-url-apps
Yang sabar ya gan, mungkin itu cobaan dari yang diatas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
mau dapet duit 300k, keburu bangun. Apes emoticon-Ngakak
Sialan banget lu gan, ternyata . ampir aja gw juga pengen bilang an**** emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
peace
pernah denger dulu yg mirip beginian

tp ceritanya mau ditelanjangin karena nyuri dompet

yaaaa ini mirip2lah

indorice mana indorice.........
crispy gan.. emoticon-Big Grin
ane pikir beneran ternyata boong.. emoticon-Ngakak

btw, main main ke thread ane jg gan :

Film Karya Anak Bangsa yg Wajib Agan Tonton!
Animasi Top Motion nya Keren Abiz Gan!!
alah 300k ilang
image-url-apps
Gan gan, mau nanya, sebelum bangun udah nanya nomer hp tu cewek lom gan ?
kirain beneran eh taunya emoticon-Cape d... (S)
jambu, uda baca baik-baik ehh kampret di bo'ongin sih TS emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Hadeh, kirain cerita beneran
emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Mewekgak sempet gan emoticon-Sorry
WTF ente tong emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kampret lo gan emoticon-Hammer2
makanya jgn molor mulu emoticon-Ngakak gagal dah dpt 300rebu emoticon-Cape d... (S)
zzzzzzzzzzzzzz kirain beneran
dah ketebak emoticon-Cape d...
Dasar kampr*t... kirain beneran.... emoticon-Big Grin
Ternyata....
hahahha...
nice jokes gan...!!
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
×