alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307049e9acf17cb08000040/24-ide-genius-untuk-mendaur-ulang-barang-bekas-menjadi-barang-yang-keren-dan-berguna
24 Ide Genius untuk mendaur ulang barang bekas menjadi barang yang keren dan berguna
Quote:Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L) welcome to NeverGiveAFuck's Thread emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Quote:pertamatama jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dulu gans emoticon-Malu



sebelumnya. perhatian.
ane ini Kolektor BATA gans., jadi klo suka thread ane, lemparnya BATA yaa emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)




Kita langsung aja yah gan liat 24 ide genius ini
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Quote:
Spoiler for 1. TV jadi aquarium:


Spoiler for 2. raket jadi kaca:


Spoiler for 3. tangga jadi bookshelf:


Spoiler for 4. koper jadi bangku/kursi:


Spoiler for 5. kursi jadi Shelf/Closet Unit:


Spoiler for 6. Old Books Into Shelves:


Spoiler for 7. Bowlers Into Lamps:


Spoiler for 8. botol plastik jadi sapu:


Spoiler for 9. gantungan baju jadi Room Divider:


Spoiler for 10. Old Piano Into Bookshelf:


Spoiler for 11. sendok plastik jadi lampu keren:


Spoiler for 12. Bathtub Into Couch (ane suka ini):


Spoiler for 13. Pop Tabs Into Bag keren:


Spoiler for 14. roda sepeda jadi jam:


Spoiler for 15. sepeda jadi Sink Stand:


Spoiler for 16. roll tisu jadi Organizer Box:


Spoiler for 17. mantap Wrenches Into Wall Hooks:


Spoiler for 18. yeah! Lightbulbs Into Oil Lamps:


Spoiler for 19. nah ini ane demen banget. keren gan! Credit Cards Into Guitar Picks:


Spoiler for 20. Bottle Caps Into Tea Lights:


Spoiler for 21. keren in gan! Skateboards Into Children Picnic Table:


Spoiler for 22. Old Piano Into Outdoor Fountain:


Spoiler for 23. Bottles Into Pendant Lamps:


Spoiler for 24. kaset radio jadi dompet:


Quote:Quote:source
reserved emoticon-Bata (S)
waow emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
keren2 gans emoticon-Rate 5 Star
keren gan,sayangnya picnya pada emoticon-Repost
wih keren gan siapa tau aja bisa di pake kek gtuemoticon-roserose:rose
Quote:Original Posted By gagagagaga11
waow emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By yuhhuuuuuu
keren2 gans emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By udah.dihack
wih keren gan siapa tau aja bisa di pake kek gtuemoticon-roserose:rose


thank you gan emoticon-Kiss
itu yg dari tangga gokil juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kikicareh
itu yg dari tangga gokil juga emoticon-Ngakak


banyak mangpaatnya emoticon-Matabelo
Keren-keren gan emoticon-Matabelo bisa ditiru di rumah

Kereeen...moga jadi inspirasiii buat kita semuaa...
Quote:Original Posted By poetra.exe
Kereeen...moga jadi inspirasiii buat kita semuaa...


amin emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By arexos24
Keren-keren gan emoticon-Matabelo bisa ditiru di rumah


emoticon-Matabelo
mangstab gan emoticon-Sundul Gan (S)
kalau ada Tips cara membuatnya alangkah mantabnya emoticon-Traveller
keren gan ide idenya perlu di coba dan diterapkan nih. ane suka yang rak buku itu gan emoticon-Matabelo
itu kalo dijual bisa mendapatkan uang gan emoticon-Big Grin
sayang aja bikiinnya aturan kalo ada tutorialnya keren kan emoticon-Cool
bantu emoticon-Rate 5 Star di calon HT emoticon-Matabelo
fabolus fabolus emoticon-Jempol
fabolus fabolus emoticon-Jempol
keren emoticon-Matabelo ijin memahamiemoticon-linux2